Качество
Тушь чудесная, удлиняет и подкручивает ресницы, достаточно черный и насыщенный цвет, но осыпается к вечеру. Я ей это прощаю, очень люблю фибровые щёточки , а функции свои эта тушь вполне выполняет
Качество
Пользуюсь уже давно этой тушью , очень довольна 👍 Ресницы не склеивает, ложиться равномерно, не плывёт. Свои реснички удлиняет . Продавца рекомендую
Всё отлично, такая же как в магазине. Свежая. Очень нравится такая щёточка. Объём, длина, разделяет ресницы.
Очень хорошая 👍 свежая хватает на долго хотя крашусь каждый день
Очень хорошая 👍 свежая хватает на долго хотя крашусь каждый день
Хорошая тушь. Не осыпается, не размазывается. Хорошо смывается мицеляркой
Хорошая тушь. Не осыпается, не размазывается. Хорошо смывается мицеляркой
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тушь для ресниц KILLER на сайте М.Видео.