Имеет режим вентилятора Поворотное основание Имеет защиту от перегрева Имеет функцию подержания температуры в помещении
Короткий кабель Слабоват корпус
При небольших размерах этот вентилятор имеет довольно большую мощность, а также удобно, что есть ручка для переноски. Минимально сжигает кислород, находится в комнате при включенном аппарате комфортно.
1. Достаточно красивый дизайн. 2. Очень полезная функция - защита от опрокидывания.
1. Не работает термостат от слова "совсем". 2. Слабый воздушный поток. Дешёвые тепловентиляторы типа Аceline при таких же характеристиках прогревают комнату гораздо быстрее, но у них тоже проблемы с термостатом и очень большие проблемы с термисторами, вернее, с их заменой.
Купил сегодня, 04.05.2026 г. Сразу не понравилось, что упаковка была надорванная и мятая. Но в МВидео заверили, что на гарантию это не влияет. Осмотрел сам тепловентилятор, явных следов эксплуатации не обнаружил. Привёз домой и тут то увидел, что дата изготовления 06.2022. Т.е. почти 4 года товар где-то пролежал на складе и наконец-то дождался своей очереди. По работе указал выше - термостат не рабочий, не отключается при заданной температуре, и, соответственно, не включается при еёпонижении. Ну и слабый воздушный поток. Разочарован в Ресанте и к покупке не рекомендую!!!
Шумит, сжигает кислород, имеет запах.
Сломался поворотный механизм через час работы, переключатель мощности не работает я не почувствовал разницы, не работает термостат в автоматическом режиме. Шумит и имеет запах. Данный тепловентилятор не рекомендую.
За время использования тепловентилятора никаких минусов не обнаружено.
Достойный тепловентилятор с учётом примененных бонусов и различных скидок вообще отличный вариант. Обогревает комнату в 14 метров достаточно быстро, запаха никакого нет. Есть возможность регулировать степень обогрева. В общем рекомендую к покупке.
В целом поначалу очень понравился, нагревает комнату очень быстро. Компактный, занимает мало места
Сломался через год, просто перестали работать все функции. Ремонтировать нет смысла, проще купить новый.
Компактный, мощный
Шумит вентилятор
Покупала себе в кабинет. Греет очень хорошо, площадь 12кв. нагревает очень быстро. Корпус не перегревается, слегка тёплый. Устойчивый, компактный. Рекомендую.
Быстро нагревает воздух в помещении. Можно использовать и как обычный вентилятор, если отключить обогрев. Компактный и недорогой.
Все ок.
В целом хорошее решение, если нет возможности установить кондишн.
надежный
Небольшой, аккуратный. Простой в управлении. Отлично прогревает комнату на даче перед сном
Тепло
Тепловентилятор мы себе купили на дачу, бывает приезжаешь зимой и пока муж затапливает дом, вентилятор помогает согреться.
Такой обогреватель купили в том году подтапливать в межсезонье на даче. Всё работает, шнур коротковат, как по мне.
Внешний вид на любителя
Качество сборки, цена
Их нет
Отличный обогреватель, очень выручает в маленьком магазинчике
Греет быстро и очень хорошо, не имеет посторонних запахов,не шумный . Воздух не выжигает. Удобная ручка для переноски.
Я считаю, что такой тепловентилятор нужен в любом доме! Шикарная вещь. Зимой обогревает, летом можно использовать как вентилятор. Прост в применении.
Хороший тепловентилятор, он мне понравился качеством своей работы и характеристиками.
Сентябрь довольно холодный. Газ мы не включаем , пользуемся тепловентилятором. Комнату прогревает хорошо, не холодно.
Для квартиры в самый раз. Комнату нагрела минут за тридцать. Претензий к товару нет, цена хорошая и внешний вид понравился
Отличное в применении устройство, хорошо прогревает воздух. Для отопления дачи оптимальный вариант.
Тепловентилятор хорошо обогревает комнату. Не тратит много электроэнергии. Всем рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 (67/2/4) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Тепловентиляторы Ресанта.
P.S. Мощность не соответствует заявленной. Не дотягивает до 1,4 кВт при заявленной 1,8. Проверил амперметром.