Триммер Philips OneBlade QP1424/10 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, эргономичный, сбривает в одну проходку щетину любой длины практически под ноль! Волосы разлетаются в стороны меньше, чем от других триммеров.

Минусы

В коробке была куча пыли и мелкого мусора. Непонятная индикация заряда батареи, так и не понял как понять, когда он полностью заряжен, но одного заряда, по ощущениям, хватит на пару месяцев. Уникальный провод для зарядки.

В целом я просто в шоке от этого устройства, давно видел его , но считал несерьёзной игрушкой. Как обладатель невероятно жёсткой щетины, которую два других триммера просто закусывали , я был шокирован качеством бритья. Он сбривает щетину по жёсткости как проволока в одну проходку "от уха до уха"!!! Оставляет 0.1 мм ! У меня нет необходимости бриться наголо , меня бы и 1мм устроил, но тут даже рукой не ощущается щетина после бритья. Разница с бритвенным станком практически отсутствует! И это все без пены , получасовой возни и раздражений! Увидел, что в про версии более мощных моторчик - если это действительно так , побегу покупать!) С этой штукой бритьё превратилось во что-то иное, раньше это были мучения, теперь даже весело !)

Удобство использования   4
Плюсы

Очень компактный. Удобно брать в поездки.

Минусы

Корпус пластиковый, если рука мокрая - может выскользнуть. Обороты моторчик меньше, чем в других моделях Oneblade.

Пишу отзыв сравнивая с более дорогими моделями. Те однозначно эргономичнее и мощнее. Но у данной модели есть преимущества - компактность (размер маркера) и более демократичная цена. К покупке рекомендую.

Плюсы

Компактный, как обычный станок

Минусы

Очень слабый, щетина трёхдневная разлетается по всей ванной комнате, долгая зарядка

Долго я смотрел в сторону ВанБлэйд, посмотрел кучу отзывов все смешанные, решил взять, вроде и не дорого 1500р, Не знаю чем надо пользоваться, что бы потом быть довольным от этой безделушки, буквально игрушка, не более, еле бреет, даже не бреет а будто бы стрижет, иногда закусавыет, очень слабый мотор, вообще не стоит своих денег, либо брать версию мощнее либо вообще не чего не брать, деньги на ветер.

Плюсы

Шикарный триммер который я долго искал, очень легкий и действительно не выдерает волосы как другие триммеры.

Минусы

Пока не нашёл

Классный триммер щетину сбрил на раз а не выдернул как многие другие триммеры советую.

Плюсы

Хорошо берет жёсткую щетину. Удобство бритья.

Минусы

Полностью у меня щетину не сбривает, остаётся меньше миллиметра. Дорабатываю обычной бритвой.

Минус для меня не критичный, ни один триммер или электробритва, которыми я пользовался до этого не справлялись.

Удобство использования   4
Плюсы

Комфортно держать в руке, заряд долго держит

Минусы

Заряжается долго

В целом универсальный триммер, и для бритья и оформления окантовки подходит. Бреет нормально, не под ноль, но щетина не бросается в глаза. Никакого раздражения не оставляет, правда у меня кожа не очень чувствительная.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный триммер! Легко справляется даже с густой растительностью, аккумулятор держит заряд долго. Удобен в использовании благодаря эргономичному дизайну и множеству насадок. Определенно рекомендую!

Минусы

Не обнаружил

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, легкость, хорошее лезвие

Минусы

Не подходит для густой бороды

В целом аппарат очень хороший, не жалею , что купил. Для бритья на каждый день - то, то нужно. Но если равнять длинную и густую бороду, то, думаю, можно найти варианты более подходящие.

Плюсы

Хороший комплект, есть защитный кейс для бритвы, хорошо держит мощность, бреет почти под ноль, как бритва обычная но на уровне

Минусы

Сомневаюсь что комплект подходит именно для оформления бороды, по крайней мере не пробовали

Удобство использования   4
Плюсы

Не раздражает кожу, не сильно шумный

Минусы

Заряжается долго

Триммер просто здоровский, по размеру небольшой в руке держать удобно. Бреет очень хорошо и ровно, не оставляет пучков волос. У меня небольшая щетина подходит отлично, а вот длиные усы думаю убрать сложнее будет.

Плюсы

пока новый сойдет

Минусы

слабоват

у меня густая и жёсткая щетина сбривает раза с 5-7

Удобство использования   5
Плюсы

Товар очень понравился. Сразу видно, вещь качественная, бренд себя оправдывает.

Минусы

не обнаружил

Есть насадки для регулировки длины, очень удобно

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая, сбривает как одноразовая

Минусы

Дорогие лезвия

Александр 16 октября, 2025

Добрый день! Скажите к триммеру нужно покупать сменные лезвия ?!

Минусы

Значительно слабее предыдущей версии. Не рекомендую, испортите все впечатление. Лучше возьмите версию дороже

Минусы

Так себе слабее

Не рекомендую

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Philips OneBlade QP1424/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Philips.