Телевизор Quantum 43U6BQ - Отзывы

Плюсы

Тонкая рамка, чёрный дизайн, 4K, ночной режим, таймер, MEMC

Минусы

Не нашел

43 дюйма в спальне смотрятся элегантно, рамка почти незаметна. Вечером включаю Кинопоиск, MEMC делает картинку невероятно плавной, глаза не напрягаются. Ночной режим легко настроить приглушаем яркость (и не много других настроек), а таймер выключения позволяет спокойно засыпать под сериал или обзор чего нибудь. Звук настроил через эквалайзер dolby кино — диалоги мягкие, без резких тонов. Пульт компактный, голосовой поиск — находка. Очень атмосферно, спальня стала уютнее.

Плюсы

4K, Google TV, поддержка спутника/цифры, MEMC, ALLM, много настроек звука и изображения

Минусы

Всё устраивает

Великолепный большой телевизор за хорошую для его характеристик цену! Однозначно могу сказать, что картинка здесь просто бесподобная. Сама технология наносел придает цветам естественные оттенки, такие какие и должны быть в реальности. Понравилось еще то, что можно смотреть под любым углом и цветопередача никак не искажается. На матрице идет еще и дополнительный слой, который защищает от мелких повреждений. Идеальный пульт . Звук достаточно громкий и объемный. Смарт простой в управлении, много интересных приложений. Дизайн тоже понравился, строгий и ничего лишнего. Телевизором полностью доволен и советую к покупке!

Плюсы

Простая настройка, 4K, поддержка всех видов ТВ, лёгкий монтаж, MEMC

Минусы

Пока не нашёл

Взял эту модель для ПК-игр и кино. Как старый геймер , подтверждаю годность телевизора для шутеров и симуляторов. На низких разрешениях 1080р матрица выдаёт честные 120Гц , в 4К до 60 Гц. Матрица для игр достаточно быстрая. Игры в HDR выглядят просто потрясающе , чего только стоят отражающие солнце облака в авиа-симуляторе , или яркие искры от взрывов. Нравится то, как легко подключаются к телевизору другие устройства. Легко с дивана могу включить видео на ютубе и при этом телевизор может быть выключен.Airpods подключаю на раз два и вот уже смотрю огромный телик ночью и не мешаю домашним спать. Рекомендую к покупке :)

Плюсы

Быстрый интерфейс, 4K, поддержка спутника, хороший звук, настройки эквалайзера

Минусы

Пока не обнаружил

Очень не дурный телевизор оказался. Всё при нём. Картинка отличная за такие деньги. Видно каждую песчинку, реальный 4К. Цветопередача не кислотная, она натуральная. Движения все плавные без дерготни. Очень удобный пульт указка, смартом теперь даже пенсионеры пользуются, очень просто всё реализовано. Матрица IPS, под углом не косячит, не вымываются цвета. Звучит достойно. Подставка кстати удобная тем, что помимо того что она по центру, она еще и довольно узкая. Можно хоть на тумбочку прикроватную поставить. Отличный телевизор, вся семья довольна.

Плюсы

Google TV, 4K, порты HDMI/USB, настройка цветовой температуры, MEMC

Минусы

Всё нравится

Весьма крутой ТВ на самом деле. Много плюсов. . Процессор мощный, делает все быстро. Куча режимов для изображения, для звука. Максимальный угол обзора, реально сел смотреть фильм в UHD качестве для интереса решил попробовать сесть под углом и был удивлен!) Ни каких искажений, ну я по крайней мере их не заметил! А цвета просто не реальные, контраст на высшем уровне. Всем рекомендую данную модель!!!!

Плюсы

UltraHD 4К , быстрый, отлично подходит к игровым приставкам

Минусы

Не обнаружил

Использую как второй монитор для ноутбука, когда играю или смотрю стримы. Картинка чёткая, задержка минимальная. Пульт удобный, переключаюсь между режимами легко. Тонкая рамка позволяет поставить два экрана рядом — выглядит стильно. Цена очень порадовала.

Плюсы

4K, MEMC, ALLM, настройки цвета, HDMI, быстрый отклик

Минусы

Пока не заметил

Видел много тв, но с этим что то особенное, и начинается это уже с дизайна тв, тонкий стильный корпус все гармонично .Смотрится как произведение искусства .Картинка на 5+, изьянов нет засветов тоже. На данном дисплее это невозможно.Слышал что кто то говорит выгорает дак вот на эту темму скажу кто боится смотрят по сегодняшний день трубковый тв .По мне дак этот тв прорыв в этой области.

Плюсы

4K, чёткий текст, MEMC, настройки звука, фоторамка

Минусы

Всё нравится

Вне всякого сомнения это один из лучших вариантов на рынке. Его преимущества это высококачественная IPS матрица , которая способна отобразить более 1 миллиарда оттенков цветов, поэтому изображение выглядит максимально натурально, также у него настоящие 60 гц, и даже самые быстрые сцены будут выглядеть плавно, без эффекта дрожания.

Плюсы

Яркий экран, 4K, читаемый текст, USB, настройки звука

Минусы

Не обнаружил

Взял этот телевизор отцу в подарок. Он очень доволен. Теперь постоянно играет в консоль на этом телике и смотрит фильмы по подписке. Изображение четкое. Задержек изображения не заметно. Управление телевизором простое, всей семье понравился пульт указка. Меню не сложное, дети тоже разобрались как пользоваться и включать мультики. покупкой все довольны.

Плюсы

Широкие углы обзора, 4K, яркий экран, таймер, MEMC

Минусы

Пока не заметила

Цвета сногсшибательные управление на высоте + ко всему возможность просматривать формат Dolby Vision и звук Dolby Atmos а это я вам скажу лучше чем в кинотеатре сидеть. Хорошо реализовано подключение умных устройств .Не прогодал ставлю 5 звезд.

Плюсы

USB, поддержка аналога, 4K, настройка звука под речь, MEMC

Минусы

Всё устраивает

Взял его в паре с PS5, чтобы рубиться по выходным с друганами в фифу, нхл, в драчки типа мортала и теккена. Телек зачетный, картинка шикарна, все на высоте.

Плюсы

шустрый, красивый, картинка найс

Минусы

пока не нашел, если что допишу

хороший тв!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Quantum 43U6BQ на сайте М.Видео.