Трансмиттер Godox X2T-S - Отзывы

Плюсы

Качество, легкость управления.

Минусы

Я длительный период времени работаю в сфере фотографирования. Именно поэтому стал в данном интернет-магазине подбирать трансмиттер. Взял модель Godяox X2T-S. Все понравилось, через блютуз возможно свободно управлять при наличии смартфона. Теперь процесс создания фотографии стал наиболее интереснее и качественнее. Доволен покупкой.

Устройство хорошего качества и позволяет спокойно управлять вспышками и настраивать нужные параметры хоть в ручном, хоть в дистанционном режиме при помощи Блютуз. Простое, понятное для работы.

Трансмиттер искал для своей студии. Данная модель меня привлекла своими характеристиками. Удобно управлять вспышками удаленно. Качеством я пока доволен. Да и цена нормальная.

Трансмиттер взял для того, чтобы управлять вспышками. Эта модель с поставленной задачей вообще шикарно справляется. Легкий максимально в настройке. К смартфону без проблем подключается.

Покупал ее специально, чтобы с телефона управлять можно было, очень удобно оказалось. На расстоянии несколько метров подключение не теряется, все работает четко. И качество добротное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Трансмиттер Godox X2T-S на сайте М.Видео.