6 режимов поджарки для разной толщины хлеба. Кнопка стоп. Поддон для крошек.
Корпус нагревается
Равномерно обжаривает хлеб. Если любите легкую обжарку, то выбирайте уровни до 4, а 5-6 для сильной обжарки уже. Готовлю каждое утро на 5 режиме, получаются с корочкой и хрустящие. За 10 минут готовый завтрак из 4 тостов и ничего придумывать не надо. Чтобы убрать тостер после готовки достаю поддон для крошек, высыпаю оттуда содержимое потом протереть корпус тряпкой и готово. Если хлеб в процессе готовки пережаривается нажимаю кнопку стоп и тост вылезет
6 режимов. Автоцентрирование тостов. Подогрев готовых тостов. Разморозка и обжаривание. 12 месяцев гарантии.
Шнур короткий.
Тостер у меня уже не один год. Он и выглядит классно, и можно регулировать температуру, чтобы приготовить идеальный тост. Не нужно лишний раз открывать духовку, когда хочется побаловать себя вкусненьким. Я часто готовлю завтрак, а тостер позволяет не тратить много времени на приготовление.
Прикольно выглядит. Мощность 700 Вт и 6 режимов корочки. На приготовление трачу около 7 минут, утром мне отлично экономит время.
Длина сетевого шнура.
Точно стоит своих денег, к качеству тостера претензий нет, сделали на совесть. Давно не получал удовольствие от завтрака, а вот тостер прям радует меня вкуснейшими тостами с рыбой. Нужная вещь на кухне.
греется корпус, сжигает хлеб
Самый ужасный тостер который у нас был. Очень сильно греется корпус во время его работы. Живёт своей жизнью, то есть не реагирует на режимы. С одной стороны хлеб подрумянивает, а с другой стороны сжигает
Хорошая цена. 6 режимов обжарки. Длинный провод.
Не вижу.
Классический тостер с приятным дизайном. По сравнению со старой моделью есть поддон для крошек, это удобно и продумано. Цвет корочки регулирую временем нахождения хлеба внутри отсека, получаются вкуснейшие тосты.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Starwind ST1102 на сайте М.Видео.