Унитаз Agger ATI07150+APB244 - Отзывы

Унитаз безободковый, легко моется. Качество фарфора отличное, инсталляция работает как надо

Вместо полной конструкции(унитаз, кнопка, рама-крепление) доставили только унитаз, относитесь внимательнее к своей работе! Теперь приходится тратить время на возврат(заявка-ожидание-поход в мвидео-ожидание-поход в мвидео)

Все хорошо, уже не первая наша инсталляция этой фирмы. Все работает исправно, очень приятная цена за комплект

Все супер. Инсталляцию уже установили. Унитаз в хорошем состоянии , сколов и трещин нет. Кнопка в комплекте.

Хорошая инсталляция по приятной цене, дефектов нет. Глазурь у унитаза качественная

Очень удачно собранный комплект, инсталляция прочная и крепкая, унитаз качественный, имеется два режима на кнопке. Смыв мощный, рекомендую.

Первый раз устанавливаем инсталляцию, искала именно эту фирму, очень долго выбирала форму унитаза, надеюсь, что будет удобно!

Отличный товар. Никаких претензий к качеству инсталляции и унитаза нет. Кнопку хотел именно чёрную. Спасибо продавцу.

Отличный комплект. Унитаз удобный, мощный смыв. Инсталляция прочная и узкая, все работает отлично

Отличный комплект, рекомендую к покупке!

Товар пришел вовремя, упакован отлично, все целое

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Унитаз Agger ATI07150+APB244 на сайте М.Видео.