Триммер Wahl 9864-016 - Отзывы

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Количество насадок, индикатор заряда, инструкция на разных языках, сумка в комплекте

Минусы

Некоторые детали пластиковые

Первое впечатление: невероятное количество насадок (11-12), сумка для перевозки комплекта, подставка, да и сам триммер - очень хороши. Машинка сделана аккуратно, металлический брутальный корпус, индикатор заряда, который горит синим во время бритья и в руке триммер сидит удобно, как влитой. Насадок очень много, нигде такого большого количества не видел. Бритье комфортное, правда показалось что насадка для чистого бритья совсем не справлялась со своей функцией. На подставку триммер не ставил, все убираю в сумку, которая идет в комплекте (в нее все у меня поместилось).

Качество бритья   1
Удобство использования   2
Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Основной нож для бороды не бреет

Не рекомендую

Удобство использования   3
Плюсы

Очень качественная сборка, металлический корпус, богатая комплектация

Минусы

Большой вес, необходимость перестановки кучи насадок, слабое гнездо для зарядки

Использую чуть меньше месяца, но уже есть о чем рассказать. Начнём с плюсов. Устройство, что называется, all-in-one. Можно и бороду, и волосы на голове, и в ушах-носу подстричь. Качество сборки просто феноменальное, материалы на твердую "5". Видно, что делалось на века. Комплектация самая богатая, которая мне до сих пор встречалась (до этого триммера у меня было 4 других, от различных производителей). Бреет чисто, очень комфортные углы насадок, повторяют изгибы подбородка. Есть специальная заглушка на гнездо зарядки, которая блокирует включение, что очень понравится тем, кто берет её в путешествие - исключается вероятность того, что, находясь в сумке, триммер внезапно включится и что-нибудь случайно отрежет. Но есть и существенные минусы: Триммер практически полностью выполнен из металла, поэтому вес его ну никак лёгким не назовёшь. Далее, богатая комплектация рождает проблему выбора, т.к. насадок тут просто тьма. В итоге я пользуюсь только 3-мя из них, остальные лежат "мёртвым грузом" в коробке. Далее, зарядка. В комплекте идёт оригинальная зарядка. (потерял/сломал зарядку, считай потерял триммер) , которая довольно хлипко коннектится к самому триммеру и при случайном потягивании может отвалиться. И самый, на мой взгляд, большой минус - это насадка для чистого бритья - она мега-миниатюрная и для того, чтобы ей побриться, нужно потратить уйму времени. Напоминает копание ямы детским совочком. В целом, триммер сделан качественно, видно, что производитель постарался сделать действительно хороший топовый продукт, рекомендую к покупке, если вы ценитель прекрасного либо профессионал, которому нужен высококлассный инструмент. Если вы, как и я, просто бреетесь дома 3 раза в неделю, я бы не советовал брать, это слишком крутой девайс для таких потребностей. Но если все-таки возьмете, то точно не пожалеете.

Удобство использования   1
Плюсы

Хорошая сборка, много насадок, острые ножи, но некачественный пластик в ножах

Минусы

Некачественный пластик используется там, где должен быть металл. В течение 3х месяцев сломались клипсы для пружинок на обоих ножах

Хорошая добротная машинка, но в самых частоиспользуемых деталях (ножах) используется некачественный пластик, который довольно быстро ломается при частой смене насадок. Где искать запчасти?

Иван 14 октября, 2019

Владимир, Вы нашли запчасти? Если да, маякните, пожалуйста, где именно нашли) P.S. Слова Владимира подтверждаю. Не советую брать данный товар, так как когда сломаются оба ножевых блока (клипсы), то потом свою машинку можете выбросить.

Показать ещё  6 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный,многофункциональность,тихий звук,удобство,качество

Минусы

Немного царапается корпус триммера

Триммером WAHL пользуюсь с недавнего времени,как начал отращивать бороду,и без него ухаживать дома за бородой не реально,а ходить в барбершоп постоянно,выходит дорого! Я успел и разглядеть и оценить качество Lithium'lon+adbanced. Это очень компактный и удобный девайс в применении,он достаточно тяжёлый,какой и должен быть (не какой то там дешёвый пластик) Всё серьёзно! В комплектацию к триммеру идёт очень богатая комплектация из насадок и гребней,он имеет 12 насадок,которые позволяют сбривать волосы диаметром от 1,5до 25 мм,а это очень богатый выбор,а так же удобная подставка,насадка для носа и зарядное устройство! Я пока использовал пару насадок,а остальное буду осваивать.Мощьность у триммера супер крутая,тянет отлично,работает очень тихо,сильно не вибрирует!Ровнял волосы маленькому сыну,он даже не испугался(на столько тихо работает) Пришёл в разряженном виде,но зарядился быстро,где то примерно за 45 минут! Радует что это европейская сборка,да и бренд Wahl очень популярен,мне уже доводилось раньше встречать! У триммера сенсорное включение,современное,без всяких кнопок. И конечно самый огромный плюс у него,это конечно беспроводной принцип работы и очень быстрое и точное срезание волос так как ты хочешь и с первого раза! Отдельно скажу про насадку для носа,очень удобная и эффективная! Раздражений и сухости не вызывает! Друг барбер тоже сразу оценил аппарат. Думаю такой девайс подойдёт как для домашнего так и для салонного ухода! Единственный недочёт-царапается серебристый корпус,но это мелочь! А так 10 баллов,рекомендую однозначно,пока мощнее триммера я не встречал!

Удобство использования   5
Плюсы

Богатая на насадки и иной стафф комплектация Бритье без царапин и вырванных волосков Качественная сборка Хорошие материалы

Минусы

Немного шумноват При бритье без насадки оставляет 1mm

В процессе стрижки и подравнивания бороды нареканий выявлено не было. Бреет отлично, особенно с насадками, коих в комплекте неприлично много. Устройство довольно увесистое, корпус из металла, отличный аккумулятор, потому и в руке ощущается солидный инструмент. О мощности батареи судить пока рано, но за 2 недели использования батарея, на мой взгляд, не просела. Заряжал всего один раз сразу после того, как распаковал. В комплекте проводное зарядное устройство. Как долго заряжается не знаю, ставил на ночь. Комплектация царская! Куча всевозможных насадок (разных длин и форм-факторов), запасная основная бреющая голова, масленка с маслом для лезвий, расческа для бороды, щеточка для очистки бреющего элемента, стильная стальная подставка для устройства, сумочка для хранения и транспортировки. В инструкции сказано, что каждое устройство проходило тестирование и, как следствие, на абсолютно новом устройстве могут находиться следы масла для лезвий и искусственного меха. Не пугайтесь)) Подводя итоги: Что характерно для флагманского устройства линейки - стильный дизайн, качественная сборка, благородные материалы (солидная тяжесть в руке), хорошо справляется со своей задачей (бреет, стрижет) не вырывая волоски, не царапая кожу (что очень важно!), оставляет правда, на мой взгляд, миллиметр щетины (но гладко бреет только станок или опасная бритва). Жужжит громко, но тише своих менее премиальных собратьев. p.s. Достойно, дорого, доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная сборка, Хорошие материалы, Бритье без царапин и вырванных волосков, Богатая на насадки и иной стафф комплектация

Минусы

Немного шумноват, При бритье без насадки оставляет волос примерно в 0.8 - 1 мм, хотело бы меньше

В процессе стрижки и подравнивания бороды нареканий выявлено не было. Бреет отлично, особенно с насадками, коих в комплекте неприлично много. Устройство довольно увесистое, корпус из металла, отличный аккумулятор, потому и в руке ощущается солидный инструмент. О мощности батареи судить пока рано, но за 2 недели использования батарея, на мой взгляд, не просела. Заряжал всего один раз сразу после того, как распаковал. В комплекте проводное зарядное устройство. Как долго заряжается не знаю, ставил на ночь. Комплектация царская! Куча всевозможных насадок (разных длин и форм-факторов), запасная основная бреющая голова, масленка с маслом для лезвий, расческа для бороды, щеточка для очистки бреющего элемента, стильная стальная подставка для устройства, сумочка для хранения и транспортировки. Подводя итоги: Что характерно для флагманского устройства линейки - стильный дизайн, качественная сборка, благородные материалы (солидная тяжесть в руке), хорошо справляется со своей задачей (бреет, стрижет) не вырывая волоски, не царапая кожу (что очень важно!), оставляет правда, на мой взгляд, миллиметр щетины (но гладко бреет только станок или опасная бритва). Жужжит громко, но тише своих менее премиальных собратьев. Имейте ввиду, как заявляет производитель, на абсолютно новом устройстве могут быть следы меха и масла - тестировали при производстве. p.s. Достойно, дорого, доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный,стильный,многофункциональный,качественный

Минусы

Немного затирается корпус

Добрый день! Данный триммер у меня появился две недели назад,так как я давно уже хочу отпустить брутальную бороду и к тому же ухоженную,но ходить в барбершоп достаточно накладно выходит! Что я уже смог отметить в процессе использования Lithium'lon+adbanced за эти недели?А вот что! Это очень компактный и удобный девайс в применении,он достаточно тяжёлый,какой и должен быть (не какой то там дешёвый пластик) Всё серьёзно! В комплектацию к триммеру идёт очень богатая комплектация из насадок и гребней,а так же подставка и зарядное устройство! Я пока использовал пару насадок,а остальное буду осваивать.Мощьность у триммера супер крутая,тянет отлично,работает очень тихо,сильно не вибрирует!Ровнял волосы маленькому сыну,он даже не испугался(на столько тихо работает) Пришёл в разряженном виде,но зарядился достаточно быстро,где то примерно за 45 минут! Радует что это европейская сборка,да и бренд Wahl очень популярен,мне уже доводилось раньше пользоваться! У триммера сенсорное включение,современное,без всяких кнопок. И конечно самый огромный плюс у него,это конечно беспроводной принцип работы и очень быстрое и точное срезание волос так как ты хочешь и с первого раза! Отдельно скажу про насадку для носа,очень удобная и эффективная! Раздражений и сухости не вызывает! Друг барбер тоже сразу оценил аппарат. Думаю такой девайс подойдёт как для домашнего так и для салонного ухода! Единственный недочёт-царапается серебристый корпус,но это мелочь! Круто,я рад приобретению! Рекомендую!

Удобство использования   5
Минусы

Немного шумноват При бритье без насадки оставляет 1mm

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, отлично лежит в руке, в меру увесистый, металлический корпус, выглядит солидно. Бреет просто шикарно, главное подобрать нужную насадку по длине. Из ванной выхожу как из барбершопа)). В комплекте большой выбор насадок для разного моделирования бороды, насадки для стрижки волос в носу и ушах, а также а-ля бритва для гладкого бритья. Также есть широкая насадка, мини-расческа, щёточка для чистки и масло для смазывания ножей. Полная зарядка - около 60 минут(!), до этого пользовался триммером другой фирмы, он полностью заряжался часов за 15. Также подойдёт для мужиков с растительностью на груди и животе. Насадка прошлого триммером совсем не брала густые волосы, приходилось снимать её и помогать расчёской, из-за чего местами были проплешины, а местами наоборот - недобритость. С этим же - одел насадку, пара движений и ровный, аккуратный рост волос без мучений, буквально за пару минут. Своих денег эта модель однозначно стоит. Кстати, made in Венгрия, а не Чайна.

Минусы

Сумка для насадок в комплекте простовата для такой модели, вместо неё использую мужскую косметичку, так надёжнее, как по мне). Инструкция выглядит как портянка) хорошо, конечно, что на много языков переведено

Сразу выбирал среди Wahl и Moser, так как обратил внимание, что почти все барберы используют именно их.

Удобство использования   4
Плюсы

- Удобный дизайн (металический корпус); - Беспроводная работа; - Богатый комплект; - Качество бренда.

Минусы

- Неудобная коробка: хранение комплекта в ней просто невозможно; - Простенькая подставка: в своём профессионализме хотелось бы видеть полноценную док-станцию; - Бесполезная на мой взгляд сумка/чехол. В поездку сам триммер и зарядное устройство в неё уместиться с трудом; - Не разобрался с сменой насадок, если я правильно понял, то для установки насадки для носа/ушей нужно открутить(!) текущую насадку, затем обратно установить насадку - если это так, то очень грустно. Хочется минимализм действий.

Хочу поделиться своим мнением о триммере WAHL: Первое использование впечатляет очень сильно) Профессиональный девайс позволяет тебе самому импровизировать. Удобно лежит в руке, вес триммера - 206 гр., уровень шума - средний. В комплекте: подставка, зарядное устройство, 12 насадок, масло/кисточка, пару сменных ножей и насадка для ушей/носа, небольшая сумочка. Благодаря богатому комплекту его можно использовать не только для оформления бороды, но и для стрижки волос! У меня кожа очень чувствительная, поэтому бреюсь только электробритвами/ триммерами, после оформления контура бороды появилось существенное раздражение. В целом агрегат крутой, новый, достойный. Рекомендую!

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

их очень много

Это мой первый в жизни отзыв, но надеюсь он кому-то поможет и следующий покупатель не столкнется с такой проблемой. Искал хороший триммер и в целом бренду есть определенное доверие. Но по факту данный товар оказался ужасен во многих отношениях и не выдерживает никакой критики. Плохое качество материалов, пластмассовые насадки с этими хлипкими клепками и тд - что это? Премиум сегмент? Пришел вернуть триммер на след день после покупки и распаковки - не приняли, т.к. относится к "товарам личной гигиены". Магазин можно понять, но из-за некачественных товаров портится впечатление и о самом магазине и об их отношении. От этой суммы не обеднею, но горький осадок остался. Пользоваться им точно не буду, и даже дарить кому-то тоже. Выкину, чтобы не занимал место и не напоминал о испорченном настроении. Если у кого-то есть желание приобрести товар - очень рекомендую сначала увидеть его в живую, пощупать, посмотреть насадки и пообщаться с тем, кто уже пользовался таким. Всем успехов

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, долгий заряд, красивый дизайн

Минусы

Высокая цена

Очень крутая находка - для ухода за собой. Стильный триммер, суровый внушительный дизайн стального корпуса имеет достойный вес, как у любого хорошего триммера слышен рев мотора. Большой плюс- это подзаряжаемый аккумулятор, заряда хватает надолго - на несолько дней. Для удобства есть световой индикатор заряда, плюс функция быстрой зарядки, выручает, если срочно нужно воспользоваться им. В комплекте классная подставка - компактная, из такого же материала, что и сам триммер, 12 насадок для стрижки бороды и волос, плюс 2 ножевых блока, цилиндрическая насадка для удаления волос из носа и ушей. Сам тример достаточно бережно срезает волосы, не цепляет их, кожа после бритья не раздражена. Очень прост в использовании, справится даже новичок, без труда можно облагородить бороду любой длины, как подравнять, так и сбить под ноль. В наборе есть еще чехол с двумя отсеками, удобно для дорожных вариантов и огромное количество инструкций, где подробно все описано. Если Вам нужен идеальный уход в домашних условиях, то 100% берите этот тример. Качество на высоте.

Удобство использования   5
Плюсы

удобство, долго держит батерею, острые ножи

Минусы

Очень качественное устройство. Дизайн, материал, комплектация - всё на высшем уровне. С практической точки зрения тоже без нареканий. Идеально ровное и гладкое бритьё. Обилие насадок позволяет воплотить абсолютно любые идеи. Некоторые жалуются на хрупкие пластмассовые клипсы съёмных блоков ножей, но их так просто менять, что сломать крепления нужно ещё постараться. Большое количество разных насадок, с помощью них можно удалять и подстригать волосы на разных частях тела. На голове, на груди, в носу и др. Также понравилось , что заряжается очень быстро и при этом долго держит зарядку , благодаря Литий-ионному аккумулятору. Большой плюс, что у него металлический корпус. И выглядит, кстати, очень стильно) Триммер легко чистить щеточкой и также есть в комплекте масло для смазывания. Триммером пользуюсь часто. Использую для корректировки формы бороды. Есть разные варианты насадок. После ряда экспериментов я выбрал постоянные 3 штуки и работаю именно с ними. Весит грамм 700 по ощущениям. В руке лежит хорошо, не скользит. Пробовал использовать в качестве бритвы для сухого бритья, кожа отреагировала нормально. Прибор меня устраивает, пользуюсь месяца 2 После нескольких месяцев использования стану профессионалом)

Удобство использования   5
Плюсы

универсальный на все 100%

В комплект входит сама машина, очень приятная на ощупь. Металлическая, изящная с синим огоньком, очень приятная, в руке лежит как влитая. В наличии 4 триммера. 1 на ней сразу надет. + еще 3 более функциональная позволяет подравнивать длину бороды. Меняются одним движением. Широкий триммер для вывыдения, коррекции бороды. Поуже для бровей, или для короткой бороды. К широкому триммеру идет 9 насадок от самой маленькой для создания брутальной щетины, до длинных - что позволяет сделать переходы. на узкую тоже идет насадки с разной длинной. + еще одна универсальная раздвижная насадка. Кроме этого триммер для носа, или ушей :) дополнительно есть расческа и гребешок для бороды. меняются насадки на раз-два. Еще в наличии масло для ухода и кисточка для очищения В комплекте зарядка стандартная. Заряжается очень быстро.час зарядки - 4 часа работы. Себе равнял бороду самостоятельно, при смене триммера получилось и подровнять бороду и даже выравнить кожу от щетины, для гладкости. Со своими функциями справляется на ура. Переносной, профессиональный комплекс для стрижки бороды, усов, бровей и носа. Очень советую.

Удобство использования   5
Плюсы

много насадок. действительно универсально

Минусы

не нашел

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мечтал о хорошем триммере. Пожалуй это очень удачный подарок на новый год. Дам несколько комментариев по поводу него: Удобно, то что он беспроводной, тяжёлый, удобно держать в руках, ну и самое главное, что он выполняет свою главную функцию это стрижка бороды. Очень впечатляет комплектация его. Особенно отмечу масло для смазывания, оно очень важно. Огромное количество насадок, очень удобно сделать с бородой любые действия. Ну откровенно говоря, за свои деньги он и должен дать тот сервис, который мы ждём от него. Кстати не мало важный факт, его можно применять и для головы и для других частей тела! Это конечно феноменально удобно.

Минусы

- на подставке нужно сделать резиновые ножки или дно иначе в ванной на полке или раковине она скользит когда ставишь. - насадка под бритьё под 0 на моей щетине не работает. - расческа, которая идёт в комплекте, я её не понял если честно, для моей бороды не подходит и уж тем более для большой бороды тоже не подойдёт. вообщем зачем она не ясно.

В целом рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

гладко и чисто бреет , много насадок , можно теперь не пользоваться станком , не требует часто подзарядки

Минусы

минусов в использовании не нашел

С его помощью можно ровнять виски , следить за окантовкой, и в конце концов ровнять бороду так как ты хочешь. Обычный станок это не может сделать, а вот у триммера множество различных насадок и разной длины, что является большим преимуществом. Триммер оснащён зарядным устройством, хватает на очень длительный срок, тоже здесь ставлю зачёт! Очень удобно держать в руке, не скользит в элегантном дизайне из цельнометаллического корпуса! Он универсальный: с его помощью можно ухаживать не только за бородой, но и за всем телом. У триммера есть подставка , его можно поставить на полку в ванной комнате и он не будет мешать , так же есть специальный переносной чехол , можно брать с собой в дорогу, путешествие и всегда следить за состоянием бороды. Очень удобная необходимая вещь то, что нужно настоящему мужику!

Удобство использования   5
Плюсы

Богатая комплектация, беспроводной

Минусы

при снижении зарядки цепляет волосы

Всем привет! Оставлю здесь своё мнение об этом классном триммере. Такой маленький, а столько в нем силы. Первым делом поставьте на зарядку, а затем только после полного заряда проступайте к стрижке. Так как при низком заряде начинает цеплять волосы. Вещь универсальная и это большой плюс. Можно стричь и бороду и волосы на голове и на теле. Несколько насадок для бороды от 1,5 до 12 мм. Есть насадка-шейвер, насадка для носа и ушей. Бороду стричь теперь удобнее. Лезвия острые. Единственно тяжеловато насадки вставлять на нож при первых двух трёх использований. Потом легче. Пластик качественный и не царапает кожу головы. Также есть подставка для триммера, сумка для хранения, щётка и расческа. Качественное масло для ухода за машинкой тоже фирмы WAHL. Если вы ищите универсальный триммер, то однозначно этот вам подойдёт. Рекомендую однозначно!

Удобство использования   5
Плюсы

Металлический корпус, литий полимерная батарея и гора насадок

Минусы

инструкция не вероятно большая и непонятная

Итак триммером пользуюсь около двух месяцев ,хотел так сказать хорошо протестить прежде чем писать отзыв. Литий полимерная батарея!!!Заряжается до полной зарядки в течении часа,и заряжал я его за это время всего 2 раза!!!!!! Очень удобно брать с собой в поездки или путешествие "дикарем" и выглядишь прилично и не надо думать,где его зарядить. В комплекте 12 насадок от 0,60 до 25 мм.Подойдет и для легкой небритости и для длинной бороды!Я на постоянку использую 3 насадки для ухода за своей длинной и жесткой бороды. Так же в комплекте есть насадка для стрижки волос в носу и ушах, ну и конечно можно использовать для стрижки волос. С тремя мужиками в доме,хоть и не очень большими -это прям оказалась палочка-выручалочка. Идет очень плавно,волосы не дерет и рвет. Так,что мужики от души советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Wahl 9864-016 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Wahl.