Умный робот-пылесос RED SOLUTION RV-R6050S Wi-Fi - Отзывы

4.5
Качество уборки
Плюсы
хорошо убирает ,даже не думала что у нас дома так много волос.Нашел место куда уходят умирать резинки для волос место куда уходит умирать один носок пока не нашел.купили посадили батарейку до конца всю ночь стоял на зарядке .отработал 3часа убрал всю 3х комнатную квартиру остался заряд 55%первое время теряется в пространстве ТК ему нужно нарисовать карту и потом по ней рулить.жрет правда все что на пути .покупкой довольна.теперь не нужно вытаскивать свою бандуру и бегать с тряпкой .
Минусы
нет .
4.3
Качество уборки
Плюсы
Цена.
Минусы
Тряпочка маленькая. Ходит хаотично, порой по несколько раз по одному месту.
Отзыв
По поводу того что у кого-то не получается установить приложение - у меня тоже не получилось, но я нашла другое оно работает. Red smart.
Плюсы
Минусы
вечно застревает на одном месте,станцию подзарядки не находит вечно её пинает,и садится батарея быстро.
Отзыв
комнаты полностью не убирает маршрут не составляет хотя заявленно у него,к телефону не подключается
Официальный представитель4 декабря 2024
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что возникли трудности при использовании прибора. Предоставленной информации, к сожалению, недостаточно для решения вопроса в формате ответа на отзыв. Просим Вас связаться с нашими менеджерами клиентской поддержки по горячей линии 8 (800) 511-86-19 для уточнения ситуации и предоставления... Читать полностью
3.3
Качество уборки
Плюсы
убирает хорошо
Минусы
ориентируется очень плохо в комнатах,базу свою пинает и не находит, однокомнатную квартиру не смог убрать полностью,убрался на кухне и в комнате а на прихожу заряда не хватило, посреди комнаты просто встала и всё, натыкается на все препятствия и пытается их таранить а когда не получается проехать то тогда объезжает, короче ориентируется как слепой котенок,к телефону не подключается что я только не пробовал.
2.3
Качество уборки
Плюсы
работает на износ
Минусы
тупой и слепой
Отзыв
пришёл за другой моделью, консультант впарил этого ишака. Что сказать работает он на износ, даже не пытается вернуться на зарядку, катается пока не умрёт по середине комнаты. Если принудительно отправить на зарядку он сразу слепнет и как беспомощный младенец ползает по комнате пока не уснёт. Теперь почему он ишак, любой... Читать полностью
Официальный представитель14 августа 2024
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что возникли трудности при использовании пылесоса! Мы постоянно работаем над созданием качественной и функциональной техники, которая помогает с комфортом справляться с повседневными задачами, и тщательно выбираем материалы и комплектующие, чтобы она прослужила Вам долгие годы без проблем... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хороший, компактный пылесос. За свои деньги убирает отлично. Не высокий и может пропылесосить под кроватью и диваном. Хорошая комплектация и много запасных расходников.
Минусы
Пока нет
Качество уборки
Плюсы
Отличный робот за свои деньги
2.7
Качество уборки
Минусы
Невозможно сконнектиться смартфону с пылесосом. Пробовали разные смартфоны, андройд разных версий, без толку. Даже сотрудники магазина разводят руками. Как просто пылесос брать смысла нет, если невозможности управлять со сматрфона.
Отзыв
Не успели опробовать
Качество уборки
Плюсы
Хорошо собирает волосы.
Минусы
Не строит маршрут. Долго крутится на одном месте, тыкается в одни и теже же препятствия или наоборот посередине комнаты разворачивается и едет обратно, а потом опять до той же точки. Не запоминает маршрут, не говоря уж о виртуальных стенах. Приложение ужасное.
Отзыв
Первоначально хотела Viomi V3 Absolut (V-RVCLM22A), но продавец расхвалила эту модель. Купила её и пока разочарована. Жалко потраченных денег. Возможно кто-то подскажет решение проблем, описанных в минусах.
Официальный представитель18 апреля 2024
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что пылесос не полностью оправдал Ваши ожидания! Пылесос модели RV-R6050S не обладает лидаром, который отвечает за построение карты, запоминание маршрута и дает доступ к выбору зон уборки, поэтому указанный функционал для него недоступен. Предположительно, по указанной Вами информации,... Читать полностью
2.3
Качество уборки
Плюсы
Можно регулировать подачу воды для влажной уборки.
Отзыв
Больше часа не убирает, после часа уборки идет на базу, хотя в характеристиках указано около 2-х часов непрерывной уборки. Пылесос доходит до середины комнаты и идет в обратную сторону, и так по одной линии.
Качество уборки
Плюсы
Аккумулятора хватает на всю квартиру, пылесборник вместительный уборок на 10 точно хватает 3-х комнатной квартиры. Есть голубая подсветка.
Минусы
Функционала нет, заявлено что работает с Алисой - не работает, не сохраняет помещение в памяти, а значит не может планировать уборку или убирать отдельные комнаты, запоминать местоположения базы (пока в каждую комнату не заедет не найдет), если по какой-то причине уборка прервалась (зажевал носок или проиграл стоящему на полу утюгу), то уборку он продолжить не сможет, нужно начинать сначала, препятствия видит плохо, будет пинать тапок до стенки, пару раз протаранил собственную базу.
Отзыв
Ни одна покупка не разочаровывала меня как эта, повелся на картинки на официальном сайте и уговоры консультанта, что мол он умеет все тоже самое, что и сяоми, так вот он не может. Не понимаю, что за восторженные отзывы здесь.
Игорь10 декабря 2023
Эти функции не связаны с лидаром на прямую, у сяоми есть модели без лидара и они все это могут. Нет разницы, как запомнить карту по лидару или на ощупь, он же ее строит на экране - добавьте опцию изучать квартиру для первого составления карты и нет проблем, это все чисто программные задачи. Хотя, если у него внутри слабый... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество уборки
Плюсы
Работает полгода, хорошо убирает.
Минусы
Отзыв
Робот ориентируется в пространстве свободно. Убирает тщательно. Даже полы может немного помыть. Подерживает чистоту и автономен. Все нравится.
Качество уборки
Плюсы
компактный удобный
Минусы
Отзыв
Компактный и удобный пылесос. Хорошо убирает и линолеум и паласы не застревает нигде. Благодаря ему у меня дома всегда чистота теперь. Пока я на работе он подметаем. По мощности всасывания он на высоком уровне что на влажной что на сухой уборке

Умный робот-пылесос RED SOLUTION RV-R6050S Wi-Fi

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный робот-пылесос RED SOLUTION RV-R6050S Wi-Fi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы RED SOLUTION.