Телевизор Toshiba 43C350ME - Отзывы

Плюсы
4к, цена, хорошая картинка
Отзыв
Нужен был телевизор с хорошей картинкой и без лишних наворотов. Этот вариант понравился сразу - 43 дюйма, но при этом 4K-разрешение, изображение четкое, цвета естественные. Подсветка стоит Direct LED. Она равномерная, засветов нет. Смарт работает шустро, операционка VIDAA удобная, основные приложения уже есть в стоке. Динамики... Читать полностью
Минусы
Плохое ихображение
Плюсы
Яркая картинка, быстрый доступ к онлайн-кинотеатрам
Отзыв
Первый день: полет нормальный. Яркие краски, довольно шустрый. Удобно, что все кнопки онлайн-кинотеатров в быстром доступе. Приятно, что есть Винк (отказались от приставки). Надеюсь, телевизор разочарует.
Плюсы
4К, смарт-тв, игровой режим при подключении приставки
Отзыв
Видео из 1080 масштабируется в 4К, благодаря чему нет ряби и картинка воспринимается более чётко во время просмотра фильмов, которые не удалось найти сразу в 4К, а смотрю я такое кино часто. Классный экран и смарт-тв тоже классное.
Плюсы
Классный телевизор. Много разных функций. Качество изображения отличное. Работает без лагов. Все стабильно. Установили и подключили без проблем.
Плюсы
Отличный умный телевизор, качество звука великолепное, изображение отличное.
Минусы
Голосовой помощник работает хорошо но только VIDAA Voice, а Алиса не подключается, похоже из-за санкций.
Отзыв
Интерфейс простой и логичный, настроить легко, полно приложений и можно установить свои со смартфона.
Отзыв
как ни настраивал, расплывчато.
Плюсы
Кроме смотрения фильмов через приложения удобно использовать телевизор и для приставки, и как монитор.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Дети постоянно играют на соньке и я тоже иногда к ним подключаюсь, поэтому своими глазами вижу, что телевизор красиво показывает насыщенные яркими цветами игровые пейзажи и не подвисает во время игры. Если играть с компьютера, то качество тоже высокое. А фильмы с компьютера показывает даже лучше, чем через приложения, видимо... Читать полностью
Плюсы
Быстро настроился, не виснет, при настройке лучше пользоваться смартфоном, для считывания qr кодов. С пульта будет дольше, так как надо будет все вводить побуквенно
Минусы
В инструкции не указано как настраивать каналы кабельного телевидения. Как говорится интернет в помощь, при ручной настройке выбрать цифровое телевидение ЦТВ и частоту 28900 mhz. Аналоговое даже не настраивал, в принципе во всех приложениях есть телевизионные программы.
Отзыв
Покупкой доволен. Цвет и звук все норм, есть и голосовой помощник.
Плюсы
Четкое изображение, яркие краски, отличная операционка VIDAA, достаточно портов, на пульте много кнопок.
Минусы
Пока не заметила
Плюсы
Хорошая цена и отличное качество
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Прекрасный телевизор, очень удобное и понятное меню настройки. Покупкой довольна , рекомендую
Плюсы
быстрота смарт тв (быстро включается, хватает приложений, меню интуитивно понятное, много всяких разных настроек), достаточно портов (подключил к телевизору плэйстэйшн, саундбар и когда надо вставляю флешку), на пульте много кнопок быстрых действий (запуск приложений, настройки, режимы), дизайн без рамок, телевизор устойчиво стоит на ножках
Минусы
нет приложения для просмотра фильмов через торренты
Отзыв
Экран отличный, очень чёткий и красочный. Все остальные плюсы я описал выше.
Плюсы
Качество, цена
Минусы
Не нашла
Отзыв
Долго выбирала телевизор диагональю 43 дюйма, по отзывам выбор остановился на этой модели. Не пожалела. Наоборот,очень довольна. Изображение четкое, цвета яркие и насыщенные. Звук приятный. Доставка быстрая, в магазине сразу проверили. Дома настроили быстро и без проблем. Надеюсь прослужит долго.
Плюсы
очень качественное изображение , сочный звук , как в кинотеатре
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
советую к покупке
Плюсы
нормальные звук и картинка
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор за эти деньги. Диагональ 109 см- прекрасно подходит по небольшое помещение. Звук отличный, для просмотра обычных фильмов или эфирных передач- вполне достаточно. Изображение тоже вполне на уровне. Пульт удобный, меню понятное. Покупали в детскую- дети довольны.
Плюсы
4К, формат 16Ж9, управление со смартфона
Минусы
Отзыв
На мой взгляд в телевизоре только одни плюсы. Диагональ 43- не большая и не маленькая, подойдет и на кухню и в комнату среднего размера. Поддержка 4К, что не часто бывает у ТВ в этой ценовой категории. Формат экрана в настройках 16:9, т.е. нет растягивания картинки. Возможность управления через смартфон- удобно и практично... Читать полностью
Плюсы
качество изображения, удобный пульт, понятное меню.
Минусы
пока не обнаружено.
Отзыв
телевизором очень довольны, в семье есть телевизор данной марки диагональю 50 дюймов, который служит уже более 10 лет, надеемся и этот телевизор будет радовать не меньше.

Телевизор Toshiba 43C350ME

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Toshiba 43C350ME на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Toshiba.