Триммер Rowenta SELECTIUM STYLE TN9440F4 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество сборки и материалов. Функциональность.

Минусы

Футляр не очень. Достался деформированный.

Приобретался данный девайс на подарок ко дню защитника отечества. В принципе, по функциональности и стоимости со скидкой на момент покупки очень выгодный вариант. Имеется много насадок и аккумулятор (отсутствует провод), а так же качество сборки достойное. Также удобно в применении с использованием футляра на молнии. Можно взять с собой в путешествие. Сильно много места не занимает. Со своими функциями триммер справляется без проблем. Отличный вариант на подарок мужчине, останется доволен. По уходу за растительностью на лице самое то. Триммер лёгкий и удобно лежит в руке. Пользоваться одно удовольствие. Единственное что не понравилось - это качество изготовления самого футляра. Достался какой-то кривой и косой. Внутренняя вставка была выдавлена из корпуса футляра и болталась. А в остальном все как в описании и на фото.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 июня, 2023

Лариса, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Сожалеем, что вы получили триммер с повреждённым футляром. Мы всегда рекомендуем внимательно проверять товар перед получением на отсутствие механических повреждений. Так у вас будет возможность сразу отказаться от покупки и оформить новый заказ. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Удобство использования   5

Раньше пользовался простеньким триммером на батарейках. Отслужил он недолго, да и стриг так себе, сильно дергал волосы. Месяц назад приобрел себе новый триммер, уже аккумуляторный и с большим количеством разных насадок. Которыми можно не только подравнивать и стричь бороду, но и делать разные стили, окантовки, брить тело и удалять волосы в носу, ушах. Пару недель отращивал бакенбарды, подравнивал длину триммером и оставлял эспаньолку. Узкой насадкой очень хорошо прорабатывать мелкие участки и делать красивую бороду, не хуже, чем в барбершопе. Он хорошо стрижет волосы, не дергает и долго работает от аккумулятора. Сейчас решил сменить стиль на короткую полную бороду. В комплекте есть насадка для чувствительной кожи, использую ее как раз для короткой стрижки и чтобы уменьшить трение. Уверен, что любой стиль бороды запросто можно сделать с этим триммером дома.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 ноября, 2023

Игорь, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

Рассматривал обычный триммер, но, когда увидел этот набор, подумал, что здорово было бы иметь один прибор для всего, места занимает меньше и экономичнее, чем покупать по отдельности. Подстригает волоски отлично, как жесткую щетину, так и более мягкие на висках. Люблю экспериментировать со стилем бороды и усов, могу носить совсем короткую щетину, и стричь ее с, помощью ограничительной насадки. Отращивать более длинную и подравнивать ее с помощью насадок по длине, чтобы она была красивой и аккуратной. С помощью бритвенных насадок, удаляю волоски с груди и подбриваю линию бороды, чтобы она была ровная. Узкой насадкой удобно делать контуры, периодически, пользуюсь насадкой для носа и ушей. Хороший набор для любого мужчины на каждый день.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 ноября, 2022

Леонид, здравствуйте! Благодарны за выбор нашей продукции и ваши впечатления. Приятно узнать, что наш триммер Rowenta SELECTIUM STYLE соответствует ожиданиям. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его!

Удобство использования   5

Выбирал себе триммер, чтобы можно было взять в дорогу и использовать дома, а не ходить постоянно к барберу. Выбрал этот триммер, понравилось, что достойный выбор насадок по уходу за всем телом. В использовании оказался очень удобным, пользуюсь всеми насадками, легко и просто снимаются и меняются, очищаются. После использования, раздражения на коже нет. Работы от аккумулятора вполне хватает почти на неделю, не нужно постоянно держать на заряде, ведь видно когда разряжается. В комплекте есть чехол для хранения, насадки не потеряю, все лежит на своих местах. Теперь постоянно беру с собой в дорогу, чехол для меня просто необходимая вещь. Триммер классный, рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 ноября, 2022

Игорь, здравствуйте! Благодарны за выбор нашей продукции и ваши впечатления. Приятно узнать, что наш триммер Rowenta SELECTIUM STYLE соответствует ожиданиям. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная индикация

Минусы

Минусов нет

Этот триммер приобрёл когда устал пользоваться обычными дешевыми станками бритвенными. Работает зачетно, качество сборки на высоте. Легкий, в руке лежит удобно, не скользит. На рукоятке имеется индикация, которая своевременно предупредит о состоянии заряда. Держит батарею отлично заряжаю пару раз в месяц, использую примерно раза два в неделю. Куча полезных насадок, можно выбрать оптимальную под разные задачи. Кожу не дерет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 февраля, 2025

Добрый день, Макс. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Качество бритья   1
Удобство использования   3
Плюсы

Красивый, есть дисплей уровня заряда аккумулятора, много насадок, кейс для хранения, одним словом чудо набор.

Минусы

Насадки для бритья не бреют вообще, остальные насадки тоже бесполезные.

Жена подарила на день рождения. Очень-очень разочарован данным девайсом, а в точности брендом ровента, так как до этого покупал жене набор по уходу за телом этой же марки. Теперь валяется без дела оба девайса, так как пользоваться ими невозможно, целый час потратил, чтобы побриться и привести бороду и усы в порядок, насадки для бритья вообще не бреют, а триммер не подравнивает, только срезал немного щетину, пришлось даже воспользоваться своим старым дешёвым китайским триммером.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 февраля, 2024

Сергей, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Триммер Rowenta SELECTIUM STYLE помогает ухаживать за бородой, делать профессиональную стрижку и удалять нежелательные волосы со всего тела. Самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали остаются идеально острыми, а высокоскоростной мотор обеспечивает высокое качество стрижки и бритья. Хотим отметить, что результаты использования бритвы триммера будут отличаться от бритвенного станка, так как имеют ограничители для предотвращения появления раздражений на коже. Для обеспечения лучшего результата помойте бороду и усы, высушите и хорошо расчешите. Держите триммер под углом к коже. Вести прибор нужно медленно, без резких движений, чтобы лезвия успевали состригать волосы. При гладком бритье слегка натягивайте кожу свободной рукой. Обязательно после каждого использования очищайте и смазывайте маслом лезвия. Это обеспечит плавный их ход и идеальный срез волос. Очень надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

Самое главное из-за чего я ее купил, так это долгое время автономной работы. Ну т.е. без подзаряда) Я часто куда-то выбираюсь, и не всегда есть возможность подзарядить. Так что мне на руку такой ее акккумулятор. И, раз уж решился на откровенный отзыв, то буду честен) Еще одна из причин, по которой я ее взял, так это наличие насадок для удаления волос в носу и ушах. Да, да, есть такое) Самое главное, что сама насадка - вращающаяся, так что удаление волос в таких местах безболезненное, а главное - быстрое. В общем, если хотите привести волосы на голове и лице в порядок быстро и красиво, то берите!)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 ноября, 2022

Михаил, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о триммере Rowenta SELECTIUM STYLE. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы.

Удобство использования   5

Классный триммер! Подарила жена на 23 февраля. Пользуюсь меньше месяца. В целом триммером очень доволен. Много насадок, конечно пользуюсь не всеми, но многими. Я ношу бороду и мне стало гораздо проще ухаживать за бородой. Волос не выдёргивает, работает очень тихо. Кроме насадок для бороды, порадовала насадка для удаления волоса из носа и ушей. Также есть очень удобная для меня насадка для трудно доступных мест. Не знаю как она называется, узкая , около 4 мм длинной. У меня на лице есть родинка и благодаря ей теперь есть возможность аккуратно удалять волос вокруг неё! Удобный чехол для хранения!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 июня, 2022

Ярослав, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством триммера и оценили по достоинству. Приятного использования в дальнейшем. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Удобство использования   5

Искал себе триммер, чтоб можно было взять в дорогу, при необходимости и многофункциональный, не только для лица, но и для тела. Удобный прибор, пользуюсь всеми насадками, просто снимаются, чистятся. Полного аккумулятора хватает примерно до недели. Беру частенько теперь с собой, никакого теперь раздражения на коже нет, нет порезов на лице как это было раньше. Очень удобным также, оказался чехол для хранения, это прям огромный плюс, что насадки не валяются, все удобно можно хранить, под каждую насадку отдельное место.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 февраля, 2022

Михаил, здравствуйте! Благодарим, что делитесь с нами достоинствами в использовании прибора. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!

Удобство использования   5

Получил такой триммер в подарок от своей девушки. Она знала, что я планирую отрастить бороду и заранее подобрала отличный триммер! В комплекте много насадок, в том числе и насадка для тела и более узкий триммер для фигурной бороды. Также есть насадка для стрижки волос в носу, но мне пока ей рано пользоваться). Лезвие у триммера покрыто титаном. Возможно, что именно за счет этого он так классно стрижет бороду. Отдельный плюс - работает и от сети, и от аккумулятора. Не будет такой проблемы, что нужно равнять бороду, а триммер не заряжен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 ноября, 2022

Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования триммера Rowenta SELECTIUM STYLE. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Удобство использования   5

Подарила этот триммер мужу. Понравилось, что в наборе идут разные насадки для ухода за волосами, бородой и тела. Мужу понравился подарок. Отметил, что прибор может долго держать зарядку и можно не переживать, что аккумулятор нужно постоянно подзаряжать. Ножи триммера качественные и острые, стригут отлично за одно движение. Очень удобным оказался кейс для хранения, он плотный, и набор спокойно можно брать в поездки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 ноября, 2022

Евгения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали триммер Rowenta SELECTIUM STYLE в качестве подарка для вашего мужа. Нам приятно знать, что от подарка остались исключительно положительные эмоции. Желаем долгих лет использования триммера.

Удобство использования   5

Набор в качестве подарка для моего папы произвёл должное впечатление. Долго не знала, чем его порадовать. Папа остался доволен, регулярно пользуется. Особенно в ходу мини-триммеры для удаления волос из носа и ушей. Часто постригает щетину. Бороду он не носит, использует триммер без насадки. Прибор не требует частой зарядки, есть индикация заряда. Для хранения набора идёт сумка, очень предусмотрительно со стороны производителя.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 ноября, 2022

Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями о триммере Rowenta SELECTIUM STYLE. Очень рады, что ваш папа остался доволен. Приятного дальнейшего использования.

Удобство использования   5

Купила брату в подарок. Он вахтовик и уезжает обычно на 3 месяца, там нет мастеров по стрижке. Теперь хоть сам себя в порядке держать будет. Бороду подровнять или подстричься вполне можно. Насадок много, да и в сумке все аккуратно хранится, в дороге тоже плюс большой. Ему набор понравился, сказал, что думал купить, но откладывал и приезжал как бобик заросшим. Позже посмотрим как в деле себя покажет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 28 сентября, 2023

Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы приобрели триммер для подарка брату. Рады, что вы оценили универсальность его насадок и практичный чехол для хранения. Желаем комфортного использования! Представитель бренда Rowenta Любовь.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет четко и чисто

Минусы

Без минусов

Мне пока триммер нравится, бороду бреет чётко и главное чисто. На данный момент не успел опробовать все насадки, но те, которыми пользуюсь, острые. Много насадок, стрижку волос пока не пробовал. Батарейка емкая, заряд держит стабильно долго.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 января, 2026

Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что триммер вас устраивает и вы отмечаете качество бритья. Также рады, что вам понравились насадки и время работы от батареи.

Удобство использования   5

Искал практичный вариант, т.к. борода растет не густая и по телу волос не много, наткнулся на данный девайс и был очень рад, рад до сих пор, но уже имея опыт пользования, сетка отлично сбривает бороду, так же есть очень удобная насадка для тела. Машинка имеет быструю зарядку и индикацию на лицевой стороне корпуса. насадки все хранятся в удобном чехле, при желании можно брать в поездки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 февраля, 2022

Рамиль, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования триммера Rowenta SELECTIUM STYLE! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5

Великолепный многофунциональный тример, с большим колличсетвом нужных насадок. Подходит не только для головы и лица, а так же для всего тела. Подарила мужу, он очень рад. Единственное забывает его заряжать. Каждую насадку использет по назначению, пользуется практически каждой, пригодилось все. Качество бриться и стрижки полностью устраивает, на все 100%.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нашему бренду и презентуете нас близким вам людям! Будем ждать вас за новыми покупками!

Удобство использования   5

Купил из-за насадки шейвера, мне постоянно барбер бороду правил похожей. Сейчас сам осваиваю. Немного практики нужно. В основной насадке лезвия очень острые, ровный срез делают, ничего не щипают, в руке отлично лежит, компактная модель. Насадки легко меняются. Можно под водой промыть. Есть ещё насадка с узким краем для точной проработки. Думаю даже стиль сменить, что бы её попробовать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 июня, 2022

Иван, добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о триммере. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо стрижет, быстро заряжается, можно использовать в душе

Наконец-то я нашёл бритву для бритья всех волос (и для носа, и для ушей и для тела), да и ещё можно использовать в душе. Заряжается быстро - всего два часа. Работает тоже два часа. Это очень много. Предыдущую бритву я заряжал 6 часов. Удобная сумка для храниеня. Ножи с титановым покрытием - это значит долго прослужат. Всем советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Андрей, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция приносит радость и пользу нашим покупателям! Спасибо за то, что советуете приобретать наш триммер, основываясь на личном опыте! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!

Качество бритья   3
Удобство использования   3
Плюсы

Много насадок, лёгкость, автономность, кейс для хранения.

Минусы

Качество бритья, цена, неудобно снимать насадки.

Для подравнивания растительности на лице пойдёт. Каждый раз когда снимаешь насадку боишься её сломать. Насадка бритва берет не чисто, остаются волоски, приходится проходиться много раз, что не есть хорошо. Использовать в качестве машинки для стрижки так же не получится, только для подравнивания.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 июня, 2022

Александр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что покупка не полностью оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что триммер Rowenta SELECTIUM STYLE хоть и многофункциональный, но основная его задача это подравнивание контуров и форм. Если вам нужна машинка для стрижки, то с радостью порекомендуем - Rowenta Formula 1 TN524MF0 (код товара: 20077676). У неё легко снимаются и меняются насадки и также удобный чехол для хранения в комплекте.

Удобство использования   4
Плюсы

Цена

Минусы

Не обнаружено

Покупала мужу на нг, до этого было много, есть с чем сравнить . Этот изначально понравился дизайном , честно говоря )) в работе был раза три уже . Быстрая зарядка , хорошие ножи .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 января, 2023

Марина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приобретение триммера Rowenta SELECTIUM STYLE в качестве подарка для вашего мужа. Будем рады видеть вас снова за покупками для себя и подарками для ваших близких!

91 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Rowenta SELECTIUM STYLE TN9440F4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Rowenta.