Нагревательный элемент спираль, 3 режима работы
Компактный, но очень эффективный тепловентилятор. Управление простое, механическое. Нагревается очень быстро и, соответственно, быстро нагревает воздух в помещении. Т.к. размер компактный, совсем не мешает и разместить его можно как на полу, так и на столе. В эксплуатации совершенно безопасный.
Механическое управление, отключение при перегреве, ручка для переноски
Мне очень понравился этот тепловентилятор. Мой спаситель. Оптимальный вариант. когда не очень со средствами. Небольшой по размеру. Маленький вес. Переносить можно при помощи ручки. Управление простое, механическое. Имеется возможность регулировать температуру. Нагревает воздух вполне быстро. Рекомендую.
Цена, экономное потребление
Хрупкий пластиковый корпус
Простой, дешевый, но эффективный тепловентилятор. Устройство компактное, легкое и не слишком шумное во время работы. Свою основную функцию выполняет отлично, а на большее за такую цену вряд ли стоит рассчитывать.
Механическое управление, несколько режимов работы
Полезная покупка. Отлично и быстро обогревает комнату, причем немалой площади. Компактный размер, места, можно сказать, совсем не занимает. Удобно переносить благодаря наличию ручки. Однозначно, рекомендую.
Цена, греет, простой
По сути самый обычный тепловентилятор за доступную цену. Греет хорош, не шумит особо сильно, в использовании простой и понятный. Работает без нареканий, так что покупкой я довольна.
Отлично греет, компактный размер
Хороший тепловентилятор за такую цену. Чудес я от него не ждала, но заявленную площадь он способен обогреть. Работает исправно, стоит устойчиво. Надеюсь, что прослужит подольше, а пока потраченные деньги отрабатывает исправно.
Очень удачная покупка. Максимально быстро нагревает комнату, температуру можно регулировать. Решетка сверху из пластика, пластик качественный, температуры не боится. Переноска удобная - за ручку.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Timberk TFH S 20 SMX на сайте М.Видео.