Упакован в красивую и качественную коробку, которая сразу привлекает внимание и внушает доверие к тому что внутри! На задней стороне подробная характеристика основных функций на 9 языках:Плюс внутри конечно же есть инструкция тоже на девяти языках. Маленькая но подробная и понятная. Дизайн самого триммера мне нравится, даже не смотря на глянцевую переднюю панель с отпечатками пальцев. Порадовал индикатор заряда батареи и индикация остатка заряда.Хорошая подставка на присосках, она же зарядная станция! Устойчива на любых поверхностях и благодаря присоскам отлично держится на узкой стеклянной полке в шкафчике над раковиной.Так-же радует время зарядки: заряжается триммер полностью в районе часа, есть быстрая зарядка, т. е. если вдруг вам не хватило времени и батарея села, то потратив пять минут на зарядку вы добреетесь. Порадовало и то, что работает триммер довольно тихо и с минимальной вибрацией. Ещё один плюс это то, что бреющую головку можно мыть под струёй воды. Пропускает волоски. Нужно по несколько раз проводить в процессе, причем в разные стороны потому как щетина всё же растет не в одном направлении, особенно на шее. Потратив на первое бритье больше получаса, я утешал себя тем что это с непривычки. Нужно привыкнуть к новому триммеру и всё пойдет как по маслу. Пока как по маслу не получается, хотя пользуюсь второй месяц с интервалом в два-три дня. Опыт пользования растет, а вот затрачиваемое на бритьё время почти не сократилось. Уложиться в 15 мин можно, если использовать регулировку до 1 миллиметр, так как на маленькой длине триммер справляется с задачей лучше и меньше нужно водить им по лицу. Хотя на подбородке тоже придется повозиться.направляющей есть люфт и это скажется на длине щетины. В общем за 8600 я ждал идеальный триммер отвечающий всем моим потребностям, но как часто бывает не всё хорошо что дорого! Если уж приглянулся этот триммер и вы обладатель щетины, а не бороды свыше 5 миллиметров, то стоит наверное сэкономить и обратить внимание на предыдущую