Стильный дизайн, правда ультратонкий, хорошая картинка. В динамике особо не рябит, стильный приятный пульт.
Колонки
Проблема с колонками какая-то. Если в настройках ставить "стандартно", то даже на максимальной громкости весьма не громко. Решение состоит в том, чтобы переключиться в любой из двух оставшихся режимов - усиление или оптимальный. Оба меняют картину звука до неузнаваемости, громкости хватает, но фишка в том, что постоянно стараешься понять какой-же из них более подходящий. Я вывел логику, что на ютуб лучше ставить усиление, а на кино - оптимальный. Но искать эти компромиссы постоянно - занятие неоч благодарное. Во всем остальном тв устраивает. Картинка хорошая, дизайн отличный, тактильные ощущение от пульта хорошие, смарт тв бегает и летает - все гуд. Если берете к какой-то аккустической системе, то не сомневайтесь точно. У меня этот тв стоит в гостевой спальне и гемор с колонками в целом мне не принципиален там.
Матрица реальных 120 герц. 10 бит. VA.
Вот с такой матрицей на реальных 120 герц смотреть 4к контент глазу приятно. Не то что с 60 герцами.
Но этот телек не умеет DTS, т.е. не поддерживает этот формат.
очень хорошее изображение,стильный дизайн
их нет
очень классный телек,с безумно качественным изображением. смарт просто летает,а дизайн и вправду впечатляет.
Приятная картинка, очень удобный пульт управления, быстрый смарт.
Пока не обнаружено
Очень порадовало просмотр трансляций 1 канала в UHD.
Качество изображения,звук,быстрый смарт,простое и понятное управление
Не обнаружила
Рекомендую данный аппарат-стоит своих денег,реалистичная и объёмная картинка,потрясающий звук)
Выбирал между samsung ue55nu8070 и lg 55sk8500. Взял второй и прям ни капли не пожелел. Самсунг full hd фильмы артифачит сильнее, подсветка в темных сценах у lg справляется лучше. Картинка почти одинаковая но у lg чуть получше будет.
Качество картинки, современный дизайн
Есть небольшие засветы чёрного, но не критично
Брал в черную пятницу , цена = качество соответствуют!
Прекрасное изображение, быстрое включение и переключение, шустрое ПО. Пульт вполне хороший и удобный, но можно управлять и со смартфона. Звук очень хорош.
Минусов вроде пока нет.
Приятно, что такой современный и высокотехнологичный телевизор произвелен в России. Соотношение качества и цены представляется мне очень хорошим.
Собран, а не произведен)
Цена - качество
Спорт (хоккей, футбол) смотреть невозможно шайба и мяч расплываются. В Активных играх на PS4 рвет картинку. Не хватает "динамики" матрице.
Добрый вечер! Начитавшись отзывов и купленных обзоров. Приобрел данное "чудо технике" по акции в черную пятницу. При просмотре фильмового контента через онлайн ТВ "ОКО" МЕГОГО" картинка достойная. Но вот достал я свою PS4 Pro. Настроил HDR , режимы игровые . И что увидел ! В Fifa 18 играть больше часа невозможно нагрузка на глаза большая из за постоянно летящим шлейфом мяча. При Просмотре Хоккея шайбу не видно четко. Данный телевизор максимум подходит для просмотра фильмов .
Дружище, отключи игровой режим, а в нем выруби уплавнялку
Изображение, звук, быстрота работы телека, красивый пульт
Заводская настройка изображения это ужас
Выбирал долго телек на кухню остановился на этом как описал ранее в минусов это только первое это ужасная настройка изображения с коробки - с такими настройками через 5 минут начали болеть глаза- выключил залез в интернет и начал смотреть как настроить изображение на телеке восьмой серии - настроил как там другие настраивали и всё ОК глаза не устают и с удовольствием смотрю и радуюсь. Далее лазить в интернете с таким пультом непривычно так как нет указки на телеке в комнате отдыха- кстати тоже самсунг пульт с укаской- к тому просто привык но на этом телеке есть голосовые команды- но они работают только с интернетом. Ну что сказать классный телек с классным звуком- а забыл звук через триколор слабоват а вот юзанию по интернету очень громкий.
На кухню 55 дюймов. Вам можно позавидовать. Наверное куня метров 30 кв.
Дизайн, скорость работы и чтение жесткого диска
дороговато
Брал в ЧП, но цена все равно великовата для него. Без проблем подключился к роутеру, очень быстро работает меню, ничего не зависает, жесткий диск читает очень быстро, звук немного слабоват, крутой пульт. В целом покупкой доволен. Но придется немного раобраться в настройках видео
Большой, яркий, быстрый
Не очень удачно расположены порты hdmi и проч. Не подлезть если телевизор фиксируется жёстко на крепление к стене
Хороший телевизор, красивая картинка, отличный штатный звук, проблем с подключением и настройкой не возникло.
Изображение отличное, пульт не пластиковый, тонкая рамка
Wi-Fi
Купил больше для просмотров фильмов в приложениях. Все устраивает, но Wi-Fi 5G и 2.4G редко вылетает, пока не выдернешь вилку или кнопку питание 3 сек не нажмешь. То ли брак, то ли что... Другие аппараты ловят без сбоя. Настроение от просмотра потерялось. Еще надо смотреть в каком формате 4К, некоторые оказывается тормозят или висят. Писал в поддержку о форматах. Минус звезда за Wi-Fi. Так ТВ устраивает.
смотрите свой роутер, за месяц ни разу не висла вафля
Samsung
Их нет.
Купил данный телевизор в январе 2019 года. До сих пор не нашёл в нём ни единого минуса. Качество изображения просто космос. Пульт радует своим дизайном, удобством, функционалом и тем что работает через блютуз. Для полного кайфа собираюсь докупить Саундбар Samsung Dolby Atmos HW-N950.
Огромный экран, хорошее качество картинки, тонкий и практически безрамочный
цена, долго читает жесткий диск, не нашел вайфай 5 герц
Цена кусается(85к - правда в черную пятницу понизили на 20к), медленно грузит жесткий диск по сравнению со старым телевизором(ue40h6230). Не может найти вайфай 5 герц (старый телевизор нашел), может другой роутер найдет
Взял 22, очень доволен, к роутеру без проблем подключился
тонкая рамка
новый Самсунг
Теперь разбираюсь в кодеках. Если раньше качал любой фильм с торрента и смотрел по сети, то теперь приходится разбираться в кодеках, в чем видео, в чем звук. На старых телевизорах идут любые фильмы, на этом процентов 80% не поддерживается. Самсунг стал не очень!
Вы далёкий человек от техники, вам нельзя доверить такой телевизор, я смотрбю албсолютно всё, какие еще кодеки? что вы качаете?
Картинка хорошая,но цвета немного перенасыщены.
Картинка режет глаза
Цена отличная за данную модель.
Качество упаковки, классная картинка,хороший звук(красивый),смарт шустрый
Цена
Диагональ 55 ,комната 36 м, звук слабоват(люблю громко) , докупил саундбар. Покупкой доволен🤗. Стоит своих денег( если это новинка).
Огонь мне все нравится
Нету
Взял со скидкой , доволен
Шустрый смарт, Стильный пульт, Тонкая рамка вокруг ТВ, Тонкий
Изображение при динамических сценах, Матовый экран, снижает цветность
Двоякое впечатление от ТВ, картинка как по цветности и контрастности устраивает, но при просмотре каналов в НD при динамических сценах (например футбол) летящий мяч похож на летящую комету с огромным шлейфом иногда изображение притормаживает прям видно невооруженным глазом! Не знаю, может кто сталкивался на других моделях Самсунга!? читал что на QLED тоже встречается подобная проблема. Уплавнялки, Motion и прочее тестил на разных режимах, - без толку. При просмотре фильмов тоже встречаются поддёргивания и артефакты, но при активации функции HDR всё становится плавно, на HD каналах такой метод не помогает... Дома также имеется Самсунг 49JU 4K 2015года. Таких проблем нет! Лучше бы купил Сони, чем переживать и ставить эксперименты с настройками!
Включите в меню ТВ режим "уплавнялки". В этой модели ТВ стоит матрица с реальными 120 герцами, а не 60. Поэтому режим "уплавнения" или "сглаживания" обязательно должен быть.
нету
шикарный для своей цены . для Ps4 Pro самое то
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55NU8070U на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Samsung.
Руслан, для таких телевизоров нужен саундбар