хороший комплект распаковал всё в сборе для установки всего необходимое есть как в описании.
Я как монтажник сан техники рекомендую,хороший комплект,не все производители так комплектуют.Качественный товар и дизайн огонь рекомендую всем,особенно моим заказчикам берите,можно пользоваться и без телефона любоваться не можете😂
покупкой очень доволен, еще не установили, но уверен, что будет смотреться отлично
Подвесной унитаз — это стильное решение для нашей ванной. Он выглядит современно и элегантно.
Качество сборки просто поражает! Все элементы идеально подогнаны, нет никаких зазоров или скрипов. Выглядит очень надежно.
Очень доволен комплектом, доставка была молниеносной. Материалы премиум, установка прошла без проблем.
Безободковый, красивый, смыв торнадо огонь!))
Очень красивый подвесной унитаз, покупали в новую квартиру
Благодарю за качественный продукт! Теперь у нас в ванной всё имеет современный вид.
Рекомендую всем, кто хочет современное, удобное и гигиеничное решение для ванной комнаты.
Долго выбирал и не пожалел! Качество отличное, все необходимое для установки есть. Выглядит очень современно и аккуратно.
Отличное качество! Комплект BAUEDGE оказался выше всех ожиданий. Все детали были аккуратно упакованы, а установка прошла быстро и легко.
Стиль и функциональность – это про этот комплект! Экономит место и выглядит очень современно. Качество отличное.
Быстрая доставка и прочная упаковка – уже радует. А когда установил, понял, что дизайн и простота тоже на высоте!
Очень доволен качеством и дизайном унитаза. Материал прочный и долговечный. Смыв мощный и экономичный.
Полностью соответстует описанию
Быстрая доставка, пришло все хорошо упаковано
Удобно, что унитаз подвешен, а значит, легко чистить полы. Я очень доволен своим выбором.
Удивило, насколько компактно все получилось. Отлично вписалось в небольшое помещение санузла.
Подвесной унитаз удобный и надежный, сборка выполнена качественно. Доставка была своевременной и аккуратной. Очень доволен!
Пришло всё в идеальном состоянии. Качество высокое. С монтажом справился самостоятельно.
Очень стильный и функциональный комплект. Скрытый бачок — это гениально, в ванной стало гораздо тише.
Никогда не думал, что унитаз может быть таким удобным. Рекомендую всем друзьям!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Унитаз BAUEDGE BS0001-HQ на сайте М.Видео.