Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Samsung UE43N5000AU - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Недорогой, если по акции.
Минусы
Дешёвый. Если отнять надбавку за бренд - реклама, премии продавцам ит.д. и т.п. , то сколько же он стоит на самом деле.
Отзыв
Хорошо взял в магазин флешку с проверочными картинками. Первый телевизор оказался бракованый, на экране пятна похожие на потёки клея. Благо в магазине их было несколько в наличии. Брал именно как телевизор, т.е. смотреть эфир. Тут он не на высоте. Картинку мылит, при движении размазывает. Если кадры с малым разрешением... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Покупала маме в подарок, просто прекрасный бюджетный вариант. Никаких нареканий, картинка хорошая, удобный пульт (не как в прошлых версиях с миллионом кнопок) и легкое управление. Сами все подключили и настроили, теперь сама ютуб включает)
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Все в порядке.
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Изображение
Минусы
Нет разъема для наушников, блютуз наушники тоже не подключить.
Отзыв
Телевизор без разъема для наушников, это полный отстой, экономят на мелочах.
Samsung Russia22 июля 2021
Борис, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем Вашим требованиям. Вывести звук с телевизора можно с помощью оптического выхода. Если в Вашей акустической системе нет цифрового оптического... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой экран, яркие цвета
Минусы
Не читает файлы с avi., разъёмы только для "тюльпанов " в 1 экземпляре (4штуки), и 2 hdml кабель, и один USB разьем), не удобная кнопка для включения на телевизоре.
Отзыв
Большой экран, яркие цвета Разьемы (тюльпаны и hdmi, usb )находятся далеко от края телевизора, если часто пользоваться флешкой, то проблематично ее вставлять в телевизор ( висит на стене). Не читает файлы avi. Только MKV ( подключила двд плеер (читает все видео файлы), и домашний кинотеатр у вас дома Цифровые каналы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой экран, яркие цвета
Дизайн
Плюсы
Хорошее качество изображения, стильный, компакный
Минусы
Отзыв
Купили данную модель из соображения цена качество, все свои функции выполняет, качество изображения хорошее, корпус стильный, не нужно переплачивать за линии не нужные функции
Дизайн
Плюсы
Качество каналов
Минусы
Отзыв
Рекомендую
4.3
Дизайн
Плюсы
Не дорогой, нет не нужных для нас наворотов.
Отзыв
Не дорогой разрешей, очень приятное для глаз,, нет не нужных функций.
Дизайн
Отзыв
Подскажите пожалуйста, возможно ли по Bluetooth компьютер к нему подключить?
Эксперт М Видео18 июня 2020
Здравствуйте, Анастасия! По Bluetooth к этой модели не подключиться.
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн и приличная картинка
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую к покупке всем кто будет использовать приставку к ТВ
Дизайн
Плюсы
Отличное качество, чёткое изображение
Минусы
Отзыв
Покупайте данный товар, не пожалеете
Дизайн
Отзыв
какой к нему подходит кронштейн?
Сергей4 февраля 2021
Болты подходят в предложанных крепежах или какие нужны болты?
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Нормальный телек, но
Минусы
Не воспроизводит avi (DivX и xvid), и это политика самсунга Хотите посмотреть кинчик с тореннта - фиг вам
Отзыв
Даже через Dlna не воспроизводит
Дизайн
Плюсы
Звук, изображение , дизайн, размер, нет Смарт, прост в управлении
Минусы
Отзыв
Мне очень понравился , для комнаты 16 кВ отлично , я довольна , но немного расстроилась, увидев в другом магазине эту марку значительно дешевле, обидно
Дизайн
Плюсы
Отличный телевизор без излишеств
Минусы
Отзыв
В дополнение к своим отзывам , для подвески телевизора на стену отлично подошёл наклонный кранштейн и болты для крепления на телевизор тоже подошли , для тех кто сомневается. Покупайте сразу же в магазине . Желаю удачи и приятного просмотра. Я очень довольна телевизором
Олег7 ноября 2021
Не свисти, к самсунгу редко подходят болты от кронштейна. Не покупайте сразу их в магазине, если хотите сэкономить
Дизайн
Плюсы
Большой экран. Отличный звук. Все программы, а у нас их около трёхсот, работают идеально.
Минусы
Пока не наблюдаем.
Отзыв
Отличный товар, вполне соответствует цене. Качество отличное. У нас 3 телевизора фирмы Samsung и ни к одному нет претензий.
4.3
Плюсы
приемлемая цена
Минусы
собственно для чего и пишу данный отзыв, девайс не читает аудео кодек АС3
Отзыв
Хороший девайс
Дизайн
Плюсы
Цвета, четкая картинка, понятное меню, на данный момент хорошая цена, идеально ловит все кабельные каналы
Минусы
Очень широко стоят ножки, не всякая тумба подойдёт
Отзыв
Телевизор отличный, всем рекомендую
Дизайн
Плюсы
отличный простой телевизор без лишних приложений.
Минусы
За свою цену недостатков не имеет.
Отзыв
За установленную цену полностью устроил. Приятный на вид и ощупь, изображение четкое без бликов. Сборка российская. Нет смарт-тв, для меня недостатком не является, подключил к спутниковому тв.
3.7
Дизайн
Плюсы
Большой по доступной цене
Минусы
В отзыве
Отзыв
1. С обычной антенной плохо справляется. Некоторые каналы ужасно показывает. 2. Иногда доносится гул из динамика. На режиме "Чёткий голос" данной проблемы не наблюдается.

Телевизор Samsung UE43N5000AU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE43N5000AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.