Особенность данного удлинителя - использование в качестве светильника, мне показалось это интересной идеей. Первое время даже оставляли на ночь в качестве ночника. Очень хорошее качество исполнения, материалы, дизайн, два порта USB, наличие шторок....Бренд WMF, который внушает доверие.
Самый главный минус - никакой это не сетевой фильтр, а обычный удлинитель! Хотелось бы еще кнопку отключения самих розеток на удлинителе, но это я уже придираюсь.
Супруга занимается маникюром. Заметил, что она пользовалась абсолютно неприглядным удлинителем , который лежал на ее рабочем столе для маникюра и отпугивал своим внешним видом и состоянием клиентов. Теперь же клиенты отмечают, какой у супруги стильный удлинитель на ее рабочем столе.
Классный сетевой фильтр! Надежный, стильный, удобный. Не случайно я их купила постепенно 3 штуки! У меня на кухне нет розетки рядом с морозильной камерой, так я без опасений подключаю морозилку через этот сетевой фильтр. Он "не вырубается", когда я к нему подключаю ещё и портативную плиту WMF (хотя так не советуют делать). При этом не наблюдаются признаки перегрузки.
Не обнаружила
Суперский сетевой фильтр, со своей задачей справляется "на ура"! Удобно то, что есть USB. А еще - полоски светильников по обе стороны от металлической части с розетками! Свет получается загадочный, можно использовать как ночник!
Ирина, здравствуйте! Признательны вам за такой замечательный отзыв. Мы очень рады узнать, что вы довольны приобретением. Пользуйтесь сетевым фильтром WMF Multi-Plug Pro с удовольствием долгие годы.
Очень красивый. Куплен именно за красоту. Удобная форма. Симпатичная подсветка. Удобная кнопочка отключения подсветки. Три электрических розетки и две для телефона. Все мило
Отсутствует кнопка выключения самого фильтра от сети. Обидно, что при покупке этого не рассказали. За это сняла два балла.
Хотелось бы, чтобы о минусах, указанных выше, предупредили при покупке
Алла, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования сетевого фильтра WMF Multi-Plug Pro. Хотим отметить, что у всех есть свои пожелания к товару и не всем важна кнопка включения/выключения. Пожалуйста, проверяйте товар при покупке, чтобы товар вас полностью удовлетворял и приносил только положительные эмоции от использования.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель WMF Multi-Plug Pro 419040711 на сайте М.Видео.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор продукции WMF. Рады, что удлинитель вам полезен. Мы приносим вам свои извинения за ошибку в описании товара на сайте партнёров. Уже отправили информацию для исправления. Хорошего вам дня и отличного настроения.