Он идеально герметичен, через сутки горячее держит идеально
Честно говоря думала, что отзывы накрученные с опаской брали, и вроде за такую цену не дорого, термос превзошёл ожидания. Во первых он лёгкий и комфортно носить с собой, тяжесть только от 1 литра. Чашечка очень удобная) 100% рекомендую) И в парк с собой, и в машине и на работу и на море завариваем шиповник, настаивается ночь и очень вкусные с кислинкой вкус и витамин С в подарок. Вкусно, полезно, удобно и очень приятно) Спасибо за такой качественный термос. И кстати кто то тут писал что типа протекает и тепло не держит на верху не герметично, это не правда, просто у того человека попался брак, который можно обменять. У нас термос без нареканий вообще) Рекомендую 100%
Внешний, вид, форма, размеры, сохраняет температуру долго
Красивый белый термос. Родила ребенка в декабре и всю зиму ходила на долгие прогулки с коляской. Для поддержания ГВ мне нужно было много пить горячей жидкости, заваривала себе травяные чаи и брала себе этот термос с собой. Очень выручал меня. Имеет оптимальные размеры, прекрасно входил в мою сумку к коляске. Температуру сохраняет отлично. Пить из него удобно, горлышко среднего размера. Также имеет среднюю оптимальную форму, комфортно держать в руке. Выполнен из стали и пластика, надежно смотрится. Довольна им.
После того как наливаешь в него кипяток, корпус совершенно не прогревается и, соответственно остывание идет медленно.
Нет минусов.
Сделан внутри из нержавейки и симпатичен по дизайну. Ездил с ним всю зиму на гору, вполне им доволен, летом не особо использую.
Термос красивый на вид, в течение суток вода в нем осталась горячей. Расстроило только одно,когда забирала заказ-не предупредили, что крышка с вмятиной, хотя я спросила нет ли повреждений, а сама не проверила,на подарок брала,звезды снимаю только за обман.
Отличный термос, кипяток держит 12 часов, специально оставляли на ночь, будто с чайника на утро была вода.
Не обнаружил.
Однозначно рекомендую этот термос.
12 часов держит кипяток. Дольше не довелось испытать.
Симпатичный дизайн.
Качественный, без запаха.
Через сутки вода в термосе почти кипяток.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос LP 62329 на сайте М.Видео.