Хороший, компактный пылесос. За свои деньги убирает отлично. Не высокий и может пропылесосить под кроватью и диваном. Хорошая комплектация и много запасных расходников.
Пока нет
Аккумулятора хватает на всю квартиру, пылесборник вместительный уборок на 10 точно хватает 3-х комнатной квартиры. Есть голубая подсветка.
Функционала нет, заявлено что работает с Алисой - не работает, не сохраняет помещение в памяти, а значит не может планировать уборку или убирать отдельные комнаты, запоминать местоположения базы (пока в каждую комнату не заедет не найдет), если по какой-то причине уборка прервалась (зажевал носок или проиграл стоящему на полу утюгу), то уборку он продолжить не сможет, нужно начинать сначала, препятствия видит плохо, будет пинать тапок до стенки, пару раз протаранил собственную базу.
Ни одна покупка не разочаровывала меня как эта, повелся на картинки на официальном сайте и уговоры консультанта, что мол он умеет все тоже самое, что и сяоми, так вот он не может. Не понимаю, что за восторженные отзывы здесь.
Робот-пылесос выполняет сухую и влажную уборку. Емкий аккумулятор обеспечивает до 120 мин автономного использования. При необходимости устройство автоматически возвращается на док-станцию. Мощность всасывания позволяет добиться эффективного удаления мусора, песка и шерсти питомцев.
давно мечтал об помощнике и этот день настал! - после первой уборки я был в шоке сколько мусора он собрал. - фильтр HEPA улавливает мельчайшие частицы пыли, пыльцу и аллергены. -благодаря дозированной подаче воды модель не оставляет лужи и разводы на поверхности. - после влажной уборки по дому можно смело ходить хоть в белых носках. - удобно управлять и превосходная качественная уборка!!всем советую эту модель.
Свободное время от уборки, тщательно чистит, есть влажная уборка, режимы работы разные
Отсутствуют пока
Прикольный круглый робот, который чистит пол. У моей квартиры площадь в 72 квадрата, он ее чистит почти всю. Есть нюанс, под совсем низкий диван он не может заехать, поэтому крутится рядом. Режимы работы немного различаются между собой. Робот сам едет на зарядную станцию, когда заряд заканчивается. Заряжается дольше 5 часов полностью, а вот работает он уже около 2,5 часов. Влажная уборка есть, но тряпку приходится периодически ополаскивать. Пульт есть, смартфон как пульт тоже иногда использую. Бампер условно мягкий, царапины не оставляет
работает на износ
тупой и слепой
пришёл за другой моделью, консультант впарил этого ишака. Что сказать работает он на износ, даже не пытается вернуться на зарядку, катается пока не умрёт по середине комнаты. Если принудительно отправить на зарядку он сразу слепнет и как беспомощный младенец ползает по комнате пока не уснёт. Теперь почему он ишак, любой коврик, напольное покрытие для него как щебень, скачет на них буд-то хочет улететь ( веса прижыма не хватает), зато через препятствия перепрыгивает только в путь. приложение для управления через телефон вообще ему до фанаря.
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что возникли трудности при использовании пылесоса! Мы постоянно работаем над созданием качественной и функциональной техники, которая помогает с комфортом справляться с повседневными задачами, и тщательно выбираем материалы и комплектующие, чтобы она прослужила Вам долгие годы без проблем. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому просим Вас связаться с нашими менеджерами клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19, чтобы они смогли уточнить подробные детали ситуации и помочь в дальнейшем решении вопроса. С уважением, команда RED.
Хорошо собирает волосы.
Не строит маршрут. Долго крутится на одном месте, тыкается в одни и теже же препятствия или наоборот посередине комнаты разворачивается и едет обратно, а потом опять до той же точки. Не запоминает маршрут, не говоря уж о виртуальных стенах. Приложение ужасное.
Первоначально хотела Viomi V3 Absolut (V-RVCLM22A), но продавец расхвалила эту модель. Купила её и пока разочарована. Жалко потраченных денег. Возможно кто-то подскажет решение проблем, описанных в минусах.
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что пылесос не полностью оправдал Ваши ожидания! Пылесос модели RV-R6050S не обладает лидаром, который отвечает за построение карты, запоминание маршрута и дает доступ к выбору зон уборки, поэтому указанный функционал для него недоступен. Предположительно, по указанной Вами информации, устройство работает корректно. У него есть три режима уборки (автоматический режим, уборки фиксированной области и уборка углов) и Вы можете выбрать наиболее подходящий для каждой уборки. Более подробная информация указана в инструкции по эксплуатации. Если у Вас есть сомнения в корректной работе робота-пылесоса, Вы можете обратиться по месту приобретения или самостоятельно передать товар в авторизованный сервисный центр на диагностику и проверку качества. С уважением, команда RED.
хорошо убирает ,даже не думала что у нас дома так много волос.Нашел место куда уходят умирать резинки для волос место куда уходит умирать один носок пока не нашел.купили посадили батарейку до конца всю ночь стоял на зарядке .отработал 3часа убрал всю 3х комнатную квартиру остался заряд 55%первое время теряется в пространстве ТК ему нужно нарисовать карту и потом по ней рулить.жрет правда все что на пути .покупкой довольна.теперь не нужно вытаскивать свою бандуру и бегать с тряпкой .
нет .
убирает хорошо
ориентируется очень плохо в комнатах,базу свою пинает и не находит, однокомнатную квартиру не смог убрать полностью,убрался на кухне и в комнате а на прихожу заряда не хватило, посреди комнаты просто встала и всё, натыкается на все препятствия и пытается их таранить а когда не получается проехать то тогда объезжает, короче ориентируется как слепой котенок,к телефону не подключается что я только не пробовал.
компактный удобный
Компактный и удобный пылесос. Хорошо убирает и линолеум и паласы не застревает нигде. Благодаря ему у меня дома всегда чистота теперь. Пока я на работе он подметаем. По мощности всасывания он на высоком уровне что на влажной что на сухой уборке
вечно застревает на одном месте,станцию подзарядки не находит вечно её пинает,и садится батарея быстро.
комнаты полностью не убирает маршрут не составляет хотя заявленно у него,к телефону не подключается
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что возникли трудности при использовании прибора. Предоставленной информации, к сожалению, недостаточно для решения вопроса в формате ответа на отзыв. Просим Вас связаться с нашими менеджерами клиентской поддержки по горячей линии 8 (800) 511-86-19 для уточнения ситуации и предоставления подробной консультации. С уважением, команда Red solution.
Можно регулировать подачу воды для влажной уборки.
Больше часа не убирает, после часа уборки идет на базу, хотя в характеристиках указано около 2-х часов непрерывной уборки. Пылесос доходит до середины комнаты и идет в обратную сторону, и так по одной линии.
Цена.
Тряпочка маленькая. Ходит хаотично, порой по несколько раз по одному месту.
По поводу того что у кого-то не получается установить приложение - у меня тоже не получилось, но я нашла другое оно работает. Red smart.
Работает полгода, хорошо убирает.
Робот ориентируется в пространстве свободно. Убирает тщательно. Даже полы может немного помыть. Подерживает чистоту и автономен. Все нравится.
Невозможно сконнектиться смартфону с пылесосом. Пробовали разные смартфоны, андройд разных версий, без толку. Даже сотрудники магазина разводят руками. Как просто пылесос брать смысла нет, если невозможности управлять со сматрфона.
Не успели опробовать
Пылесос очень хороший. Долго думали перед тем как купить, изучали все плюсы и минусы, в итоге остановились на нем. О покупке не пожалели, думаем будет служить нам долго). Всем советую.
Хороший пылесос и добрый в использовании. Не заменимая вещь, когда есть маленькие дети.
Приобрела робот-пылесос, как порекомендовали знакомые. Безумно рада этой покупке, все доступно понятно, очень удобная вещь для дома!!!! Рекомендую!!!
Замечательное соотношение цены и качества. Дома собака, мало того что убирает за ней все шерсть, так ещё и стали хорошими друзьями) Рекомендую сто процентов.
Отличный помощник для уборки. Тихий, мощный, многофункциональный и самое главное, очень послушный). Не нарадуюсь подарку.
Пылесос куплен по совету подруги. Я в полном восторге. Очень хорошее качество уборки, великолепно управляется, нравится. Буду рекомендовать своим друзьям.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный робот-пылесос RED SOLUTION RV-R6050S Wi-Fi на сайте М.Видео.
Смотреть все: Роботы-пылесосы RED SOLUTION.
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв! Сожалеем, что наш робот-пылесос не оправдал ожидания! Данная модель не обладает лидаром, который позволяет устройству сохранять карту помещения, запоминать расположение базы и объезжать препятствия не сталкиваясь с ними. В нашем ассортименте есть роботы-пылесосы как с лидаром, так и без него. Также, мы хотели бы отметить, что устройство работает с Алисой. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: : +7 (800) 511-86-19 или электронной почте: help@redbt.company, чтобы менеджеры клиентской поддержки могли проконсультировать по вопросу подключения устройства. С уважением, команда RED.