Телевизор Sber SDX-32F3112 - Отзывы

Плюсы

качество изображения, удобный интерфейс и голосовое упра4

Минусы

звук пришлось настраивать самостоятельно, процедура не сложная но пришлось.

Решил обновить домашнюю технику и остановиться на телевизоре. Купил по совету соседа, у него похожая модель Картинка хорошая, максимально естественная. Больше всего поразило голосое управление) говорю в пульт, найди мне сериал "название сериала" на рутуб, открывается рутуб и можно смотреть) так можно делать ВСЕ, переключать каналы, узнавать погоду и многое другое) Все самые популярные приложения уже установлены. Советы будущим покупателям: уделите внимание настройкам звука — по умолчанию параметры выставлены универсальными, но индивидуальные регулировки помогут добиться лучшего результата.

SberDevices А. 22 февраля, 2026

Спасибо за ваш отзыв!

Плюсы

Не плохая картинка

Минусы

Теряет и уходит в черной при посмотре через вайвайфай каналы, дома даже не загрузились каналы, первые разы при включение приложений очень долго думал.

Подарил ребёнку на день рождение данный телевизор, все продавцы его рекламировали. В итоге попался с бракованным вайфаем не прогружать интернет каналы у нас дома совсем, в магазине прогружался, потом уходил в черное и работал звук. Итог 20 дней на проверку, без телевизора, так просто не меняют технически сложный товар.

SberDevices А. 04 февраля, 2026

Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно телевизор технически сложный товар. Но если после проверки он будет неремонтопригоден, то его заменят на новый. Просим дождаться решения

Плюсы

Хорошая картинка, не тупит как предыдущий от другой фирмы, голосовое управление пусть и с кнопки активируется, но удобная штука, гигачат тоже выручает в спорах, вот наверное и все.

Минусы

В настоящее время перестал включаться с пульта, главное после включения с кнопки на телевизоре пульт работает, но после выключения становится бесполезной штукой. Долго ищешь сеть после включения, в настоящее время вайфай не воспринимает вообще, пишет, что не верный пароль, хотя уже тысячу раз вводился заново правильный пароль. Дальше, буквально на днях перестал видеть сеть даже по проводу, вновь ее находит только после принудительной перезагрузки.

Купил в ноябре, положительные впечатления развеиваются каждый день, так как все новые и новые сюрпризы преподносит данный девайс. Уважаемый Сбер подскажите куда Вам сдать мой телевизор, так как боюсь что скоро он вообще не включится ????

SberDevices А. 05 марта, 2026

Здравствуйте! Очень грустно, что у вас осталось столько негативных эмоций после покупки. Бывает такое, что пульт переходит в спящий режим. Попробуйте вынуть батарейки из него на несколько минут, затем установить обратно. Также стоит убедиться, что нижняя част самого ТВ не заставлена какими-либо предметами. Включение происходит по ИК. Важно, чтобы место прием сигнала было открытым. По остальным трудностям напишите нам по контактам из руководства пользователей. Постараемся во всем разобраться и помочь

Плюсы

Хороший телевизор за свои деньги

Минусы

Не обнаружила

Купили этот телевизор на кухню. При выборе отталкивались на удобное управление и понятное меню. В итоге остались очень довольны телевизором, он достаточно шустро реагирует, порадовал блютуз пульт, не нужно как раньше направлять в телевизор. Хорошая картинка, тв каналы показывают средне, но это больше вопрос к самому вещанию. А так в приложениях картинка яркая, красивая естественная. В общем за не дорого это отличный вариант телевизора.

SberDevices А. 16 февраля, 2026

Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!

Плюсы

Стоимость, изображение, звук, голосовой помощник.

Минусы

Не обнаружено.

За свою стоимость, в районе 10тыс с бонусами это отличный вариант. Понравилось все, включая пульт. Надеюсь, что и в будущем будет развиваться в этом направлении и без ухудшения качества. Спасибо.

SberDevices А. 23 января, 2026

Спасибо за покупку и за ваш отзыв!

Плюсы

Голосовое управление, ютуб

Минусы

Покупал на кухню. Нормальный телевизор за свои деньги.. порадовало управление голосом, реально работает, понимает с первого раза. Продавец еще показал как ютуб включить, без всяких платных впн.. тв каналы смотрю через уфанет приложение, тоже удобно.

SberDevices А. 24 февраля, 2026

Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!

Плюсы

Хороший звук Приятное изображение Быстродействие тоже удивило, ожидал сильные торможения. Да задумчивость иногда присутствует, но с учетом цены к нему нельзя придираться.

Минусы

не обнаружил

Хороший телевизор за эти деньги

SberDevices А. 02 февраля, 2026

Большое спасибо за положительный отзыв!

Плюсы

Быстрая работа, весит в детской. Ребенок постоянно голосом включает себе мультики, после прошлого тв на андройде было заблуждение что все тв будут «висеть», были сомнения по поводу звука, в магазине проверил с консультантом все отлично

Минусы

На пульте иногда не хватает цифр, для простых каналов

К покупке могу рекомендовать, в эксплуатации уже пару месяцев

SberDevices А. 19 февраля, 2026

Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.

Плюсы

удобный интрефейс, цена

Минусы

хороший недорогой телевизор с неплохими характеристиками. достаточно яркая картинка, очень удобно искать контент

SberDevices А. 24 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.

Минусы

Репит трещит выключается перегружается и висит

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-32F3112 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.