Телевизор Quantum 32F6BQ - Отзывы

Плюсы

Хороший ТВ, картинка как для этого дюйма очень достойная

Минусы

маловат)

Купил родителям, многого не ожидал, но он превзошёл, рекомендую!

Плюсы

Безопасный крепеж, хорошая антибликовая поверхность, много детского контента.

Минусы

Всё нравится, пока недостатков нет.

В большую комнату выбирал телевизор. Главным критерием была картинка в фильмах и играх. Также хотелось, что бы дизайн соответствовал всему богатству комнаты. (Недавно сделали хороший ремонт). Выбирали из всех известных брендов. Данная модель понравилась больше всего. Жена сразу влюбилась в дизайн. Я же сразу обратил внимание на чёткость и качество изображения. Превосходная картинка в чёрных сценах. Сразу представил как буду играть в хорроры. Нам очень быстро показали, как включить фильм. На старом тв это было проблемой. Так же хотел обратить внимание на звук. Качество звука отличное. Пока обходимся без саундбара. В общем эмоции от телевизора только положительные, всем рекомендую данный аппарат.

Плюсы

Компактный, стильный, легко подключить Wi-Fi, все приложения летают.

Минусы

Пока не нашла, всё супер.

Был ранее телевизор Philips еще 12 го года, да, картинка огонь, но тормоз жуткий! А с этим ТВ я просто отдыхаю! Картинка просто супер! Звук - огонь! Где еще найдешь телевизор за такую цену?! Однозначно, рекомендую! Телевизор достаточно яркий и с очень хорошим звуком. Есть все возможные типы подключений, плюс есть Bluetooth. Можно смотреть вечером фильм в беспроводных наушниках и ни кому не мешать. Пульт конечно удобный и функциональный, но несколько великоват. Частью кнопок вообще не пользуемся. В целом телевизор класссный. рекомендую

Плюсы

Яркий экран, поддержка спутника

Минусы

пользуемся 3дня, рано переживать

Сделал подарок родителям на новоселье. Эфирное у них не ловит из-за большого перепада высот, поэтому смотрят триколор, благо тюнер уже встроен, к нему купили карту и подписку на год. Так же есть возможность смотреть интернет-каналы через приложения, часть из которых уже установлена, видно что производитель ориентирован на продажи в РФ, а не какой-то серый импорт без гарантии. С поддержкой так же думаю проблем быть не должно. Качество сборки порадовало , всё подогнано четко, рамка узкая.

Плюсы

Большой четкий шрифт, хороший звук, быстрое переключение каналов, простота.

Минусы

Всё устраивает, недостатков не вижу.

Был приятно удивлен его ценой и теми характеристиками, которые он имеет. Цветопередача на высоком уровне. Цвета понравились своими естественными тонами, нет никаких кислотных оттенков. Довольно мощный четырех ядерный процессор. Смарт за счет него очень шустрый и быстрый. Динамику тоже кстати держит очень достойно. Стильный дизайн, повесив на стену выглядит современно. Звук также не подкачал, очень громкий и объемный. Я все же приобрел саундбар в придачу, теперь звук точно как в кинотеатре:)Телевизором очень доволен.

Плюсы

Маленькая задержка, сочный экран, Google TV, приложения для фильмов, стильный корпус.

Минусы

Не нашел существенных минусов.

Брал этот телик, на замену своего Хаера, который не прожил и года,сгореа матрица . ТВ получился просто огонь, из коробки без нареканий и доп настроек показывает супер. Пользуюсь в связке с плойкой PS5, и даже ничего настраивать ничего не хочу и так все отлично 10\10. На данный момент это самое лучшее предложение, что можно взять из ТВ за такие деньги.

Плюсы

Динамичная картинка без шлейфов, поддержка 60 Гц, прием спутниковых каналов.

Минусы

Минусов не выявил, все устраивает.

Был в гостях у друзей, купивших данный телевизор, очень понравился и решил приобрести себе такую же модель. Отличная детализация картинки при хорошем сигнале (смотрю в основном онлайн кинотеатры и youtube). Пожалуй лучший на данный момент смарт (очень классный пульт управления и шустрое меню). Удобное подключение смартфона для дублирования картинки. Приятные динамики с объемным звучанием. Рекомендую.

Плюсы

Красивый дизайн, тонкая рамка, хорошая цветопередача, умный ТВ, доступная цена.

Минусы

Пока не обнаружил недостатков.

Брал тв на замену проектору . Цена самое то, все компактно расположено в отличие от проектора, картинка даже лучше чем была, звук встроенный тоже плюс. Самое главное это встроенный смарт - отличный источник для демонстрации любого контента, много полезных фишек типа дублирования экрана телефона или ноутбука на экран тв. Отличная вышла замена и цена радует.

Плюсы

Яркий экран, простой интерфейс, есть все разъемы, громкий звук.

Минусы

Недостатков не вижу.

Бюджетный топ, как бы странно это не звучало. Kартинка у него супер, хотя и похуже чем у оледов , но и цена у него ниже при не сильной разнице в картинке. процессор мощный, смарт быстрый и беспроблемный. В целом несмотря на бюджетность это все же топовая модель, и в своем ценовом сегменте тв безальтернативе как по картинке так и по дизайну.

Плюсы

Яркий, легкий в управлении, много настроек звука, есть приложение Смотрёшка.

Минусы

Не обнаружил минусов.

Был куплен в июне этого года. Хотел недорогой, функциональный и большой телевизор. Просмотрел много отзывов и определился на этой модели. Современный, шустрый тв с хорошей матрицей, изображение более естественное, цветопередача хорошая и цвета не искажаются при просмотре. Звук мощный, громкости хватает, что даже можно музыку слушать без аудиосистемы. Покупкой доволен.

Плюсы

Громкий звук, крупные буквы в меню, отличный прием сигнала, простое управление.

Минусы

Всё нравится, минусов для меня нет.

Брался телевизор в зал чтобы был большой, с хорошей картинкой и не сильно дорогой по цене. Показывает телевизор на отлично, картинка не дергается и очень хорошие углы обзора. Звук просто бомба, обладает хорошим обьемом и мощностью. По функциональности тоже есть все что нужно от голосового управления до режима галерея. Я очень доволен покупкой

Плюсы

Быстрый процессор, яркие цвета, есть голосовой поиск, компактный.

Минусы

Всё устраивает, минусов пока нет.

Бюджетный тв удобной подставкой. Картинка хорошая, функционал широкий, смарт удобный, меню простое и понятное. Звук отличный у многих одноклассников он гораздо хуже. Дизайн конечно грубоват, но бюджет есть бюджет. В целом тв очень добротный.

Плюсы

нет тормозов в играх

Минусы

Мужу в подарок, но сама смотрю. Тонкий, черный. Подключали приставку, картинка летает. Кинопоиск и вк видео грузятся мгновенно. Настроек куча, можно профили переключать.

Плюсы

громкий звук

Минусы

Дети подарили. Экран 32 самый удобный. Картинка четкая. Сам нашел каналы. Смотрю рутуб, старые концерты. Звук можно сделать очень громким, я плохо слышу. Кнопки большие.

Плюсы

режим только звук

Минусы

В кабинет для фона и презентаций. 32 дюйма здорово. Рамка узкая. Ловит цифру и аналог. В смарт встроен рутуб для вебинаров. Картинка четкая при дневном свете. Есть режим только звук.

Плюсы

родительский контроль

Минусы

всё устраивает

Сыну 6 лет. 32 дюйма идеально. Черный, тонкая рамка. Не тормозит когда ребенок тычет. Смотрёшка и вк видео. Муж настроил контроль. Звук не резкий, есть режим речь.

Плюсы

голосовой поиск

Минусы

Снимаю квартиру. Тонкая черная рамка делает экран больше. Вк видео, кинопоиск, смотрёшка открываются моментально. Голосовой поиск работает отлично. Звук объемный.

Плюсы

тянет аналог

Минусы

все норм

Full hd четкий, старые фильмы идут хорошо,аналог тянет отлично. Встроенного плеера хватает

Плюсы

детские каналы

Минусы

не обнаружились

черный аккуратный,тонкая рамка. кинопоиск загружается за секунду. муж настраивал звук, эквалайзер. нашла детские каналы в смотрёшке.

Плюсы

спорт не смазывается

Минусы

Главное чтоб спорт не смазывался,Подключил спутник. Тонкая настройка изображения. Операционка летает. Звук басистый.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Quantum 32F6BQ на сайте М.Видео.