Термос Арктика 101-350 - Отзывы

969 ₽ 1 299

Плюсы

температуру держит как заявлено

Минусы

нет никаких

отличный термос. проверил - температуру держит как заявлено. к качеству изготовления претензий нет. у меня от Арктика есть ещё термосы на 1л и 0,5л (использую практически ежедневно уже несколько лет, уже все в царапинах, но температуру держат как новые) этот на 0,35л абсолютно такой же качественный.

Арктика 23 сентября, 2025

Роман, добрый день! Наша цель — качество, которое вас порадует. Желаем приятного использования! Ваша команда Арктики

Плюсы

Удобная внутренняя крышка, нет стандартной "кнопки", наливается без требухи, если отвар с осадком

Минусы

Железный колпак отклеился практически сразу, качество обычного китайского ширпотреба

Влезает в карман зимней куртки и держит тепло - это главное

Арктика . 03 февраля, 2026

Добрый день, Денис! Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в нашу службу заботы. Сделать это можно на официальном сайте нашего бренда - раздел "Помощь" (ссылка на сайт есть на дне термоса) + контакты также дублируются в гарантийном талоне. Мы заменим вам крышку в рамках гарантии (бесплатно). Поверьте, мы правда помогаем и делаем это быстро и просто. Ждём вас 🙏 Ваша команда Арктики

Плюсы

Компактный легкий - отличная замена термокружке. Очень хорошие теплоизоляционные свойства. Невысокая цена.

За 14 часов 20 минут температура жидкости снизилась с 78 до 53 градусов по лабораторному термометру. Это феноменальный показатель для такого маленького термоса.

Арктика 23 сентября, 2025

Роман, добрый день! Стараемся на совесть, чтобы вы были довольны. Спасибо, что выбрали нас! Ваша команда Арктики

Плюсы

Компактный

Минусы

Отличный термос. Брал на работу. Можно носить во внутреннем кармане в фуфайке. В сумку входит. Температуру держит хорошо. Рекомендую.

Плюсы

С бонусами товар дешевле, чем на маркетплейсе

Минусы

Отличный термос. Качество как всегда. на высоте, пользуюсь Арктикой уже примерно лет 10, нареканий нет! В комплекте есть всё и даже запасная Прокладка на пробку. С бонусами товар дешевле, чем на маркетплейсе

Арктика 23 сентября, 2025

Анастасия, добрый день! Мы искренне рады, что вы довольны покупкой. Желаем комфортного пользования. Ваша команда Арктики

Плюсы

хорошо держит температуру

Минусы

не хватает чехла, докупил отдельно

Арктика 23 сентября, 2025

Павел, добрый день! Спасибо за ваше мнение. Для нас важно, чтобы вы оставались довольны. Ваша команда Арктики

Плюсы

компактный и прочный

Минусы

отличный мини термос. температуру держит.

Арктика 23 сентября, 2025

Валерий, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда стараемся для наших клиентов! Ваша команда Арктики

Плюсы

Компактный

Минусы

Пока не вижу

Термос понравился, самое то по размеру. Можно даже в поясную сумку положить.

Арктика 23 сентября, 2025

Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Ваша команда Арктики

Плюсы

Просто чудо термос!

Минусы

Нету! Не обнаружили!

Купили и не пожалели! Всё устраивает! Температура держится так как и ожидали!

Арктика . 30 декабря, 2025

Роза, добрый день! С наступающим Новым годом! 🎉 Пусть в этом году ваши сердца будут так же теплы, как и напитки в наших термосах, а каждый момент дарит радость и уют. Спасибо, что выбираете нас! Желаем вам здоровья, счастья и много ярких моментов в кругу близких. Ваша команда Арктики

Держит температуру заявленное время, удобная пробка, намного практичнее чем с кнопкой. Товар с брендом "Арктика" рекомендую к покупке.

Маленький удобный термос на одну большую кружку, удообно носить с собой в сумке. Тепло держит. Цена с учетом бонусов 50% норм.

Арктика 23 сентября, 2025

Людмила, добрый день! Неустанно трудимся для ваших добрых отзывов 😊 Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Ваша команда Арктики

Плюсы

компактный

хороший маленький термос

Арктика . 26 января, 2026

Михаил, добрый день! Благодарим вас за добрый отзыв! Надеемся, у вас впереди много приятных моментов с Арктикой! Ваша команда Арктики

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Арктика 101-350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Арктика.