Светодиодная подсветка, HDR
ене нашёл
Изображение чёткое и яркое. Изображение на экране ТВ смотрится натурально, глаз не режет. Управление через Bluetooth, удобно. есть поддержка Smart TV, подключение по Wi-Fi.
Светодиодная подсветка, HDR
ене нашёл
Для своей цены: супервариант
Памяти бы побольше,но пока хватает…
Обладаю данным ТВ пару месяцев, всё ОК. Цвета живые. Можно смартфоном управлять.Есть куча разных входов, можно подключить всё что угодно.
Для своей цены: супервариант
Памяти бы побольше,но пока хватает…
Изображение бомба, без шумов. Особенно классно смотреть кино с HDR. Пульт работает исправно, без лишних заморочек. В целом, телевизор оправдал и превзошёл ожидания, не пожалели о покупке.
Платная установка программ, тихий звук
Ужасная бонусная программа, списывают очень мало , больше не придём за покупками .
Елизавета, добрый день! Приложения на телевизор устанавливаются бесплатно. Если с этим возникают трудности, просим обратиться по контактам из руководства пользователя к устройству
пока не нашел
брал родителям на кухню, все нравится, картинка чоткая, операционка радует, много крутых функций, есть возможность пользоваться с инетом и без
Добрый день, Василий! Спасибо за приятный отзыв о характеристиках. С уважением, ваш SBER!
картинка
Искал простой телевизор без переплаты, этот подошел отлично, показывает хорошо, ничего не тормозит, меню понятное, для обычного домашнего использования самое то
Добрый день, Сергей! Спасибо, что отметили характеристики. Это лучшая мотивация для нашей команды. Хорошего настроения!
Отличный телевизор за свои деньги. Картинка яркая и приятная, Smart TV работает нормально, пульт удобный. Подключил всё быстро, пока доволен
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о цене. Хорошего вам дня!
Не ожидал, что за такие деньги смогу получить сочную картинку и толковый смарт, сидим с семьей и наслаждаемся просмотром фильмов по вечера, всем рекомендую
Добрый день! Рады, что вы оценили нашу ценовую политику. Спасибо за отзыв!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-32F3111 на сайте М.Видео.
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.