Герметичный, реально держит температуру согласно характеристикам, удобный корпус и главное защищённый от падений и ударов. Все как заявил официальный сайт этого термоса.
Долго сомневался из-за отзыва о том что протикает, но все равно купил основываясь на том что мне было необходимо для пользования. После покупки дома все разобрал (система подачи воды) все перебрал как нужно, с завода немного были не доставлены фиксаторы нажима и уплотнительные кольца. И все о чудо не чего не течет уже как месяц пользуюсь , хоть пробкой вниз его носи, а те кто писали что он течет, уважаемые господа и дамы просто учитесь пользоваться тем что имеете и покупаете что бы не выводить будущих покупателей в заблуждения.
Удобный, долго держит температуру и просто красмвый
не нашла
Присматривала в магазине термос и консультант посоветовал этот. Я еле выпустила его из рук, так он мне понравился. При эксплуатации оказалось, что температуру держит дольше заявленного времени. Пробка составная, удобно наливать жидкость через клапан и удобно мыть детали пробки после кофе и чая. В общем, этот термос меня реально порадовал. До этого были термосы другой фирмы - дорогие, но полная лажа, пробки были не герметичны и температуру термосы не держали вообще. Посоветовала его еще двум людям, они так же довольны. Рекомендую товар.
Легкий
протекает. система закрывания горлышка "хлипкая"
Если термос носить вертикально - все ок. Если его положить или поболтать - вода протекает. Вода остывает полностью за 14-15 часов.
Удобный объем. Хорошо держит температуру напитка. Удобная крышка-чашка. Удобно наливать из него напиток. Не подтекает при транспортировке. Симпатичный дизайн.
Приобретением термоса очень довольны. Удобно возить горячий чай на дачу.
Удобный, качественный, прочный. Держит температуру, уже опробовали в поездке.
Отлично держит тепло, за 17 часов с кипятка остыл до комнатной, тепленькой температуры. отлично! Всем советую, удобный объем в дорогу на одного человека или пары)
Держит тепло долго, удобно брать в дорогу
Пользуюсь около месяца, пока не нашла
Использую термос на работе. Очень хорошо держит тепло. Хватает на долго. Хотела себе небольшой, этот в самый раз для чашки теплого чая. Рекомендую к покупке. Брала за бонусы, получилось не дорого. И внешний вид тоже нравиться.
Компактный, качественные материалы, очень хорошо держит тепло.
Цена, но по акции можно брать.
Очень хорошо держит кипяток. Есть Zojirushi SJ-SD12 AR, по длительности сохранения кипятка одинаковы. Если нужен небольшой объем термоса: по цене-качеству отличный выбор.
Симпатичный дизайн. удобный в использовании
не справляется с основной задачей - тепло не держит от слова совсем.
Купил компактный термас. по заявленным характеристикам должен держать тепло 10 часов. по факту уже через час от кипятка остается холодная вода. в остальном все отлично. Компактный, красивый, удобная крышечка.
Держит около трёх часов не более !!!
За такую сумму можно взять в мастер спорте гораздо лучше этого, после трёх часов вода уже еле тёплая !!!
Ударопрочный
Плохо держит температуру.
За 12ч. остыл до 40 град. от залитого кипятка.
Красивый, реально держит температуру (через 24 часа со 100 до 45 градусов !).
Срок пользования маловат.
Прочный, компактный...
Советую хороший товар.
Отличный термос, хорошее качество. Красивый дизайн.
Мне термос очень понравился. Температуру держит. Красивый дизайн. Рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос LaPlaya Work 0,5л (560106) на сайте М.Видео.