Тепловентилятор Royal Clima ARNO (RFH-A1500DC-WT) - Отзывы

Плюсы

Компактный, стильный, очень аккуратно выглядит. Никакого запаха при 1м включении, и последующих соответственно. Широкий охват обогреваемой площади.

Минусы

Не нашла

До этого был тепловентилятор ещё, лет 6 назад приобретала. У него диаметр круга был пошире. Когда увидела в реале Royal (доставку заказывала), сначала немного расстроилась. Но после 5ти минут его работы поняла, что зря. Площадь обдува тёплым воздухом шире, чем у предыдущего. Прогревает быстро и очень тепло. На максимальной мощности ещё ни разу не включала. Комната около 20кв.

Качество обогрева   4
Внешний вид   5
Плюсы

Красивый, компактный тепловентилятор в современном дизайне. Спокойно впишется в любой интерьер. Батареи при нашей холодной зиме не справляются и в квартире холодно, по этому было принято решение пойти и купить обогреватель. Долго выбирали с женой и остановились на данном варианте. Принесли домой, включили и сразу согрелись. По итогу: со своей задачей справляется даже более чем! Быстро обогрел комнату и не сушит воздух. По дизайну мне он напоминает Xbox: Series S)). Приобретением пока довольны.

Минусы

Пока нет.

Хороший тепловентилятор.

Качество обогрева   3
Удобство использования   3
Внешний вид   5
Плюсы

Очень компактный и симпатичный.

Минусы

Вентилятор был возвращён магазину, так как при его получении в магазине сразу был выявлен брак. По этой причине объективно оценить удобство использования и качество обогрева не могу. Прибор просто не работал. В итоге приобрела тепловентилятор другой фирмы, которым пользуюсь и очень довольна.

Вентилятор пришёл с браком. От его приобретения пришлось отказаться в пользу другой модели другого производителя.

Внешний вид   5
Плюсы

Скорость разогрева помещения

Минусы

Отсутствуют

Давно был в поисках обогревателя/тепловентилятора способного достаточно быстро разогреть помещение. И наконец то я нашел, его главная задача заключалось в быстром разогреве гаража площадью 20 кв. м. до полностью комфортного нахождения в -10 градусов, буквально за пару минут и с ней он прекрасно с справляется. К сожалению про работу в более холодную температуру ничего сказать не могу так как с ней еще не сталкивался. Так же этот Тепловентилятор обладает достаточно приятными чертами его небольшие размеры, интуитивно понятное управление, и приятный внешний вид вписывающийся в любой интерьер.

Внешний вид   5
Плюсы

Супер быстро прогревает помещение, надежный, стильный

Минусы

В принципе нет. Не нашел.

Греет очень хорошо, воздух гоняет, стоит устойчиво и собран нормально. Даже не думал, что такой маленький обогреватель может нагреть и удерживать комфортную температуру в комнате 18 кв.м. Ко всему прочему, пластик не плавится, в комнате не появляется неприятного запаха.

Внешний вид   5
Плюсы

Удобный в использовании, имеет простое и понятное управление

Минусы

Нет дополнительных функций

Прибор простой и понятный в управлении. Он в считанные минуты доводит температуру в помещении до заданного уровня. Прибор тихий и эффективный. Он не сушит воздух в комнате, а только подогревает его. Самое главное, что он не исдает посторонних запахов - как это часто бывает при использовании масляных радиаторов.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественный не вонючий пластик, греет быстро.

Минусы

Хорошо собран, дизайн современный, эффективно гоняет теплый воздух, поэтому в комната сразу наполняется теплом. Пластиком при работе устройства не воняет. Такая покупка устроила!

Внешний вид   5
Плюсы

Качественный, эффективный.

Минусы

Да вроде нет.

Прикольно смотрится в интерьере. Не как обычные и скучные модели. Греет хорошо и быстро, не сказал бы что и шумит сильно. Качеством сборки, материалов и работой тепловентилятора доволен.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстро прогревает большую комнату, нормальный дизайн, отличная сборка.

Минусы

Взяли в офис, с отоплением не очень, так что этот тепловентилятор нам помогает. Выглядит нормально, не бросается в глаза, пластик не воняет, хорошего качества. Быстро разгоняет тепло по всей площади помещения. Так что не мерзнем с ним. Рекомендую к покупке.

Качество обогрева   4
Удобство использования   1
Внешний вид   4
Плюсы

Компактный.

Минусы

Очень сильно шумит.

Спать в одной комнате с этим обогревателем вряд-ли получится.

Внешний вид   5
Плюсы

На вид, как акустическая колонка, качественно собран.

Минусы

По скорости обогрева вопросов ноль! Реально быстро греет комнату чуть менее 20 квадратных метров. Муж вообще обогреватель спутал с акустической колонкой. Дизайн зачетный. По сборке также только положительные эмоции. Корпус не хлипкий. От себя могу советовать.

Качество обогрева   1
Удобство использования   1
Внешний вид   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Не греет от слова совсем

Приобрели в комнату так как батареи не греют разницы от его приобретения ни какой

Внешний вид   5
Плюсы

Компактный, греет, работает как обычный вентилятор.

Минусы

Не нашла.

Эта штуковина спасение для моей угловой комнаты. К сожалению, осенью и весной в помещении очень холодно и влажность высокая. Мне все нравится).

Внешний вид   5
Плюсы

Цена/качество

Минусы

Быстро обогревает комнату 15 м2, без сильного запаха, без сильного шума. Покупкой довольна

Удобство использования   4
Внешний вид   4
Плюсы

Обычный вентилятор.

Минусы

Шумный. За такие деньги могли бы и потише сделать.

Дорого стоит.

Внешний вид   5
Плюсы

Их много, маленькая, но теплая вещь, пока отопления не было, она нас спасала.

Советую

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо греет и быстро нагревает, красивый дизайн

Внешний вид   5

Все Супер! Очень довольна покупкой! Хорошо справляется со своей задачей, красивый дизайн! Спасибо, продавцу, за качество!

Внешний вид   5
Плюсы

Нагрев отличный, есть выбор между двумя мощностями работы.

Быстро нагревает комнату, минусов нет.

Внешний вид   5

Благодарим, дома стало тепло.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Royal Clima ARNO (RFH-A1500DC-WT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Royal Clima.