Большая диагональ и высокая четкость. Удобный пульт. Хороший звук. Скрыть
нет Скрыть
Пришло время покупать хороший 4К телевизор, эта модель меня порадовала невысокой ценой и хорошими параметрами. На нем можно не только новости смотреть или подключать тв приставку, но и прекрасно идет контент из интернета и онлайнкинотеатров. Я для начала оформил тестовые подписки, чтобы проверить какой из сервисов лучше. А так фильмы смотреть классно, с 32 диагональю даже нечего сравнивать. Скрыть
дешевый Скрыть
очень долгий отклик, купили в кухню столовую, утром пока загрузится при запуске через приложение, успеваю позавтракать, часто вылетает интернет, приходится выключать из розетки для перезагрузки. Терпение длилось два года, заменил на недешевый. Скрыть
не рекомендую Скрыть
Диагональ 50 дюймов. Скрыть
- Скрыть
Очень хороший телевизор с 50-дюймовой диагональю. Качество картинки отличное, даже очень. А какой классный звук, просто закачаешься - объемный Surround virtualizer. Сразу встроенное Smart TV, так что какие-то дополнительные девайсы вам не нужны. Покупкой однозначно довольны целиком и полностью. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 50P615 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры TCL.