Тостер Tefal Loft 2S TT761838 - Отзывы

Плюсы

Отличный тостер,давно хотела заменить старый, заказала белый, но когда пришла в магазин, то заменила на черный, т.к. у меня вся техника в черном исполнении. В старом тостере были узкие прорези для хлеба, а тут помещаются ломтики хлеба для брускет. А у меня ещё были бонусы, поэтому цена получилась не высокая. Спасибо магазину МВидео.

Минусы

Если ещё будут бонусы, то хочу купить электро духовку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 октября, 2025

Добрый день, Лариса! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что новый тостер стал отличным решением. Мы также рады, что вам удалось воспользоваться бонусами и выбрать технику, которая гармонирует с вашим интерьером. Желаем приятного использования!

Плюсы

Интересно выглядит, чайник из этой же серии не смотрится рядом чужеродно) Функции тостера выполняет, в целом банальная вещь)

Минусы

Очень широкий, занимает много места. В руках чувствуется игрушечной ерундой, пластик не внушает доверия

Это далеко не тот Тефаль к качеству которого привыкли люди… качество материалов и сборки оставляет желать лучшего… даже наклейку на лицевой стороне не в силах наклеить ровно…

Дизайн   5
Плюсы

Очень красиво смотрится, дизайн супер! Есть не только непосредственно приготовление тостов, но и такие режимы как разморозка и подогрев. Степень прожарки показывает индикатор, всего имеется 7 степеней. Хлеб поджаривает быстро и равномерно, есть автоматическое центрирование. тосты ни разу не подгорали или не казались сырыми.

Минусы

Единственный изъян - это шнур. Он мог бы быть чуть длиннее.

В целом, меня все устраивает в этом тостере. Со своими прямыми обязанностями он справляется на ура, утро у всей семьи сейчас неизменно начинается с тостов на завтрак. Какого-то особенного ухода тостер не требует, достаточно протирать его время от времени и мыть съемный лоток.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 29 марта, 2021

Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от использования нашей техники! Удачного дня и хорошего настроения!

Дизайн   5

Как мне нравится, что сейчас есть серии одинаковых приборов. В данном случае как тостер и чайник. Или еще кофеварка. Классно и гармонично смотрится. а не как раньше у меня - тостер белый, чайник бежевый, кофеварка черная. Сейчас приобрела этот тостер в дополнение к чайнику и глаз радуется на кухне. По управлению все как обычно - разная степень прожарки, режим для подогрева и замороженного хлеба. Он, кстати, очень актуален, я часто в заморозку кидаю, чтоб не испортился. А потом так и так когда-то забываю купить, а в заморозке есть. Удобно. И конечно режим стоп, если хочешь остановить прожарку раньше. Забирать из тостера квадратный хлеб максимально удобно, так как хватает подъема. Батон тоже нормально, но, если расположить вертикально ломоть.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 августа, 2024

Алиса, добрый день! Поздравляем с удачной покупкой! Мы очень рады, что тостер понравился и вы довольны его функционалом. Желаем вам хорошего настроения и приятного дальнейшего использования! Консультант Светлана.

Дизайн   5
Плюсы

Удобное управление. Все понятно даже ребенку. Хорошо вписывается в интерьер кухни.

Минусы

Мы искали, честно. Но не нашли, может пока не нашли, но будем надеяться, что совсем не нашли).

Покупалось в подарок родителям. Поэтому подходили дети ответственно. С выбором быстро определились. Главное, результат, родители довольны, а значит и мы))). Можем рекомендовать. Бонусы использовали от магазина и получили новые. Вышло отлично по цене.

Дизайн   5

С появлением тостера дизайн кухни преобразился. Тостер невероятно красивый и стильный. Помимо солидного облика он прекрасно справляется со своим главным назначением. Тосты в нем получаются вкусными, прожарка равномерная. Аж 7-мь режимов на выбор, в зависимости от толщины хлеба. Ломтики размещаются абсолютно разной толщины, ширина загрузочного отверстия позволяет. Очень понравился выдвижной поддон. С ним легко ухаживать за тостером. Крошки быстро вытряхнула - вот и весь уход.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 июня, 2024

Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и такой замечательный отзыв. Приятно знать, что вам понравился наш тостер. Готовьте хрустящие, ароматные тосты с удовольствием! Консультант Светлана.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, нет запаха постороннего. Жарит отлично

Минусы

Крутой и стильный тостер. Сделан качественно, не пахнет пластиком. Со своими функциями отлично справляется, хлеб поджаривается равномерно и сохраняет внутри мягкую текстуру. Понравилось, что есть режим разморозки. В семье ем хлеб только я, поэтому часто его храню в морозилке. Выглядит стильно, ретро дизайн идеально вписался в интерьер. Довольна покупкой!

Дизайн   5

Тостер очень классный и красивый. Купила его вместе с чайником этой же серии. Отлично вписались в интерьер кухни. Стоят рядом друг с другом и радуют глаз. Сделано всё качественно. Нет запаха никакого. Тостер максимально простой и понятный в управлении. Степень поджарки выбирается поворотным регулятором, и их 7 штук. Есть отдельно на кнопочке режим подогрева. Пока не пользовалась им. В уходе тоже простой. Поддон для крошек легко вынимается и вытряхивается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 июня, 2024

Полина, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция. Пользуйтесь тостером с удовольствием! Консультант Светлана.

Дизайн   5
Плюсы

Функция дополнительного подъёма

Минусы

Не выявлено

Из этой коллекции у нас дома есть чайник, к нему в дополнении выбрала тостер, потому что о его покупке я мечтала давно. Четенько готовит тостеры, основной плюс - это безусловно функция дополнительного подъёма, очень удобно, не переживаю о том, что можно обжечься. Довольна покупкой!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 января, 2025

Добрый день! Спасибо вам за покупку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей продукцией. И рады, что помогаем нашим покупателям закрывать потребности в кухонных гаджетах. Хрустите с удовольствием! Позитивного вам настроения и только положительных эмоций от новых приобретений. Консультант Наталья.

Дизайн   5
Плюсы

Функциональность, хорошо удерживает хлеб

Минусы

На первых включениях пахнет пластиком немного, маркий в плане отпечатков

Брал в подарок сотруднику, тостер понравился, были тестовые запуски по проверке функционала, надеюсь что прослужит долго и будет радость как в самом начале использования своего владельца, был аналогичный опыт с похожей моделью Тефаль работает 2 года, поэтому в целом бренду можно доверять по надёжности.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 марта, 2025

Николай, здравствуйте! Спасибо за доверие и ваш выбор нашей продукции в качестве подарка! Вдвойне приятно, что тостер понравился вашему сотруднику, и он уже прошел тестовые запуски. Наличие запаха при первых включениях допустимо и является следствием производственного процесса. Запах быстро исчезает после нескольких использований. Что касается маркости, то любые загрязнения легко удаляются обычным протиранием поверхности мягкой салфеткой из микрофибры. Желаем приятного использования владельцу подарка! А вас будем рады вновь увидеть в числе довольных покупателей нашей продукции! Консультант Наталья.

Дизайн   5

Есть уже чайник из этой серии, по этому выбрала эту модель, что бы гармонично все выглядело на столешнице. Тостер нравится. Равномерно поджаривает хлеб с двух сторон. Можно выставить степень поджаривания хлеба от слегка румяного до хрустящей золотистой корочки. Нравится функция подогрева. Уже приготовленный тост, остается теплым и хрустящим, если не удалось скушать его сразу после приготовления) Я довольна)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 августа, 2024

Ольга, добрый день! Благодарим за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что тостер понравился, и вы остались довольны качеством прожарки тостов. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Дизайн   5
Плюсы

Интересный дизайн

Минусы

Хорошо и равномерно поджаривает тосты, есть нужная функция подогрева и разморозки, т.к. тостовый хлеб храним в холодильнике в нулевке, он после тостера как будто только из печи. Ну и внешний вид тостера- шикарный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 сентября, 2024

Наталья, добрый день! Благодарим за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что тостер понравился вам в использовании. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Дизайн   5
Плюсы

Компактный размер

Минусы

Давно уже присматривала себе тостер и вот в магазине встретила этот. Уже чуть больше месяца он у меня, работает стабильно. Благодаря разнообразию степени прожаривания, могу подобрать оптимальный для каждого члена семьи. Вкусно и практично!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 31 января, 2025

Добрый день, Вероника. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Это лучшая похвала для нас! Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Дизайн   5
Плюсы

Жарит равномерно, есть центровка. Внешний вид отличный.

Минусы

Режимы не работают, на всех одинаковая жарка. Автоматический режим "тост" выстреливает гораздо раньше чем поджарится хлеб.

До золотистой корочки хлеб жарится около 3 минут. Мне кажется это долговато, хотя это мой первый тостер, не знаю как остальные. Ну и купил не дорого , вместе с бонусами, не жалко будет если сломается)))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 29 марта, 2021

Евгений, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Это очень ценно для нас. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

Дизайн   5
Плюсы

Тост равномерно прожаривается. При завершении работы, хлеб не вылетает ,как было на старом тостере. Покупала в комплекте с чайником одного дизайна, смотрится классно.

покупкой довольна

Представитель бренда П. 28 марта, 2025

Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился тостер и что он хорошо выполняет свою задачу. Очень приятно слышать, что комплект с чайником смотрится классно. Желаем приятного использования!

Плюсы

визуально всё целое и красивое

Минусы

не прожаривает

может я что-то не так делаю, но ставлю режим на 7, хлеб при этом даже не подрумянивается, только с 4го раза включения подрят - немного золотистым делается и поджаренным.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 декабря, 2025

Добрый день, Евгения! Результат обжаривания, прежде всего, зависит от сорта хлеба, его плотности и влажности. Чем хлеб более влажный, тем он дольше всего будет обжариваться. Хотим отметить, что самый лучший результат получается из специального хлеба для тостов. Он имеет оптимальную толщину и влажность. Попробуйте использовать тостерный хлеб. Если результат также будет неудовлетворительным, то вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Купила тостер в комплекте с чайником этой же серии. Дизайн классный, на кухне стало еще приятнее находиться. Всё стильно смотрится, а главное хорошо работает. Регулировка понятная, сразу срабатывает. Тосты прожариваются равномерно и быстро, получаются с красивой корочкой. Поддон легко вынимается, чтобы почистить от крошек. Удобный по длине шнур.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 23 сентября, 2025

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали наш бренд! Приятно знать, что дизайн и функциональность тостера радуют на кухне. Мы ценим ваши слова о его удобстве и эффективности. Желаем продолжать получать удовольствие от использования товара!

Дизайн   5

Хороший тостер с приятным дизайном. Отлично дополняет электрический чайник из этой серии. Собран качественно, даже при нагреве не ощущается посторонних запахов. Из дополнительных функций часто использую подогрев. При особом желании в нем можно приготовить даже хлебные конвертики сс сыром. А так, штука классная, особенно для завтрака.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, 7 видов прожарки

Стильный лаконичный дизайн. Функция подогрева. Советую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 сентября, 2024

Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что наш тостер пришелся вам по душе. Желаем приятного использования! Консультант Светлана.

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид. Качество

Минусы

Взял его в комплект к чайнику такой же серии, но белого. Они вместе смотрятся просто отлично - день и ночь))) Тосты поджаривает очень равномерно. Поворотным регулятором можно выбрать режим от просто подогретого хлеба до темного сухарика.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Tefal Loft 2S TT761838 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Tefal.