Очень качественная сборка, металлический корпус, богатая комплектация
Большой вес, необходимость перестановки кучи насадок, слабое гнездо для зарядки
Использую чуть меньше месяца, но уже есть о чем рассказать.
Начнём с плюсов. Устройство, что называется, all-in-one. Можно и бороду, и волосы на голове, и в ушах-носу подстричь. Качество сборки просто феноменальное, материалы на твердую "5". Видно, что делалось на века. Комплектация самая богатая, которая мне до сих пор встречалась (до этого триммера у меня было 4 других, от различных производителей). Бреет чисто, очень комфортные углы насадок, повторяют изгибы подбородка. Есть специальная заглушка на гнездо зарядки, которая блокирует включение, что очень понравится тем, кто берет её в путешествие - исключается вероятность того, что, находясь в сумке, триммер внезапно включится и что-нибудь случайно отрежет.
Но есть и существенные минусы:
Триммер практически полностью выполнен из металла, поэтому вес его ну никак лёгким не назовёшь. Далее, богатая комплектация рождает проблему выбора, т.к. насадок тут просто тьма. В итоге я пользуюсь только 3-мя из них, остальные лежат "мёртвым грузом" в коробке. Далее, зарядка. В комплекте идёт оригинальная зарядка. (потерял/сломал зарядку, считай потерял триммер) , которая довольно хлипко коннектится к самому триммеру и при случайном потягивании может отвалиться.
И самый, на мой взгляд, большой минус - это насадка для чистого бритья - она мега-миниатюрная и для того, чтобы ей побриться, нужно потратить уйму времени. Напоминает копание ямы детским совочком.
В целом, триммер сделан качественно, видно, что производитель постарался сделать действительно хороший топовый продукт, рекомендую к покупке, если вы ценитель прекрасного либо профессионал, которому нужен высококлассный инструмент. Если вы, как и я, просто бреетесь дома 3 раза в неделю, я бы не советовал брать, это слишком крутой девайс для таких потребностей. Но если все-таки возьмете, то точно не пожалеете.