Можно классно поиграть
не заметил ничего
Свою основную функцию выполняет как надо. больше зашло что телик ещё и игры тянет с пс4 и нинтендо свитч. есть несколько hdmi входов для их подключения, оно стабильное, разрывов в картинке нет. и само переключение между входами удобное. тянет все игры с игровых консолей даже эксклюзивы и последние новинки. картинка везде достаточно сочная, в динамичных сценах фризов пока не было. играю без наушников. вечера провожу с кайфом.
Отличная акустика
Не нашлось
Показывает хорошо. И в придачу ещё и звук великолепный: чистый, не глухой и в какой-то степени даже объемный. В меру громкий, даже на минимальных значениях всё прекрасно слышно. Музыкальные каналы вообще красота. Акустика атмосферы добавляет.
Цена на большой экран
Только плюсы
Выбирали бабушке в подарок телевизор. Нашли супер вариант с диагональю экрана 50 дюймов всего за 25К. Понятно, что бабушке не нужен ни вай-фай ни блютус. Но эти функции есть. Любимый РТР и НТВ показывает уже 3 месяца и супер.
Хороший экран
Отсутствуют
Мне понравился экран, как всё это выглядит, когда смотришь. Чёткая картинка без искажения цветов, не бликуют солнечные лучи, не мешают смотреть. Плавные переходы, в общем комфортно прямо.
Поддерживает smart TV и другие современные функции
Телевизор нормальный, довольно бюджетная модель, но при этом все функции поддерживает. smart TV, голосовое управление, воспроизведения с USB и т.д
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор SKYWORTH 50Q20 на сайте М.Видео.