Утюг Braun TexStyle 730 - Отзывы

Утюгом пользовались более 3-х лет, причем часто. Очень удобный и практичный. А подошва настолько щадяще относится к деликатным тканям, что можно гладить даже капроновые чулки. Сегодня я его разбила ... случайно. Снова покупаю его.

Этот утюг у нас уже больше 2 лет. Нареканий никаких нет. Удобный, надежный и мощный. Многим советую.

Замечательный утюг. Гладить - одно удовольствие. Самое главное - замечательная подошва. К ней ничего не липнет.

Достоинства: Надёжный, удобный, всё продуманно для качественной работы. Комментарий: Пользуюсь 8 лет одним и тем же утюгом для работы в ателье. Только на 7м году использования стал подтекать и разрушилась резина на кнопках. Ни разу не подвёл. Надёжный, удобный, хорошо скользит по ткани. Дома тоже такой же и так же хорош. Рекомендую всем. Не пожалейте денег, за эту цену он вам прослужит верой и правдой долгие годы, а главное, будете получать удовольствие от работы.

В пользовании более 5ти лет. До сих пор работает. Покупаем еще один на чтобы прозапас, покуда даже этого срока для утюга - верх нормы. Отработал он свои деньги на все 200%. Родителям покупал тоже браун (модель не помню, был куплен в 2004 году) - до сих пор в строю. Неубиваемые утюги.

Через 3 месяца пользования утюгом из подошвы утюга полилась вода. Не из отверстий в ней, а из щели между подошвой и верхней части утюга. При глажке также были замечены полоски блестящие (лоснящиеся) на ситце и подобной ткани. При отпаривании какая-то пыль и грязь из него вмеcте с паром выходила (как при самоочистке), хотя я всегда заливала чистую воду. В комплекте к утюгом насадка для деликатных тканей. С ней утюг не гладит совсем, только с паром. Этим утюгом я еще пользуюсь, но каждый раз ругаюсь на него, за все эти дефекты.

Очень хороший удобный утюг. Паровой удар сильный, одежда гладиться очень быстро без мятин, стоит только один раз провести и все тут:) Рубашку мужу глажу буквально за минуту. Так что покупайте, мне очень понравился:)

Отличный утюг, пользуюсь два года))) подошва шикарная, скользит по одежде, вообще не пригорает!!! Вторая насадка в комплекте брюки очень удобно гладить)) вода с него не капает, пар хороший!!!! Всем советую, гладить с ним одно удовольствие)))

Утюг супер! Гладила 10 лет и всегда с удовольствием , любые вещи шелк или хлопок все прекрасно, вертикальное отпаривание просто чудо,но вдруг в один прекрасный день прекратил нагреваться ( послужил много хватит).

Мне утюг понравился, гладит великолепно, пользуюсь второй год, проблем пока не было с ним:)

Достоинства: Я купила этот утюг из-за насадки, очень удобно гладить брюки и просто тонкие вещи. Сам утюг легкий, а глажки всегда много. Комментарий: Хороший утюг. Сейчас снова выбираю Браун, в качестве подарка.

Всегда хотела себе отличный утюг, купила и опять не то,консультанты в магазине посоветовали, отзывы в интернете хорошие. В итоге я получила за такие деньги не гладит, пар из подошвы идет, в носовой части есть два отверстия и при нажатии на кнопку пара он выпускает пар, но получается совершенно ни к чему, все улетает вверх

Купили больше двух лет назад. Всем довольны. Гладит хорошо и вода не вытекает! Нагревается быстро! Во общем цена=качество!!! Советую всем!!!

Надежный и качественный утюг!Он у меня уже второй,предыдущий передарил маме она очень довольна! Подошва супер есть насадка очень хорошо гладить шелк.

У меня этот утюг работает 4 года. Несколько раз совершал приземление на пол ,после чего дал течь резервуара. Хороший,крепкий утюг.

Пользуюсь утюгом браун не первый год, все устраивает, хорошее скольжение, подошва не царапается.

Очень хороший утюг, мне понравилась ! Паровой удар классный , много разных функций , покрытие подошвы сапфировое лучше чем керамика у тефалей. А еще есть протектор для деликатной глажки. В общем утюг классный!

Отличный утюг, прекрасно гладит! Хорошо выдает пар, и порадовало, что не царапается! Рекомендую!!!

Утюг очень понравился, сильный паровой удар, очень удобный в использовании, есть протектор для деликатной глажки, не нарадуюсь приобретению :)

Достоинства: Я купила этот утюг из-за насадки, очень удобно гладить брюки и просто тонкие вещи. Сам утюг легкий, а глажки всегда много. Комментарий: Хороший утюг. Сейчас снова выбираю Браун.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Braun TexStyle 730 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Braun.