Цвет и насыщенность такой плазмы способен показывать реалистичную картинку. С помощью этого прибора можно будет рассмотреть самые мелкие детали.
Диагональ позволяет почувствовать себя зрителем большого кинотеатра и увидеть фильм в хорошем качестве. Можно подключать разные приставки и даже играть в игры, а также имеется доступ к Смарт ТВ, что для меня оказалось новинкой. Изображение 4к это самое высокое, звуковые эффекты соответствуют по качеству самой картинке. Устанавливать можно в трех положениях, все фильмы собраны в одном месте и это удобно для просмотра. Полное соответствие данной модели моим предпочтениям, как зрителя.
Качество изображения, матрица, Смарт ТВ, много разъемов, пульт
Никаких минусов
Телевизор с очень реалистичным изображением! Четкость экрана фантастическая, матрица OLED с очень высоким разрешением. Передача цветов дисплея на высшем уровне, от экрана не хочется отводить взгляд. Смарт ТВ отлично работает, для нашей семьи это необходимая функция. Для внешних устройств на телевизоре есть много разъемов. Пульт компактный, все кнопки на нем хорошо нажимаются.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony XR65A80J на сайте М.Видео.