Качество за разумную стоимость, воздействует практически на все части тела, простота в использовании, удобный, практичный.
Отличный тепловой мат из натурального турмалина для прогревания тела, с эффектом точечного массажа, достаточно широкий диапазон регулировки температуры в зависимости от целей использования. Незаменим при хронических заболеваниях шейного и грудного отделов позвоночника, малого таза и др. (мной приобретался для поддерживающей терапии остеохондроза шейного отдела). Может применяться для расслабления мышц, улучшения кровотока и снятия усталости, при простуде. Отличный вариант в соотношении "цена-качество". Рекомендую.
Есть эффект от использования, не маркий
Короткий провод
Коврик показался мне дорогим, но понравилось описание на сайте, и я купила. Сразу не понравился провод: очень короткий. Но эффект очень понравился. У меня иногда защемляет спину в верхнем отделе груди. После получаса на коврике все проходит. Классно, что подложка под нагревательные элементы темная, и не видно грязи на ней.
Массажеры - не совсем моя тема. 9 из 10 считаю тратой денег и хожу к массажистам. Но этот коврик понравился, хоть и жаль было отдавать такие деньги. Клала на компьютерное кресло и садилась на него, когда беспокоили органы в малом тазу (видимо простыла). Через несколько дней дискомфорт сошел на нет, дополнительно не лечилась. Приходится подключать коврик через удлинитель, потому что шнур короткий
Небольшой коврик для прогрева тела. Удобный, нагревается быстро. Если мышца простужена или растянута, за ночь на таком коврике можно убрать боль и почувствовать себя лучше. Я подкладываю этот прибор под поясницу каждый день. Заметил, что стал быстрее засыпать, и поясница меньше устает от сидячей работы. Нравится равномерный прогрев. Длины шнура мне хватает, чтобы пользоваться без удлинителя.
Мне такой мат посоветовал знакомый врач, который много чего знает о восстановлении организма. Оказалось, что это приспособление очень даже удобное и с ним легко справиться. Есть понятные элементы управления, в инструкции все подробно прописано.
Понравится именно этот турмалиновый мат, хотя видела очень много других моделей со схожими характеристиками. Но купила такой, так как он мне показался наиболее интересным. Удобный в использовании, если все необходимые функции и элементы управления.
Мне подарил муж этот мат, сказал, что нужно заботиться о себе, ведь здоровье сложно восстановить, если за ним изначально не следить. Мат помогает моим мышцам расслабиться и обеспечивает качественный прогрев.
Я давно хотела такой турмалиновый мат, так как часто страдаю от боли в шее и других местах, а подобное прогревание сильно улучшает мое состояние. Купила вот недавно, теперь наслаждаюсь.
Подарил недавно маме такой мат, так как ей назначили всякие процедуры, а он стал эффективной заменой многих из них. Она очень довольна таким подарком, несколько раз уже говорила, что он ее сильно выручает.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Турмалиновый тепловой мат Planta PL-CANVAS1 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Массажеры спины с подогревом Planta.