Телевизор космос, качество картинки, звук выше всяких похвал.
нет за эти деньги.
хороший апскелинг, смарт гугл, установил, num, призму, лампу. все тянет не лагает.
Неплохой звук для тв.
Сразу как включил, увидел на сером фоне большое темное пятно и неравномерность подсветки.
Грустно за 250 тысяч видеть такое на экране телевизора. Вроде и характеристики неплохие , но матрица оставляет желать лучшего! Не рекомендую. Буду телевизор сдавать по гарантии.
Красивый внешний вид. Добротный звук. Симпатичная картинка.
Засветы на темном фоне. Пришел с браком, яркая полоса с краю и вверху.
Купил телевизор в черную пятницу по вкусной цене. Специально заказал доставку со склада, т.к. в городе был только витринный образец. Ждал почти 2 недели. При получении в магазине сотрудники вскрыли, показали внешний вид и включили первую заставку. Особо осмотреть не получилось, тем более весь экран был в упаковочной пленке. Уже дома были выявлены неприятные особенности: засветы на темном фоне( для премиум телевизора и хз сколько там зонам локального затемнения мне кажется это недопустимо) и яркие полосы справа и вверху( точно брак, по другому я не могу придумать оправдание почему это должно быть нормой) За цену более 300 тысяч мне кажется, что качество телевизора не должно вызывать негативных эмоций. Сейчас телевизор сдан на проверку в магазин( 20 дней сервисный центр будет проверять). Остался и без денег и без телевизора на Новый Год. При этом обменять телевизор на такой-же нельзя, т.к. телевизор был куплен в онлайн-магазине и будет только возврат денежных средств. Соответственно и вкусной цены с Черной пятницы так-же не будет. Итог: жаль потраченного времени и нервов. Оценка дана не технике в целом, а браку( со всеми случается) и потраченному времени и нервам.
Хорошее качество сборки; Отличное качество изображения; Внушительный звук (для встроенного решения); Апскейл и работа с динамическими сценами на уровне стоимости телевизора; Незалоченный Android на борту со всеми его плюсами.
Пока не выявили
Рекомендую к покупке
Качество
Дорогой
Идеальный размер и качество для домашнего кинотеатра. 85 дюймов с такой картинкой создает эффект полного погружения, который не достичь на меньших диагоналях. Дорогой, но это не проблема, можно оформить в рассрочку
Эффект полного погружения
Эффект полного погружения при просмотре фильмов, цвета насыщенные, контрастность глубокая. Смарт‑платформа работает без задержек, не тормозит и не глючит. Покупкой довольны.
Качество на высоте
Изображение очень четкое, реалистичное, при этом есть плавность картинки. Звук выдает качественный, присутствуют нижние и верхние частоты. К умному дому подключился без проблем.
Звук, экран, управление, легко подключить
Звук объемный как в кино, впечатляет. Изображение с хорошей контрастностью, яркое и четкое. Меню, управление понятное, разобралась быстро.
Автоматические настройки
Не вижу
Понравилась возможность автоматической оптимизации контрастности и резкости. Выглядит стильно, безрамочный дизайн.
4k uhd, стильный
Нареканий нет
Экран впечатляет. Разрешение 4k uhd с высокой частотой обновления делают картинку максимально яркой и детализированной. Стильный безрамочный дизайн.
Технология tcl, глубокий черный, звук, простое управление
Не нашли
Огромный экран, как здорово смотреть на нем любимые фильмы, как будто внутри находишься, звук вокруг усиливает это ощущение.
Экран
Картинка выглядит четко, цветовая гамма достаточно многообразна. Яркие блики, комфортные полутона, экран что надо. Настройки удобные, работает быстро.
Некоторое время поработает
Быстро сломается
Купил телевизор TCL в М.Видео, 85 диагональ, и через некоторое время пошли полосы по экрану, я в сервисный центр, там сказали, что телевизор ремонту не подлежит, дали заключение о неремонтопригодности, я с этой бумагой в М.Видео, там такой модели уже нет, и мне выплатили деньги на телевизор 85’ только Hisense, я TCL, а мне выплатили «аналогичного» товара, а именно телевизора Hisense, не берите TCL, оно сломается
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 85C8K на сайте М.Видео.