Получил полный комплект с подвесным унитазом и кнопкой смыва — все целое и аккуратно упаковано. Качество материалов на высоте, дизайн современный и лаконичный. Рекомендую!
Я очень доволен покупкой! Установка комплекта оказалась легкой, а современный дизайн унитаза стал настоящим украшением. Упаковка была качественной, все детали были аккуратно упакованы.
Унитаз с современным дизайном прекрасно вписался в интерьер нашей ванной комнаты. Очень удобное сиденье и эффективный смыв. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Идеальное решение для современного ремонта. Подвесная конструкция экономит пространство и облегчает уборку.
Отличный унитаз с современным дизайном, который экономит место. Доставка была быстрой и надежной. Рекомендую всем!
Инструкция понятная, каждая деталь четко вмещается. Пошаговый процесс — просто супер!
Качество превзошло ожидания! Материалы прочные, сборка надежная. Дизайн современный, ванная выглядит стильно.
Дизайн просто супер. Смотрится очень дорого. Доставка быстрая, упаковка надёжная.
Комплект пришел в срок, качество на высшем уровне. Ничего не сломалось даже после длительного использования.
Унитаз превосходного качества, дизайн современный и стильный. Доставка быстрая и без проблем. Покупка доставила массу удовольствия!
Долго искал унитаз для своей квартиры, и, наконец, нашёл идеальный вариант. Он не только функционален, но и выглядит очень аккуратно!
Теперь мы не представляем нашу жизнь без этого унитаза. Он стал настоящим центром внимания в ванной!
Заказал комплект, доставили быстро и без повреждений. Материалы качественные, монтаж прошел без проблем.
Прекрасный дизайн, смотрится дорого и стильно. Доставка молниеносная. Рекомендую к покупке!
Очень удобная высота для людей любого роста. Сидеть комфортно, нет ощущения неустойчивости.
Установил унитаз в гостевой туалет, отличный вариант! Эстетически смотрится хорошо, никаких проблем с уходом.
Очень удобный комплект для установки! Все элементы подходят друг к другу, и унитаз теперь стоит идеально. ❤️
Установка была проще, чем я думала. Теперь у меня нет проблем с уборкой под унитазом!
Дизайн - идеальное сочетание формы и функции! Все продумано до мелочей. Качество на высоте.
Внешний вид, сиденье микролифт дюропласт и безободка.
Достойный унитаз за свои деньги
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Унитаз BAUEDGE BN0111 на сайте М.Видео.