Унитаз BAUEDGE BL0002 - Отзывы

Подвесной унитаз идеально подходит для нашей маленькой ванной комнаты. Теперь у нас больше свободного места!

Установка была легкой, и я сам справился, хотя никогда раньше не занимался сантехникой.

Унитаз просто шикарный, качество материалов радует глаз. Доставка пришла точно в срок, без повреждений. Покупка полностью оправдала ожидания!

Меня привлекла возможность экономии воды. Унитаз достаточно экономичен, совсем не жадничает на ресурсы.

Установка прошла гладко, а стильный дизайн унитаза отлично вписался в интерьер. Очень рекомендую!

Лучшее, что можно найти за эти деньги. Все детали качественные, монтаж не вызвал сложностей. Подвесной унитаз – это стильно!

Плюсы

Всё очень нравится.

Покупкой довольна. Упакована классно.

Качественный материал и хорошая комплектация. Удобно, что в наборе всё необходимое.

Идеально для современного ремонта. Вся конструкция надежно закреплена, сидеть абсолютно безопасно. Качество исполнения на высоте.

Подвесной унитаз — настоящая находка для нашей небольшой ванной. Он визуально увеличивает пространство и выглядит очень стильно.

Правда, не ожидала, что так легко будет поддерживать чистоту. Умные функции очень упрощают жизнь.

Плюсы

Качество

Выглядит надёжно, добротно. Слив торнадо, приобретением довольны!

Стиль и надежность в одном флаконе! Установка быстрая, качество отличное. Радует каждый день.

Очень стильный дизайн. Пришло быстро, упаковка целая. Установка самостоятельная заняла мало времени.

Купила этот унитаз несколько месяцев назад, и ни разу не пожалела. Все продумано до мелочей!

Заказал комплект с подвесным унитазом и кнопкой смыва — все пришло быстро и целым. Упаковка надежная, качество материалов отличное.

Качество на пять с плюсом! Материалы приятные на ощупь, все детали идеально подогнаны.

Дизайн – это главное! Комплект выглядит дорого и стильно. Установил сам, все получилось отлично.

Все элементы продуманы до мелочей. Приятно работать с качественными комплектующими.

Приятно удивлен скоростью доставки. Товар качественный, как на фото. С монтажом справился сам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Унитаз BAUEDGE BL0002 на сайте М.Видео.