Тепловентилятор Royal Clima COMO (RFH-CM500DC-BL) - Отзывы

2 399 руб.

Внешний вид   5
Плюсы

Греет.

Минусы

Воняет пластиком.

Вчера купила. Нужен для обогрева ванной комнаты на даче, не хватает батареи для комфорта. Днем привезла и сразу на полчаса поставила. Увеличил температуру на 2,5 градуса за это время, но вонь от пластика жуткая! Вечером тоже перед тем, как идти в душ включила на полчаса, чтобы было комфортней выходить из кабины. Удобно включать и выключать ногой, не надо нагибаться. Но пока очень сильно воняет! Я думаю, в комнате не смогла бы находиться при таком запахе! Надеюсь, что это временно.

Качество обогрева   1
Удобство использования   1
Внешний вид   1
Плюсы

Не нашёл

Минусы

Маленького размера на комнату еле хватает, чтобы что-то нагрел максимум кладовку таким нагревать, цена уж через чур завышена

Не советую брать если действительно хотите что бы было тепло

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, автоматически отключается при падении, нагреватель внутри не как проволока в виде пружинки, а цельный металлический блок, надёжный.

Для моих целей подошел, купила и поставила под стол. Небольшой, места занимает мало, ноги греет хорошо. Кнопка сверху очень удобно включается и отключается тапочком, не надо залезать под стол. И пробки не выбивает как от 2-х киловаттных. А у меня кроме тройника некуда подключить тепловентилятор.

Александр С. 13 июня, 2024

Ножки греете в августе?

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный размер

Минусы

Не нашел

Я увидела его в магазине и решила приобрести для дачи. На днях купили этот тепловентилятор, который меня впечатлил своей надёжностью. У него прочная конструкция, он не хлипкий. Размеры компактные, что позволяет легко его перемещать. Работает быстро, нагревая комнату в кратчайшие сроки.

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый и элегантный, компактный, устойчивый за счет цилиндрической формы. Бесшумный вентилятор. Греет на всю заявленную мощность (500 Вт).

Минусы

Кнопка включения очень громко щелкает. Цена возможно несколько завышена.

500 Вт это не для квартиры или комнаты, это в офисе на стол поставить если под кондиционером мерзнете, например. Смотрится вполне уместно, в глаза не бросается.

Дмитрий 13 февраля, 2026

Зачем включать кондиционер, если уже мёрзнете....... где логика

Внешний вид   5
Плюсы

Маленький. Керамический нагреватель

Минусы

В магазине не было варианта для нагрева помещений более 10 кв.м. А хорошо бы чтобы и такой был

Справился с нагревом двух смежеых помещений хорошо. Кухня 11 кв.м и комната 8 кв.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественный, есть защита.

Минусы

Дороговато.

Мощность всего 0.5 кВт, так что на большой комнату не рассчитывайте, но для дополнительного обогрева детской — отлично подошел. Компактный, не занимает много места и справляется с задачей.

Внешний вид   4
Плюсы

Греет нормально, быстро разогревается, отключается когда падает.

Компактный размер - даже не знаю, это плюс или минус. Подойдет точно в небольшую комнату или для местного обогрева. Я мерзну по утрам, даже когда есть отопление, поэтому просто включаю его пока крашусь и собираюсь перед работой. Меня это устраивает.

Внешний вид   5
Плюсы

Эффективный, надежный, качественный

Минусы

Хороший прибор. Я доволен его работой. То, что от него требуется, он выполняет. Он. прогревает воздух в помещении и удерживает температуру. А ещё он не шумит при работе. Вообщем, одни только плюсы.

Маленький, хорошее качество изготовления. При нагревании пластик не пахнет. Очень удобно, что можно включить/выключить ногой, не наклоняясь. Но... мощность маленькая, только для локального обогрева. На расстоянии 50 см тепло уже не чувствуется. Помещение 5 кв.м. за полчаса нагрел на 2 градуса с 22 до 24.

Качество обогрева   3
Внешний вид   4
Плюсы

Греет нормально, быстро разогревается, отключается когда наклоняешь.

Минусы

Шумит, не думал что 39 дБ так шумит

Где у него механические переключатели для установки оптимальной температуры и интенсивности работы?

Внешний вид   5
Плюсы

Для детской комнаты достаточно обогревает

Устраивает

Внешний вид   5
Плюсы

Для комнаты малой площади прекрасно подходит

Качество обогрева   1
Удобство использования   3
Внешний вид   4
Плюсы

компактный

Минусы

не греет вообще, стоит включенным уже час- толку ноль

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Royal Clima COMO (RFH-CM500DC-BL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Royal Clima.