Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор TCL 85C7K - Отзывы

Плюсы

Яркая картинка, шустрая система

Минусы

Засветы, качество звука, изображение зеленит

Купил данный телевизор в диагонали 85 - дюймов, большой и тонкий экран, выглядит очень стильно. Картинка яркая, но из коробки она отдает зеленым оттенком, данный минус был исправлен на сколько это возможно, путем покупки настроек у одного известного «блогера», который записывает обзоры на различные тв. Звук очень спорный, громкость начинается от 43 примерно, стоит последняя прошивка от производителя, где якобы недочеты по звуку устранили, но это не так. Плавность картинки хуже, чем у большой тройки, как бы я её не настраивал, идеальный результат не получен. Также меня иногда напрягают засветы, и черный совсем не тот, который я хотел. Логический я понимаю, что хороший телевизор в такой диагонали будет стоить от 350 и дороже, но очень хотелось и тут увидеть более качественную картинку. По качеству изображения уступает известным брендам, но и цена ниже. Мной он был куплен с применением всех скидок и бонусов за 170 к, но и эту цену считаю для него большой, оптимально за такую диагональ и качество картинки 140 к.

Плюсы

HDR

Минусы

Отсутствие

Старый телек сломался и ему на смену приобрел данный вариант. Сразу отметил более выраженные и насыщенные цвета, распознает много оттенков, смена кадров намного мягче. За покупку еще и бонусы начислили.

Плюсы

Огромный экранище

Впечатления от просмотров экшенов и всяких приключенческих сериальчиков просто зашкаливают. На большом экране с крутой детализацией все кажется супер-пупер реалистичным. Еще и звук такой живой, оч круто.

Плюсы

Есть smart tv

Минусы

Их нет

Работой телевизора довольна. Управление простое. Смогла быстро настроить smart tv. В интернет выхожу без проблем, грузит быстро.

Плюсы

С флешки фильмы идут без проблем

Установила все приложения типа твича, ютуба и тд, грузит все моментально просто, переключается плавно, не тормозит. Да и герцовка высокая, из за этого картинка тоже максимально плавная.

Плюсы

Звук не фонит у него

Сразу подключила к вайфаю , все работает без лагов, ютуб и киношки запускаются мгновенно. Картинка в 4К просто бомба, видно каждую деталь, цвета сочные. Игровой режим реально работает, нет задержек, никаких.

Плюсы

Экран, звук

Не перестаю удивляться, что любимые фильмы выглядят круче, чем раньше. Особенно это касается темных сцен в подземельях и замках. Сейчас фильмы как будто наполняются новыми деталями, которых не было видно раньше.

Плюсы

Очень шустрый.

Огромный, но картинка остается четкой даже на таком размере, думаю это его главный плюс. Цвета естественные, сочно, но не перенасыщено. Интерфейс шустрый не висит, если между приложениями переключаться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 85C7K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.