Компактный, не шумный, хорошо греет.
Провод может для кого-то покажется коротковат. На ножке натирает краску(решается проблема наклеиванием изоленты)
Отличный обогреватель, в сравнении с двухкиловатным разница ощутима. В характеристиках указана рабочая температура от -30, у конкурента вообще пишут что запуск в холодном помещении не рекомендуется. Гараж обогревает хорошо, кислород не сжигает. Рекомендую к покупке.
Теплоотдача
Нету
Очень хороший тепло-вентелятор по цене и качеству, всем советую.
Работает почти без перерыва, мощный, не шумит
Всё супер
Самой важной и полезной фишкой в тепловентиляторе на мой взгляд является то, что он может работать без перерыва целые сутки. Правда по истечению 24 часов надо будет обогревателю дать пару часиков отдыха. Но это сущие копейки, по сравнению с возможностями агрегата. Покупала его специально родителям на дачу, а она у них не маленькая, аж 110 квадратов.
Отлично справляется со своими функциями
Когда нес коробку из пункта думал опять обманули уж больно маленькая и легкая. Но когда подключил прибор все вопросы отпали. Огонь пушка
Покупала мужу. Комнату обогрел за 15-20 минут. Покупкой довольна
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор VERTON Air EH-3C на сайте М.Видео.