Телевизор TCL 43S5K - Отзывы

Плюсы

Цена

Минусы

Не нашли

Выбирали по параметрам. Настройка и управление простые и интуитивные. Углы обзора хорошие, звук на высоте, оболочка не глючит и не тупит.

Плюсы

Ни одного.

Минусы

Триколор не работает на этом узбекском телевизоре. Краски блеклые. Одно расстройство.

Однозначно надо сдавать обратно в магазин.

Плюсы

Четко работает

Минусы

У меня нет

По первой недели всё ок, вообще не тупит, включается быстро, все приложения грузит шустро, смена каналов и выбор фильма проходит без задержек, звук приятный слуху, картинка без битых пикселей, игровую приставку легко подключила и играю без проблем

Плюсы

Удобное управление

Минусы

Отсутствуют

Нас устроил. Яркий дисплей. Четкая картинка. Хороший звук. Понятное меню, простое управление, всё удобно, даже дочь себе может мультики включить

Плюсы

Оптимальный размер

Минусы

Хороший ТВ, такой и хотела себе на кухню - нормально работает, приятный интерфейс, качественная картинка и чистый звук. Диагональ 43 - не громоздкий, но и не маленький, всё видно, а на фон что-то включить самое то

Плюсы

Надёжный телевизор

Минусы

Встроенные динамики хотелось бы помощнее, но в целом надёжный телевизор с хорошим качеством изображения. Картинка яркая и чёткая, цвета выглядят естественно.

Плюсы

Цена, материал корпуса,цвета.

Минусы

Отвратительные ножки, не под каждую полку, расстояние между ними 80 см, звук местами не особо, брал под спутник триколор.

Искал телевизор для пожилого человека, без наворотов для спутникового тв, и по цене. За 23к сойдёт.

Плюсы

Нормальный телек

Минусы

Ничего лишнего, но все необходимое есть. Установлена последняя версия google tv (или android tv) с доступом к google play. Управление голосовым помощником google assistant. Легко устанавливаются любые другие приложения (кинозалы, игры).

Плюсы

Красочное изображение

Рамки нет и картинка безграничная. По яркости мне норм, в глазах от просмотра не рябит.

Плюсы

Хорошая картинка . лёгкий . цена.

Минусы

Немного тупит и зависает . неудобный пульт.Нет Basic TV ,без входа в интернет и аккаунт Google каналы не настроить без интернета работать не будет даже с антеной . Звук не очень . Не воспроизводит файлы AVI . Не простая настройка .

Если всё выше перечисленое для вас не критично покупайте . Качество изображения хорошее .

Плюсы

Изображение

Минусы

Не у меня

Телевизором доволен, смарт тв работает, не тупит, включается плюс минус быстро, изображение яркое и четкое без пролагов

Плюсы

Картинка радует чёткостью

Минусы

Отлично вписывается в интерьер спальни. Понравился стильный дизайн. Картинка радует чёткостью и насыщенностью. Динамики выдают приемлемое качество звука.

Плюсы

Приятное звучание

Минусы

Не заметила

По первому впечатлению нравится. Выглядит современно и стильно, показывает хорошо, даже звук вполне себе громкий и насыщенный, думала будет хуже

Плюсы

Qled, Google tv

Минусы

Звук, эфирное тв

Звук плохой, ужас, купил саундбар проблема ушла, была мысль купить такой же второй, по скидке за 13 500 руб, но отказался

Плюсы

QLED, хороший звук, отличное для своей цены изображение, свежая ОС

Минусы

Иногда немного подлагивает, но не критично

Кому хочется недорогой телевизор, рекомендую)

Плюсы

работает

Минусы

немного тупит

совершенно обычный телевизор, не знаю почему его продают как супер телек

Бюджетный телевизор. Картинка не плохая, но местами пикселит. Звук хороший. Немного тормозит, не нашел здесь в характеристиках сколько оперативки. С телефона раздал интернет и смотрю что хочу через приложения. Не смог подключить мышь, для удобства...

Плюсы

Всякие режимы есть

За такую стоимость и экран с качественной картинкой и смарт шустрый, находка просто.

Плюсы

Управление

Минусы

Не нашла

Пока впечатления от покупки хорошие, работает шустро. Звук отличный, часть приложений уже установлены. К интернету подключился быстро.

Плюсы

Рамки не толстые.

Картинка яркая, смотреть приятно в темноте. Звук неплохой. Смарт работает без тормозов

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 43S5K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры TCL.