Хорошая
Я очень люблю готовит, но мне нравится, когда это не только вкусно, но и красиво и аппетитно выглядит все-таки) Конечно, сейчас очень много различных комбайнов, овощерезок, но не всегда их хочется доставать, поэтому я купила резку Борнер) На деле оказалась качественной вещицей, немецкая сборка все же чувствуется) Здесь достаточно легкий и пластиковый корпус сочетается прям с надежным и острым лезвием из стали, к тому же нержавейки) В комплекте есть дополнительная вставка для изменения формы нарезки. Для безопасного пользования я купила овощедержатель впридачу. Теперь мои пальчики в полной безопасности) Благодаря тому, что ножи очень острые, овощи натереть очень легко, без особых усилий, но стоит быть все равно осторожной. Использую волнообразную, вафельную или спиралевидную нарезку, я нарезаю овощи различной формы. Все очень красиво и легко. А главное, что нарезанные таким образом овощи или фрукты дети едят с огромным удовольствием теперь))
Лёгкая, удобная, практичная, хорошо моется, процесс шинкования идёт очень быстро.
Давно такую хотела, пользуюсь практически ежедневно. Очень довольна приобретением.
Отличная терка. Очень качественная. Резка спиральная и вафельная. Очень красиво получается. Усилий никаких не требуется. Комбайн так не приготовит. Для праздников и будней отличные блюда. Покупкой довольна. Рекомендую, особенно тем, у кого имеются дети и неравнодушным к красоте особам.
Качественная режущая часть
Пользуюсь каждый день, ребенок маленький, охотнее кушает фигурные овощи, рекомендую всем мамам. Спасибо м.видео за бонусы, большой ассортимент по выгодным ценам, из всех магазинов электроники вы самые лучшие!
очень удобная
с удовольствием использую
Режет как бритва
Это одна из целого набора тёрок, придётся докупать.
Некоторое опасение вызывает пластик, как долго продержится посмотрю.
Отличная тёрка
Пока не обнаружила
Кто любит готовить покупайте не пожалеете
Крепкая. Больше для украшений и баловства. Штука интересная. В новинку.
Фирмой Borner довольна
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Терка Borner Классика Orange на сайте М.Видео.