Он великолепен, реально красивый.. Оч. Украшает кухню, больше моего старого на 1 см в длину, и 2см ширину.
Для маленькой кухни, небольшой рабочей поверхности не подойдет Решетка,. оказывется, для подогрева булочек ставится отдельно,, то есть она не встроена наверх тостера - это было для меня неприятной новостью.. Для неё нужно доп. Место (( тостеры, пока только подогрев использовала, реально вкусно жарит.. Недостаток, что, действительно. Разная степень обжарки поверхности хлеба внутренней, серединного тена, и внешней, прилегающй с краю, сторон тостера.. На самом деле некритично.. Рычажок для хлеба, надо с усилием и резко опускать вниз, иначе не фиксируется.. Не нашла кнопку стоп, потом, как альтернатива, два раза надо нажать кнопку подогрева и.. Процесс прджарки прерывается.. На режиме 3-4 отличные тосты,
Выскакивают тихо, высота "подскока" ниже среднего.., срок использования 2.5 часа.. Неприятного машинного запаха не наблюдаю.. Посмотрим какой будет срок службы, предыдущий, другой марки, прослужил 7 лет, при ежедневном использовании..