Тумба под телевизор ONKRON PT2 - Отзывы

6 401 руб.

Подставка надежная, увесистая. Видно, что сделана добротно. Понравилась инструкция по сборке. Не надо никакой текстовки, все нарисовано, пронумеровано и перечислено. Фурнитура упакована фирменно, не навалом, а как нарисовано в инструкции, все в своих пакетиках.

долго искала подставку с поворотом на 360 градусов. Подставка очень качественно сделана, смотрится супер и главное что можно поворачивать телевизор!!!! этот было главным для меня. к Покупке рекомендую. сейчас стоит маленький телевизор, но планирую на эту подставку поставить большую диагональ.

хоорошая настольная стойка для небольшого телевизора, если его нужно поднять выше, чем штатные ножки. простая сборка. качественное изделие. регулировка верх-вниз и вокруг направляющей. хорошо, если бы была небольшая регулировка наклона экрана, но ее никто и не обещал.

Стойка отличная, телевизор 43’’’ сел, как родной. Поворачивается легко. Единственная проблема - хорошо было бы как-то встроить кабель-канал. Но думаю, учитывая то, что основание из закаленного стекла, это невозможно

Подставка удобная, собирается легко и понятно по инструкции. К сожалению, в наборе крепежей мало типоразмеров крепежа. Для телевизооа Самсунг подходящих винтов не нашлось. За это и сняла обну звезду.

Отлично встал 55” телевизор. И теперь нормально поворачивается. Внимательнее к клейким ножкам и к их размещению - от них зависит вертикаль установки ТВ - и их потом не переклеить

Подставка супер! Качество высокое! Доволен на 1000% . Производителю респект! Рекомендую!!!

Стойка была упакована хорошо, монтаж не особо сложный. Очень удобно разворачивать телевизор на 180°. Для 43 дюймов отлично и не опрокидывается.

Подставка отличная. Универсальная, для разных телевизоров. С телевизором 43 дюйма смотрится идеально.

Качество на высоте, надёжная подставка, 65-ю диагональ держит надёжно да и 75-ю тоже выдержит

Сделана из качественных деталей. С виду легкая конструкция телевизор 55 (25кг) держит уверенно. Удобно регулировать по высоте и поворачивать вокруг своей оси.

Все замечательно, стойка устойчива, идеально подошла, телевизор вращается легко. Очень доволен. Спасибо!

подставка супер,собирается легко свои функции выполняет,советую к покупке,диагональ телека 55

подставка супер легко собирается выглядит красиво всё подходит упаковано прекрасно повесил на неё 65"" всё отлично не пожалеете

Отличная и очень удобная, достаточно жёсткая для телевизора на 65 дюймов. Экран поворачивается под любым углом практически без усилия.

Отличная подставка, довольно быстро собрал и установил. для телевизора 55 дюймов подошла прекрасно.

Отличная стойка, стильная, устойчивая. Используем для телевизора с диагональю 55'.

товар прекрасный,упаковка на5+

норма устройство крепления подошло идеально

Супер подставка !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тумба под телевизор ONKRON PT2 на сайте М.Видео.