- Красивая картинка (при хорошем исходном материале)
- Нормальный звук (кому критично можно докупить саундбар)
Дико тупит, просто катастрофа, ОС лагает. Задержка при включении доходит до 1 минуты!
Подробнее:
Телевизор покупался в кухню, нужен был небольшой экран, хорошие характеристики, но за сравнительно небольшую цену.
Если отталкиваться от технических характеристик, то эта модель выигрывала у других марок в том же ценовой сегменте.
Qled, Full HD, пик.яркость 300, VA матрица, hdmi 2.0 и тп.
В целом картинка красивая, звук не плох, как и в любом ТВ можно подстроить под себя.
Аналоговое ТВ как и любой ТВ показывает с помехами, цифровое ТВ и материал в высоком качестве, транслируется прекрасно.
Иногда теряет wifi, но не критично.
Долгая и не удобная настройка, но 1 раз можно и заморочится.
!!! Вначале показалось что все хорошо, но радость была не долгой.
Я не знаю является это нормой у данного телевизора или мне попался брак, но он дичайше тупит и тормозит.
Ничего не загружала, память не забивала.
При включении загрузка может занять до 1 минуты (я засекала). Это ооочень долго.
Помогало выдернуть вилку из розетки, тогда операционка полностью перезагружалась, и в течении дня ТВ включался нормально, но на следующий день все по новой, так не должно быть. ОС не понравилась.
Запуск КиноПоиска тоже долгий, переключение каналов так же с большой задержкой.
Жить с этим можно, но не комфортно.
Если мне просто не повезло и это заводской брак, а не норма, то в целом телевизор не плох.
С хорошей скидкой можно купить, но обязательно в течении 14 дней за ним понаблюдать.