Сегодня купил. И сразу проверил. Налил кипяток, чуть меньше максимального объёма и оставил в комнате на три часа. Спустя 3 часа показывал термометр 89 градусов. И это спустя три часа!!! Открыл. Проверил. Очень горячий. Пить нельзя. Не врет. Очень приятный цвет. Двойные стенки. Снаружи слегка теплый. По соотношению цены и качества - лучше не нашёл. Покупать!! Скрыть
пока что, нет Скрыть
товар из коробки сразу не показывает температуру Скрыть
проверю сколько будет держать температуру, позже дополню Скрыть
взяла термос ,через 3 дня перестал работать индикатор тепла , сказали отнести поменять . поменяла ,но спустя неделю опять перестал работать индикатор . Они получаются одноразовые? Скрыть
Компактность, лёгкость, герметичность Скрыть
Нет Скрыть
Термос очень красивый, лёгкий, есть сеточка для заваривания трав, температуру держит очень хорошо, очень удобно, что она отображается на крышке, к покупке рекомендую. Скрыть
Отличный термос Скрыть
Не обнаружено Скрыть
Покупаю уже 3 термос, все устраивает, температуру держит отлично, прям очень )) первый покупала себе, пользуюсь уже 2 года, индикатор температуры работает до сих пор, остальные 2 покупала на подарки, все довольны) Скрыть
Компактный термос с индикатором. Температуру держит здорово. всегда хотела такого формата Скрыть
пока не нашла Скрыть
Кстати!подойдёт для мамочек с детками Скрыть
Красивый небольшой, стильный термос. Цвет космос. Скрыть
Нет. Скрыть
Беру с собой в офис. Сверху есть индикатор тепла, всегда знаешь температуру жидкости внутри. Скрыть
Качественный. Скрыть
Маленький обьем. Скрыть
Хорошее качество. Скрыть
Черный цвет бомба Скрыть
Термос классный, температуру держит, качество отличное. К покупке рекомендую Скрыть
Датчик не рабочий Скрыть
Сделан возврат,замены нет,проверяйте сразу Скрыть
Держит тепло отлично, стильный, показывает t. Скрыть
их нет Скрыть
спасибо за скидку. Скрыть
Термометр.Цвет . Скрыть
Очень симпатичный термос, ничего лишнего. Стильный и красивый . Скрыть
сплошняком Скрыть
минус Скрыть
шикарный! Скрыть
красивый, миниатюрный, отличный вариант на прогулку Скрыть
советую к покупке. Скрыть
держит тепло Скрыть
не нашла Скрыть
Необычен тем, что на крышке высвечивается температура Скрыть
Не нашла Скрыть
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как включить дисплей температуры? Сегодня купила, дисплей не работает, воду горячую налила для проверки, минут 30 прошло, так и не заработал. Можете на своем примере рассказать, как вы решили эту проблему? Скрыть
компактный Скрыть
пока нет Скрыть
Долго держит тепло, датчик температуры всегда показывает сколько градусов вода. Простой в обращении и очень качественный товар индивидуального пользования! Скрыть
Красивый, стильный термос Скрыть
Компактный и держит температуру до 8 часов Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос TalleR TR-22422 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Термосы TalleR.