Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 (67/2/4) - Отзывы

3.7
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо обогревает
Минусы
Царапины на корпусе - минус
Отзыв
При получении товара - проверил, первый вентилятор был с треснутым корпусом, второй с царапиной на корпусе, взял второй, так как он был единственный оставшийся. Упаковка целая и не мятая, значит товар после ремонта или вскрывался и не аккуратность персонала при обращении. Заводской пломбы на упаковке нет от слова совсем... Читать полностью
2.0
Качество обогрева
Плюсы
В целом поначалу очень понравился, нагревает комнату очень быстро. Компактный, занимает мало места
Минусы
Сломался через год, просто перестали работать все функции. Ремонтировать нет смысла, проще купить новый.
Качество обогрева
Минусы
За время использования тепловентилятора никаких минусов не обнаружено.
Отзыв
Достойный тепловентилятор с учётом примененных бонусов и различных скидок вообще отличный вариант. Обогревает комнату в 14 метров достаточно быстро, запаха никакого нет. Есть возможность регулировать степень обогрева. В общем рекомендую к покупке.
Качество обогрева
Отзыв
Хороший тепловентилятор, он мне понравился качеством своей работы и характеристиками.
Качество обогрева
Отзыв
Тепловентилятор хорошо обогревает комнату. Не тратит много электроэнергии. Всем рекомендую.
Качество обогрева
Плюсы
Качество сборки, цена
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличный обогреватель, очень выручает в маленьком магазинчике
Качество обогрева
Плюсы
Такой обогреватель купили в том году подтапливать в межсезонье на даче. Всё работает, шнур коротковат, как по мне.
Минусы
Внешний вид на любителя
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, мощный
Минусы
Шумит вентилятор
Отзыв
Покупала себе в кабинет. Греет очень хорошо, площадь 12кв. нагревает очень быстро. Корпус не перегревается, слегка тёплый. Устойчивый, компактный. Рекомендую.
Качество обогрева
Отзыв
Я считаю, что такой тепловентилятор нужен в любом доме! Шикарная вещь. Зимой обогревает, летом можно использовать как вентилятор. Прост в применении.
Качество обогрева
Отзыв
Отличное в применении устройство, хорошо прогревает воздух. Для отопления дачи оптимальный вариант.
Качество обогрева
Отзыв
Для квартиры в самый раз. Комнату нагрела минут за тридцать. Претензий к товару нет, цена хорошая и внешний вид понравился
Качество обогрева
Отзыв
Сентябрь довольно холодный. Газ мы не включаем , пользуемся тепловентилятором. Комнату прогревает хорошо, не холодно.
Качество обогрева
Плюсы
Тепло
Минусы
Отзыв
Тепловентилятор мы себе купили на дачу, бывает приезжаешь зимой и пока муж затапливает дом, вентилятор помогает согреться.
Качество обогрева

Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 (67/2/4)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тепловентилятор Ресанта ТВК-2 (67/2/4) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тепловентиляторы Ресанта.