Универсальный, хороший для своей ценовой категории, пульт удобный с голосовым поиском и командами, и главная фишка пульта - при утере его можно найти по команде и в доме он будет пикать громко, через колонку Салют можно выключать и включать телевизор, в общем функционал в этом сегменте лучший за свою цену, с умным домом от Салют хорошо работает, поставили на кухню его, рекомендую
Минусов пока-что не обнаружили, пока все исправно работает
Рекомендую к покупке, для кухни самый идеальный вариант👌
Картинка, смарт функционал, GIGA чат с полноценным голосовым управлением
Крепкий работяга для кухни или маленькой комнаты, с прекрасной картинкой. Непревзойдённое голосовое управление, без проблем настраиваемый YouTube.
Добрый день, Сергей! Очень приятно, что вы оценили характеристики товара. Команда работает над каждой деталью. Хорошего дня!
Не плохая картинка
Теряет и уходит в черной при посмотре через вайвайфай каналы, дома даже не загрузились каналы, первые разы при включение приложений очень долго думал.
Подарил ребёнку на день рождение данный телевизор, все продавцы его рекламировали. В итоге попался с бракованным вайфаем не прогружать интернет каналы у нас дома совсем, в магазине прогружался, потом уходил в черное и работал звук. Итог 20 дней на проверку, без телевизора, так просто не меняют технически сложный товар.
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно телевизор технически сложный товар. Но если после проверки он будет неремонтопригоден, то его заменят на новый. Просим дождаться решения
full HD за недорого, установка голосом вообще любых программ просто сказал А он тебе их нашёл даже ютуб смотреть можно. родители тоже разобрались даже голосом кино себе включают
пульт без цифр но можно сказать и не минус
отличный телевизор советую
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
Цена. Приемлемое количество, звук для маленькой комнаты достаточный.
Не обнаружили за время эксплуатации.
Довольны покупкой.
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что отметили характеристики. Это лучшая мотивация для нашей команды. Хорошего настроения!
качество изображения, удобный интерфейс и голосовое упра4
звук пришлось настраивать самостоятельно, процедура не сложная но пришлось.
Решил обновить домашнюю технику и остановиться на телевизоре. Купил по совету соседа, у него похожая модель Картинка хорошая, максимально естественная. Больше всего поразило голосое управление) говорю в пульт, найди мне сериал "название сериала" на рутуб, открывается рутуб и можно смотреть) так можно делать ВСЕ, переключать каналы, узнавать погоду и многое другое) Все самые популярные приложения уже установлены. Советы будущим покупателям: уделите внимание настройкам звука — по умолчанию параметры выставлены универсальными, но индивидуальные регулировки помогут добиться лучшего результата.
Спасибо за ваш отзыв!
Хорошая картинка, не тупит как предыдущий от другой фирмы, голосовое управление пусть и с кнопки активируется, но удобная штука, гигачат тоже выручает в спорах, вот наверное и все.
В настоящее время перестал включаться с пульта, главное после включения с кнопки на телевизоре пульт работает, но после выключения становится бесполезной штукой. Долго ищешь сеть после включения, в настоящее время вайфай не воспринимает вообще, пишет, что не верный пароль, хотя уже тысячу раз вводился заново правильный пароль. Дальше, буквально на днях перестал видеть сеть даже по проводу, вновь ее находит только после принудительной перезагрузки.
Купил в ноябре, положительные впечатления развеиваются каждый день, так как все новые и новые сюрпризы преподносит данный девайс. Уважаемый Сбер подскажите куда Вам сдать мой телевизор, так как боюсь что скоро он вообще не включится ????
Здравствуйте! Очень грустно, что у вас осталось столько негативных эмоций после покупки. Бывает такое, что пульт переходит в спящий режим. Попробуйте вынуть батарейки из него на несколько минут, затем установить обратно. Также стоит убедиться, что нижняя част самого ТВ не заставлена какими-либо предметами. Включение происходит по ИК. Важно, чтобы место прием сигнала было открытым. По остальным трудностям напишите нам по контактам из руководства пользователей. Постараемся во всем разобраться и помочь
Удобное управление, все есть, не нужен gmail
с настройкой звука пришлось повозиться, но все норм
В пользовании пару месяцев. Что хочу отметить - удобное управление, сразу все необходимые приложения есть. Установить что-то еще можно через поиск в самом телевизоре, не нужны не флешки, не запросы а браузере. Да, можно было бы по шустрей, но это всего лишь 32", так что все в полне норм для своей диагонали. Если хотите открытую операционку и не хотите возиться с gmail, то однозначно к покупке рекомендую
Приятно читать ваши слова. Будем стараться радовать вас дальше!
Хороший телевизор за свои деньги
Не обнаружила
Купили этот телевизор на кухню. При выборе отталкивались на удобное управление и понятное меню. В итоге остались очень довольны телевизором, он достаточно шустро реагирует, порадовал блютуз пульт, не нужно как раньше направлять в телевизор. Хорошая картинка, тв каналы показывают средне, но это больше вопрос к самому вещанию. А так в приложениях картинка яркая, красивая естественная. В общем за не дорого это отличный вариант телевизора.
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Стоимость, изображение, звук, голосовой помощник.
Не обнаружено.
За свою стоимость, в районе 10тыс с бонусами это отличный вариант. Понравилось все, включая пульт. Надеюсь, что и в будущем будет развиваться в этом направлении и без ухудшения качества. Спасибо.
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!
Картинка, смарт тв
пуль привязался не сразу, со второго рада
Всем доброго времени. За эти деньги отличная покупка) Показывает отлично, картинка очень приятная. Понравилось, что при первом включении не нужно создавать аккаунты и учетные записи. Включил, к вайфай подключил — и поехали) Можно пользоваться. Телевизор на базе Android, можно устанавливать файлы типа APK, кто понял, тот понял) Классно работает голосовой поиск, ищет сразу во всех онлайн-кинотеатрах сразу) Цена-качество, рекомендую, надеюсь
Хороший смарт
Звук надо настраивать, без настроек тихий
Брали телевизор на кухню. Нужен был бюджетный телевизор, ну и интересно было попробовать телевизор с российской операционной системой. Понравилось, как работает поиск, нажимаю кнопку на пульте и говорю, что хочу найти, например, шоу или фильм, ищет сразу везде, в онлайн-кинотеатрах и видеохостингах, очень удобно. Из минусов: звук без настройки тихий, но настраивается просто.
Удобная смарт система
Взял себе данный тв на кухню, радует что не обязательно подключать антенну для просмотра тв, подключился к вай фай и каналы через приложение предоставлены бесплатно 150 штук, хоть обсмотрись. Так же есть все популярные российские сервисы, при желании можно закачивать зарубежные. В общем в сегменте 32 дюйма на данный момент лучше вряд ли что-то найдете. Рекомендую.
Цена, картинка, смарт
Была рваная коробка, промо там, где ручка, телевизор оказался новым.
Относительно старого телевизора — просто бомба, старый был так называемый иминитый бренд, который я называть не буду. Включается быстро, работает шустро, смарт просто паразио, интуитивно всё понятно, никаких гугл-аккаунтов вводить не нужно, очень нравится поиск фильмов голосом, быстро и удобно. Картинка яркая. Телевизором доволен.
Здравствуйте! Очень приятно, что соотношение цены и качества вам подошло. Спасибо за высокую оценку!
Телик подтормаживает,иногда просто зависает.Звук отдельная тема, в разных контентах,видео звук надо постоянно регулировать, в другой комнате телик Другой фирмы,все в один уровень.Эти денег Сбер не стоит,он в принципе не стоит,как будто брак...Кстати,может брак,но я думаю это его особенность,развод людей на бабки,продвижение корявого Китая.кстати в м видео Сбер боготворят,видимо получают благодарность
Здравствуйте, Александр! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании ТВ. Попробуйте, пожалуйста: 1. Перезагрузить ТВ, удерживая кнопку выключения на пульте и нажав "Перезагрузить" 2. Перезагрузить роутер 3. Оптимизировать память и удалить ненужные приложения Если проблемы сохранятся, обратитесь в поддержку по контактам из руководства пользователей, всё проверим
орошая картинка, удобный голосовой поиск, доступная цена.
Отличный телевизор за свои деньги, идеально подошел как второй экран в квартиру. Брали в основном для того, чтобы трехлетний сын мог смотреть мультики. Смарт ТВ работает стабильно, интернет по Wi-Fi не отваливается. Особенно порадовало голосовое управление — очень удобно быстро находить нужные видео. Картинка приятная, звук для небольшой комнаты вполне достойный. Покупкой полностью довольны.
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.
установка бесплатных кинотеатров
не обнаружил
Покупали этот телевизор на кухню. Настройка заняла буквально 5-7 минут: подключили к домашнему Wi-Fi,, и всё заработало. Картинка яркая, интерфейс понятный даже для старшего поколения. Эфирные каналы через интернет показывают отлично без всяких антенн. За свою стоимость — прекрасный сбалансированный аппарат
Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!
Хорошая цена для телевизора с full hd разрешением и крутым смартом и голосовым помощником.
Не нашёл
Пользовался до этого сбером 50" 7000й серии, а 32" взял на кухню, понравилось, что на обоих тв уже все основные наши приложения предустановлены, а у меня три действующие подписки в онлайн кинотеатрах.
Спасибо за ваш отзыв!
Их нет
Это самый тормозной телевизор который у меня был.Минут 30 обновлялся,потом минут 30 устанавливал обновления.А через час как обновления установились потребовал активации.
Продавец консультант посоветовал этот телевизор.Сказал что салют самая лучшая оперативная система.Больше я в этот магазин не нагой.
Здравствуйте! Скорость обновления ТВ зависит от интернета. Если ТВ ни разу до этого не обновлялся, это может занять некоторое время. В дальнейшем это не будет занимать столько времени. Нам жаль, что эта ситуация повлияла на ваш отзыв. Обновления важны, так как поддерживают стабильную работу системы, поэтому от них не получится отказаться
Картинка, скорость работы
Покупала на дачу. Настроила за 5 минут по Wi-Fi. Цвета сочные, звук нормальный для небольшой комнаты. Очень радует голосовой поиск - не надо мучиться с набором текста на пульте. За свои деньги - идеально
Большое спасибо за положительный отзыв!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-32F3112 на сайте М.Видео.
Большое спасибо за положительный отзыв!