Телевизор Quantum 50F6BQ - Отзывы

Плюсы

Цена 100%. Лучшее предложение с полным функционалом.

Минусы

Не обнаружил

Не помню, чтобы когда то я писал комментарии, но попользовавшись этим тв не могу не написать. Я очень доволен покупкой, шустрый, быстрый, все моментально включается. Показывает как все нормальные ТВ - ярко, днем норм смотреть. Футбол посмотрели с большим удовольствием в эти выходные. И еще можно подключить беспроводные наушники, это самая крутая фишка. Я кайфанул.

Плюсы

Подходящий размер, чёткий текст, мягкий режим для глаз, приём аналога и спутника, простой пульт.

Минусы

Всё устраивает, минусов нет.

В среднем классе телевизоров выбрал наверно самую популярную модель. Почитал отзывы - да, в народе её любят. Сочетая в себе достойное качество изображения с простотой и удобством функций этот телек снискал себе славу в самых широких кругах пользователей. Из достоинств могу сразу выделить матрицу IPS, выгодно отличающуюся от других богатой оттенками цветовой палитрой и долгим сроком службы. Также у IPS хорошие углы обзора - 178 градусов, что весьма важно если выбирать не очень большой размер телевизора (я предпочёл 50ю диагональ как золотую середину). Матовое покрытие защищает экран от случайных механических воздействий, уменьшает бликование и приятно смягчает восприятие картинки (особенно если смотреть вечером). У телевизора широкий функционал, как в настройках изображения и звука, так и в смарт-сервисах, удобно расположенных в всплывающей ленточке внизу экрана. Телевизор прекрасно встраивается в домашнюю сеть, отлично подходит для просмотра кино как в интернете, так и с любого гаджета через Wi-Fi. Голосовой поиск реализованный через встроенный в пульт микрофон помогает искать видео в разы быстрее чем простая навигация. Сумма всех этих моментов должна соответствовать и более высокой цене, но на деле телевизор недорогой за счёт достаточно бюджетного дизайна. В итоге получаем наиболее оптимальный выбор в соотношении класс-цена, который я и сделал.

Плюсы

яркий, антиблик, приём всех форматов, быстрое переключение, громкий звук.

Минусы

Минусов не заметил.

В этой диагонали телевизор один самых лучших. Сравнивал с несколькими вариантами премиум класса и пришёл к выводу, что по соотношению цена-класс получаю максимум преимуществ. И первое из них - матрица IPS, отображающая свыше миллиарда оттенков, точность и чистота которых усилены технологией QLED Pro - по-сути альтернатива квантовым точкам от компании LG. Это весьма удачная комбинация даёт потрясающе богатую и насыщенную цветовую гамму с бездной оттенков, способную удовлетворить даже самый искушённый глаз. Цвета при этом не выглядят агрессивными, картинка невероятно приятная. Второе - частота обновления экрана 60Гц в комбинации с высоким Tru Motion обеспечивает плавность и реалистичность движения объектов на экране во время динамичных сцен в фильмах, и, что особенно важно - игр. Третье - полноэкранная подстветка , делающая картинку более яркой и контрастной в сравнении с одноклассниками и обеспечивающая максимально широкие углы обзора. Картину дополняет интеллигентный дизайн с минимизированой рамочкой и удобный шустрый пульт с голосовым поиском. Таким образом я получил многозадачный телевизор, полностью отвечающий уровню премиум и могу со всей уверенностью рекомендовать его.

Плюсы

отличная для меня диагональ, быстрый отклик, яркий Full HD, Google TV, поддержка руля, много настроек

Минусы

недостатков пока не нашёл.

я построил домашний гоночный кокпит своей дочке, уж больно очень любит кататься (играть) с рулем в самые разные гонки. как на комьпютере, так и на ps3. 4К компьютер не потянет, вот и решили взять 4к. плюс по цене хорошо подошёл. как раз, чтобы охватить взглядом трассу и зеркала. чёрный корпус с тонкой рамкой не отвлекает, я вижу только дорогу. подключил через HDMI — задержек нет, руль отзывается мгновенно. настроек изображения куча: я выкрутил яркость и контраст, чтобы различать тени в поворотах. Когда надоедает гонять, переключаюсь на Рутуб или VK видео — смотрит самое разное или включает там длинные видео с музыкой спокойной. Google TV летает, приложения открываются щелчком. звук подключил к внешней акустике, но встроенные динамики тоже громкие. Ещё он ловит каналы, иногда включаем. Цена вообще отличная за такой размер. Доволен как слон, всем подрастающим киберкотлетам советую.

Плюсы

Отличная для меня диагональ, быстрый отклик, яркий Full HD, Google TV, поддержка руля, много настроек.

Минусы

Недостатков пока не нашёл.

В середине марта купили телевизор 50F6BQ, это лучший наш выбор. Полностью устраивает операционная система Googletv, и наличие разных подключений. Сразу можно отметить безупречное и контрастное изображение, во многом оценил наш ребенок, когда играет в игровую приставку, картинка яркая и сочная, на экране видно даже самые мелкие объекты, и превосходная четкость картинки. Звук качественный и мощный, за счет технологии Dolby Digital, при просмотре фильма звук более объёмный, что даёт захватывающий эффект и фантастическое наслаждение. Дизайн стильный, и смотрится очень красиво, есть возможность разместить телевизор вплотную к стене. Данный телевизор отличный вариант, всем рекомендую.

Плюсы

50, быстрая матрица, яркий Full HD, приём спутника, мощный звук, удобный пульт.

Минусы

Не нашёл недостатков.

Великолепное изображение. Засветов никаких не заметил, а качество черного цвета тоже восхитило. Мне нравятся конечно в этом случае оледы, но цены там на порядок выше. Динамику держит хорошо. За счет процессора картинку может еще и доработать до максимально четкой. Радует его матрица с дополнительным покрытием, а также с максимальным углом обзора. Очень впечатлил и звук. Очень объемное звучание за счет технологии и формата Dolby Atmos. Теперь не нужен никакой и кинотеатр, смотрим дома любимые фильмы и разницы никакой нет) Очень удобный и многофункциональный пульт, также с функцией голосового помощника. Можно найти любой фильм просто, сказав нужную фразу. Ну и неплохой дизайн, все стильно и со вкусом! Советую!

Плюсы

50дюймов именно такой был нужен, мягкий свет, режим «Релакс», хороший угол обзора, тихий, есть таймер сна.

Минусы

Всё устраивает, минусов нет.

В целом телевизором доволен как слон. Не вижу в нём ни каких недостатков, телевизор абсолютно стоит своих денег. Это умный девайс с отличным качеством. Смотреть Youtube, играть в игры на нем просто одно удовольствие. Всем рекомендую - это лучшее, что можно купить за эти деньги. Не видитесь на уговоры продавцов в магазине на другие технологии - качество у них хорошее, но такой глубокий черный (а соответственно и контраст) они никогда вам не дадут. Такое может только QLED! Рекомендую однозначно!

Плюсы

яркая картинка, быстрый отклик, поддержка субтитров, Google TV, хороший звук.

Минусы

Всё нравится, минусов нет.

В целом хороший вариант недорогого и качественного телевизора. Если не обращать внимание на дизайн, для небольшой комнаты отлично подойдет. В изобржении проработка деталей хорошая так как установлены матрица и хороший процессор. Единственное по яркости он может показаться более темным по сравнению с конкурентами, при этом углы обзора и естественность цвета здесь гораздо лучше. Звук стандартный, но все же мне показался более громким и объемным чем у конкурентов, кстати за счет блютуса можно подключить беспроводную акустику. Хороший смарт с довольно широким выбором приложений.

Плюсы

50, яркое изображение даже на улице, защита от бликов, громкий звук, приём цифры и аналога.

Минусы

Минусов не вижу.

В телевизоре очень понравился дизайн. Тонкий экран, сзади металл, спереди стекло. Сбоку выглядит тоньше любого телефона. На стену вешается легко. Тип экрана QLED. Пересмотрев дома пару любимых фильмов, понял, что ничего круче я не видел. Глубокий черный цвет. Полное отсутствие засветов на экране, даже в ночное время, насыщенные краски. Звук очень понравился своей чистотой звучания. Есть даже небольшой басс.

Плюсы

Отлично подошёл под мои хотелки, быстрый интерфейс, много портов, поддержка веб-камеры, яркий Full HD, удобный голосовой ввод.

Минусы

Пока не обнаружил недостатков.

В телевизоре понравилось изображение. Звук в телевизоре очень хороший, объемный. Интернет летает и пользоваться им удобно благодаря пульту-указке с голосовым набором. Неудобным показалось расположение антенного входа, он направлен назад в стену и пришлось докупать угловой антенный штекер иначе антенный кабель сильно упирался в стену, так как висит на максимально плоском кронштейне. Но в целом по картинке и по смарту достойная модель. 4 из 5.

Плюсы

Цена, яркий экран, почти антиблик, мощный звук, поддержка всех форматов антенны, по расписанию работать может.

Минусы

Недостатков не заметил.

В такой диагонали с такой приятной стоимостью, невозможно, что-то найти лучше. Я облазил кучу сайтов и пришел к решению, что хочу его купи. Съездил в магазин, проверить так сказать собственными глазами. И вот этот красавиц, стоит у меня уже третий месяц и радует глаз. Пересмотрел кучу сериалов и фильмов за время самоизоляции. Теперь на своем опыте рекомендую данный телевизор. Если нужна большая диагональ и шикарной картинкой, покупайте, будите довольны как и я.

Плюсы

яркий, контрастный, быстрый запуск YouTube, хороший звук, есть режим «Визаж».

Минусы

Не нашла недостатков.

В этом телевизоре очень много встроенных технологий и функций, которые выделяют его как отличный тв под любые требования. Использую его в основ ном с игравой приставкой, поэтому для меня плюс то что в этой модели присутствует 4К разрешение, технология HDR которая в некоторых играх предоставляет замечательную цветопередачу, оттенки и саму атмосферу игры , что порой кажется что это очень хорошо снятый фильм а не игра во все.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Quantum 50F6BQ на сайте М.Видео.