Телевизор Sharp 42CI2EA - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Теперь имеется доступ к огромному выбору (оригинальных) фильмов и телепередач. Могу смотреть серию, о которой как раз все говорят, и лучшие фильмы, в том числе актуальные блокбастеры.

Минусы

Разрешение Full HD обеспечивает высокую четкость изображения. Отдельно хочу отметить, что даже просмотр старых, полюбившихся с детства сериалов и фильмов создает теперь особенные впечатления. А все благодаря наличию интегрированной технологии, которая оптимизирует отображение практически любого контента. Смотрю старую классику с новым удовольствием, да еще родителей приглашаю. Для них это вообще невероятная радость.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний облик, диагональ, смарт тв

Минусы

Этот телевизор нам понравился в магазине еще с первого взгляда. Все в нем нам показалось гармоничным и размер 42 дюйма, и форма, и рама, и качество изображения и звука, как выяснили уже дома. Может интегрироваться с интернетом благодаря поддержке wi-fi, есть функция Смарт-Тв, что дает возможность просматривать разные фильмы и ролики. Экран с хорошим разрешением передает качественное отменное изображение. Через USB к нему можно подсоединять внешние носители и смотреть видео. С Bluetooth, что позволяет нам даже те фотки, которые сделаны на телефоне посмотреть на экране телека.

Надёжность   5
Плюсы

К телевизору допускается присоединять наушники через аудиовыход, что дает возможность просматривать любимые передачи, не беспокоя домочадцев. Ножки обеспечивают устойчивое положение на горизонтальной поверхности.

Минусы

Телевизор зачётный, выгодно отличается большой диагональю и высоким разрешением экрана. Два встроенных динамика по 10 Вт создают качественный звук. Цветопередача изображения очень хорошая, благодаря частоте обновления экрана 60 Гц все детали становятся чёткими, а динамичные сцены - очень реалистичными. В комплекте идет пульт ДУ с батарейками. Благодаря поддержке Wi-Fi мы можем просматривать в режиме онлайн фильмы, клипы.

Надёжность   5
Плюсы

Два встроенных динамика по 10 Вт дают качественный звук. Цветопередача изображения хорошая, за счёт частоты обновления экрана 60 Гц все детали чёткие, динамичные сцены очень реалистичные.

Минусы

Телевизор удачный, с большой диагональю и высоким разрешением экрана. Благодаря опции Smart TV аппарат может интегрироваться с интернетом, а поддержка Wi-Fi позволяет просматривать в режиме онлайн фильмы, клипы и другую информацию. Экран с высоким разрешением передает качественное изображение с максимальной проработкой деталей и передачей оттенков цветов. Ножки обеспечивают устойчивое положение на горизонтальной поверхности. В комплекте есть пульт ДУ.

Надёжность   5
Плюсы

Матрица, поддержка HDR, звук.

Минусы

Телевизор за свою сниженную стоимость шикарный. Качество изображения отличное. Картинка яркая. Чистый андроид. Можно поставить какое угодно приложение. Ничего не виснет. Звук от Harman Kardon, это те же JBL, поэтому он так же отличный. Дизайн самого телевизора тоже отличный. Пульт удобный, с быстрым доступом к некоторым приложениям. Единственное, что хотелось бы улучшить, это разрешение. Был бы он UltraHD, цены бы ему не было, но и был бы уже другой ценник. Определено советую телевизор. Sharp плохие матрицы не делает.

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Качественное, насыщенное изображение, чёткая картинка

Минусы

Слабые динамики

Телевизор смотрю каждый день и все каналы показывают очень хорошо. Телевизор чётко ловит сигнал и передаёт его без помех и искажений. Мне нравится, что картинка всегда яркая и насыщенная. Но вот мощности динамиков для меня недостаточно. Слушать громко музыку на этом телевизоре не получится.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор зачётный, с большой диагональю и высоким разрешением экрана. Два встроенных динамика по 10 Вт дают качественный звук. Цветопередача изображения хорошая, за счёт частоты обновления экрана 60 Гц все детали чёткие.

Минусы

Мне нравится, что динамичные сцены очень реалистичные. Он может интегрироваться с интернетом благодаря поддержке Wi-Fi, что позволяет просматривать в режиме онлайн фильмы, клипы и другую информацию. Экран передает качественное изображение с максимальной проработкой деталей и передачей оттенков цветов. С помощью USB-разъема к телевизору возможно подсоединение внешних носителей и просмотр видео.

Надёжность   5
Плюсы

Стиль, размер, картинка, цветопередача, чистота звука

Минусы

Отсутствуют

Я в восторге от модели. Телевизор по внешнему виду стильный и современный, по размеру прекрасно подошел в комнату. Картинка потрясающая, даже старые фильмы на нем классно смотреть без нагрузки для глаз. Цветопередача на высоте, при этом красочность не чрезмерно ядовитая. Чистый звук телевизора поразил нас как только мы его подключили. Пульт удобный и компактный, кнопки нажимаются хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональность, стабильная работа, красивое изображение, удобный интерфейс

Минусы

Никаких

Телевизор очень функционален за счет наличия смарта. Есть много предустановленных приложений с онлайн-кинотеатрами, а также возможность посмотреть обычные кабельные каналы. Работает стабильно, не тупит, быстро все загружает. Интерфейс удобный, все часто используемые приложения появляются на главном экране, искать их не надо. Изображение красивое за счет насыщенных цветов и широкого угла обзора.

Надёжность   5
Плюсы

Можно смотреть спутниковые, кабельные и цифровые каналы.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Телевизор очень хорошо работает, можно смотреть все виды телевидения, а также с помощью Smart TV можно смотреть кино и передачи из интернета. Звук у него отлично регулируется с помощью эквалайзера. Изображение четкое, яркое, хорошо переданы цвета. Меню удобное и понятное, привыкли быстро все, даже дедушка.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор с качественной передачей цвета, а так же большим функционалом.

Минусы

Нет ни одного минуса.

Большой и яркий экран с максимально реалистичной передачей цвета. Корпус тонкий, есть поддержка Smart TV, встроенный модуль Bluetooth, разрешение экрана Ultra HD. Что мне нравится, что в этом телевизоре даже есть разъем для наушников.

Дизайн   2
Изображение   2
Надёжность   1
Плюсы

Телевизор показывает Хорошо, но оказалось это единственный плюс

Минусы

Очень слабые динамики. Купил перед Новым годом и пожалел сразу же. В магазине продавец отговаривал, но решил взять потому что бренд очень известный. Оказалось остался только бренд. Отработал 3 недели и перестал показывать от слова вообще. Звук есть, а картинки нет! Не берите, не советую

Не стоит своих денег!

Надёжность   5
Плюсы

Встроенный эквалайзер, поддержка вай-фай.

Минусы

Не нашла.

Специально искала телек, в котором подключится к интернету будет просто и быстро. Эта модель отличная, сразу же через вай-фай вышла во всемирную паутину и нашла любимый сериал. Картинка и звук потрясающие! За счёт эквалайзера настройки звука можно менять. В зависимости от жанра могут изменять их и погружаться в фильм полностью, как в кинотеатре.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, легко крепится на кронштейн

Минусы

Качественная матрица, хорошие цвета, близкие к естественным. Купили в кухню, очень прям по размерам подошел, висит как влитой. Лучше сразу заказать кронштейн если вешать будете на стенку.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sharp 42CI2EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sharp.