Термос LP MATRIX 1л 62374 - Отзывы

Плюсы

Термос этой марки очень нравится ,хорошо держит тепло 12 часов и холод 24 часа,выполнен из качественных материалов нержавеющей стали с двумя стенками и хорошей вакуумной изоляцией ,он лёгкий и небьющийся,удобное выливание напитков ,за счёт пробки-стопора и дизайн стильный и покрытие внешнее ,очень приятное на ощупь,для подарка отличное решение. Гарантия от производителя 5 лет ,это радует ещё больше .

Рекомендую к покупке однозначно.

Плюсы

Стильный, матовый черный, рисунок серебристый - выглядит очень хорошо, не обдирается. Объема 1 литр хватает на целый день. Удобная пробка с кнопкой, не нужно вывинчивать. Не проливается, в 10:00 залил кипяток, в 23:00 еще очень горячий с паром.

Отличное соотношение цена=качество. Покупкой доволен, рекомендую!

Плюсы

Отличный удобный термос, пользоваться одно удовольствие.

Минусы

У меня это второй термос данного бренда, он очень прочный, по форме стал как Пизанская башня после падения, да и, в целом, ему доставалось за годы пользования, температуру держит как новый. Решил обновить только потому что случайно отломил защелку крепления крышки клапана (в этой модели вместо защелок крышка завинчивается, что хорошо). Сам клапан не течет, как это происходит у "noname" термосов спустя полгода пользования. В этой модели конструкция клапана выглядит еще надежнее (правда и чистить чуть сложнее).

Плюсы

Цена, достался за 445р, на этом все.

Минусы

Жидкость остается горячей до 4-х часов, потом просто теплая водичка.

Цена/качество.

Плюсы

Красивый, всю ночь простоял на балконе (10 часов), чай горячий, заявленным характеристикам соответствует.

Отличный термос, рекомендую.

Плюсы

Держит тепло.

Минусы

Очень хороший термос,хорошо держит тепло и внешне выглядит стильно,мы очень довольны им.

Плюсы

хороший

Минусы

долго держит тепло 12 часов испытываем на работе каждый день.

Плюсы

Отличный термос по доступной цене!

Минусы

Качественный, удобный, классный дизайн и хорошо держит тепло.

Плюсы

Держит тепло

Минусы

Купила супругу для работы ,тепло держит супруг доволен

Плюсы

Долгое время держит температуру.

Минусы

Не обнаружено.

Рекомендую.

замечательный термос.взяла мужу взамен старому с 25 летним стажем.до этого брала другие термоса ему не зашли,не держали температуру.а этот прям он сразу таскать на работу начал

Плюсы

Хорошо держит температуру

Минусы

На работе самое главное, держит температуру отлично. Удобная.

Плюсы

хороший,держит 12 часов горячий.

рекомендую,удобный.

Плюсы

аккуратный удобный красивый

Минусы

не нашёл

будем пробовать

Плюсы

Термос объёмный и мне нравится, ещё очень удобное заливное отверстие.

Минусы

Не обнаружены.

Рекомендую приобрести данный товар.

Плюсы

На данный момент -один большой плюс.

Термосом доволен, температуру держит!

Плюсы

аккуратный функциональный всё подогнано всё работает

Минусы

не нашёл

пока ещё не пользовался но с виду очень приличный

Плюсы

Ты у нас очень красивая и аккуратный лёгкий чувствуется качественный

Минусы

Не нашёл

Плюсы

Термос супер , держит больше заявленного . На утро кофе было горячеее .

Рекомендую однозначно .

Плюсы

Красивый, удобный.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос LP MATRIX 1л 62374 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы LP.