Термос TalleR TR-22422 - Отзывы

Сегодня купил. И сразу проверил. Налил кипяток, чуть меньше максимального объёма и оставил в комнате на три часа. Спустя 3 часа показывал термометр 89 градусов. И это спустя три часа!!! Открыл. Проверил. Очень горячий. Пить нельзя. Не врет. Очень приятный цвет. Двойные стенки. Снаружи слегка теплый. По соотношению цены и качества - лучше не нашёл. Покупать!!

Плюсы

пока что, нет

Минусы

товар из коробки сразу не показывает температуру

проверю сколько будет держать температуру, позже дополню

Минусы

взяла термос ,через 3 дня перестал работать индикатор тепла , сказали отнести поменять . поменяла ,но спустя неделю опять перестал работать индикатор . Они получаются одноразовые?

Плюсы

Компактность, лёгкость, герметичность

Минусы

Термос очень красивый, лёгкий, есть сеточка для заваривания трав, температуру держит очень хорошо, очень удобно, что она отображается на крышке, к покупке рекомендую.

Плюсы

Отличный термос

Минусы

Не обнаружено

Покупаю уже 3 термос, все устраивает, температуру держит отлично, прям очень )) первый покупала себе, пользуюсь уже 2 года, индикатор температуры работает до сих пор, остальные 2 покупала на подарки, все довольны)

Плюсы

Компактный термос с индикатором. Температуру держит здорово. всегда хотела такого формата

Минусы

пока не нашла

Кстати!подойдёт для мамочек с детками

Плюсы

Красивый небольшой, стильный термос. Цвет космос.

Минусы

Беру с собой в офис. Сверху есть индикатор тепла, всегда знаешь температуру жидкости внутри.

Плюсы

Качественный.

Минусы

Маленький обьем.

Хорошее качество.

Плюсы

Черный цвет бомба

Минусы

Термос классный, температуру держит, качество отличное. К покупке рекомендую

Плюсы

Минусы

Датчик не рабочий

Сделан возврат,замены нет,проверяйте сразу

Плюсы

Держит тепло отлично, стильный, показывает t.

Минусы

их нет

спасибо за скидку.

Плюсы

Термометр.Цвет .

Минусы

Очень симпатичный термос, ничего лишнего. Стильный и красивый .

Плюсы

сплошняком

Минусы

минус

шикарный!

Плюсы

красивый, миниатюрный, отличный вариант на прогулку

советую к покупке.

Плюсы

держит тепло

Минусы

не нашла

Плюсы

Необычен тем, что на крышке высвечивается температура

Минусы

Не нашла

Надежда Б. 17 октября, 2024

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как включить дисплей температуры? Сегодня купила, дисплей не работает, воду горячую налила для проверки, минут 30 прошло, так и не заработал. Можете на своем примере рассказать, как вы решили эту проблему?

Плюсы

компактный

Минусы

пока нет

Плюсы

Долго держит тепло, датчик температуры всегда показывает сколько градусов вода. Простой в обращении и очень качественный товар индивидуального пользования!

Плюсы

Красивый, стильный термос

Компактный и держит температуру до 8 часов

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос TalleR TR-22422 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы TalleR.