Удлинитель Legrand 694558 - Отзывы

1 999 ₽

Плюсы

Уже далеко не первый раз я покупаю удлинители Legrand. Среди конкурентов они приятно выделяются своей основательностью, качеством используемых материалов, вниманием к мелочам. Как говорится, берешь в руки - маешь вещь. Вот и в этот раз я не стал долго раздумывать, какой удлинитель купить, а сразу заказал именно Legrand.

Минусы

Удлинители Legrand стоят дороже большинства конкурентов, но я считаю, что абсолютно оправданно. К тому же, с бонусами и со скидкой, у меня получилось совсем недорого, примерно половина полной стоимости.

Первый удлинитель этой фирмы я приобрел лет десять назад, и он до сих пор мне служит. Этот уже пятый у меня дома, и думаю, что не последний :-)

Плюсы

Отличный сетевой фильтр от фирмы Legrand. Значительно лучше своих конкурентов: начиная от качества, заканчивая дизайном. Очень порадовало качество пластика, он такой матовый и конструкция чувствуется, что более тяжелая, что говорит о крепости изделия. Более толстый шнур, увеличенная максимальная мощность по нагрузке до 3680 ватт, что позволяет подключить туда сильно потребляющие приборы: чайник, конвектор и т.д. Большое количество розеток, их шесть, а не пять - запас всегда приятно, лучше больше, чем меньше.

Минусы

Нет кнопки включения , но это не сильно критично. Цена высокая, но бывают скидки и можно списать бонусы

Плюсы

Хороший качественный стильный удлинитель, от производителя Legrand, качеству продукции от которого однозначно доверяю! Прочный корпус, вилки подключаемых гаджетов плотно и надежно фиксируются в гнезде, кабель и вилка удлинителя мощные и прочные. Однозначно стоит своих денег, рекомендую!

Минусы

Нету.

Выбирал для подключения рабочего места на даче, в итоге выбрал удлинитель на 6 гнезд, для всего хватило и еще и осталось одно гнездо прозапас).

Плюсы

С большим количеством розеток

Минусы

В нашей квартире это необходимая вещь. Увеличилось количество устройств, гирлянды, светильники и тд. И места не всегда хватает на это. Поэтому мы купили 2 удлинителя. Работают нормально в целом. Взяли в черном цвете, потому что белый не вписывался и выглядел не очень.

Плюсы

На мой взгляд, это наиболее удобный и практичный удлинитель на рынке, все материалы на десятки лет службы, такое ощущение.

Минусы

Не обнаружил.

Всем доволен. Пользуюсь с удовольствием, недавно купил еще несколько для дачного дома.

Хороший качественный стильный удлинитель, от производителя Legrand, качеству продукции от которого однозначно доверяю! Прочный корпус, вилки подключаемых гаджетов плотно и надежно фиксируются в гнезде, кабель и вилка удлинителя мощные, и прочные. Однозначно стоит своих денег, рекомендую!

Плюсы

качественно упакован, со стяжкой, упаковка очень твердый картон. держит 3000 вт без нагрева.

Минусы

нет кнопки включения, но может это и лучше

однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Известный и широко зарекомендовавший себя Французский бренд ,удобная конструкция, качественные материалы и изготовление, высокая надежность, заземление, максимальная мощность 3680 Вт

Минусы

Плюсы

Качество хорошее, провод толстый, запаха нет

Минусы

Не обнаружено

Защитные шторки норм, вилки заходят с умеренным усилием

Плюсы

хороший качественный удлинитель

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель Legrand 694558 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители Legrand.