Унитаз BAUEDGE BL0001-HQ2 - Отзывы

Плюсы

Качество

К покупке рекаминдую сделано добротно вообще всю сантехнику покупаю у этого продавца, с виду все шикарно

Дизайн - современный минимализм! Идеально вписалась в интерьер. Качество превзошло ожидания.

Плюсы

отличный унитаз,без сколов и царапин,удобно мыть

всё отлично

Отличный комплект! Установили быстро и просто. Унитаз безободковый — огромный плюс для легкой чистки.

Отличное качество за разумные деньги! Все элементы выполнены из хороших материалов. Рекомендую к покупке.

Очень гигиенично и практично. Никаких щелей, где может скапливаться грязь. Вихревой смыв обеспечивает идеальную чистоту.

Это мой второй комплект, первый был для небольшого офисного помещения, теперь купила для дома!

Получил комплект с подвесным унитазом и кнопкой смыва — все целое и аккуратно упаковано. Качество материалов на высоте, дизайн современный и лаконичный.

Идеальное решение для маленькой ванной. Комплект полностью укомплектован, крепления прочные. Подвесная конструкция экономит место.

Унитаз удобный и стильный, идеально подходит для небольшой ванной комнаты. Установка прошла быстро и без проблем. Работает тихо и эффективно.

Очень крепкая и надежная конструкция. Дизайн подходит под любой санузел. Упаковка — просто бомба!

Подвесной унитаз экономит место и визуально увеличивает пространство в ванной. Мы с женой в восторге!

Круто, что есть возможность выбрать режимы. Каждый член семьи находит свой комфорт.

Я очень доволен покупкой! Установка оказалась легкой, а современный дизайн унитаза радует глаз.

Шумный в работе, но с такими функциями можно простить. Смыв мощный, справляется даже с серьезными задачами.

Унитаз очень качественно упакован. Доставка быстрая, всё в целости и сохранности. Комплектация полная. Рекомендую к покупке.

Отличная цена за такой качественный продукт. Превосходное соотношение цены и качества!

Всё четко и качественно. Установка самостоятельная не вызвала вопросов. Доставили быстро.

Доволен покупкой на все 100%! Современный дизайн, экономия места и безупречная функциональность.

Влюбился в этот дизайн! Выглядит очень современно и элегантно. Установка прошла гладко, доставка быстрая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Унитаз BAUEDGE BL0001-HQ2 на сайте М.Видео.