Телевизор Quantum 32F6BQ

Телевизор Quantum 32F6BQ

Аватар пользователя Михаил
Михаил
15 июля 2026
Плюсы: Хороший ТВ, картинка как для этого дюйма очень достойная
Минусы: маловат)
Комментарий: Купил родителям, многого не ожидал, но он превзошёл, рекомендую!
Аватар пользователя Максим
Максим
22 февраля 2026
Плюсы: Безопасный крепеж, хорошая антибликовая поверхность, много детского контента.
Минусы: Всё нравится, пока недостатков нет.
Комментарий: В большую комнату выбирал телевизор. Главным критерием была картинка в фильмах и играх. Также хотелось, что бы дизайн соответствовал всему богатству комнаты. (Недавно сделали хороший ремонт). Выбирали из всех известных брендов. Данная модель понравилась больше всего. Жена сразу влюбилась в дизайн. Я же сразу обратил внимание на чёткость и качество изображения. Превосходная картинка в чёрных сценах. Сразу представил как буду играть в хорроры. Нам очень быстро показали, как включить фильм. На старом тв это было проблемой. Так же хотел обратить внимание на звук. Качество звука отличное. Пока обходимся без саундбара. В общем эмоции от телевизора только положительные, всем рекомендую данный аппарат.
Аватар пользователя Алина
Алина
21 января 2026
Плюсы: Компактный, стильный, легко подключить Wi-Fi, все приложения летают.
Минусы: Пока не нашла, всё супер.
Комментарий: Был ранее телевизор Philips еще 12 го года, да, картинка огонь, но тормоз жуткий! А с этим ТВ я просто отдыхаю! Картинка просто супер! Звук - огонь! Где еще найдешь телевизор за такую цену?! Однозначно, рекомендую! Телевизор достаточно яркий и с очень хорошим звуком. Есть все возможные типы подключений, плюс есть Bluetooth. Можно смотреть вечером фильм в беспроводных наушниках и ни кому не мешать. Пульт конечно удобный и функциональный, но несколько великоват. Частью кнопок вообще не пользуемся. В целом телевизор класссный. рекомендую
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
11 января 2026
Плюсы: Большой четкий шрифт, хороший звук, быстрое переключение каналов, простота.
Минусы: Всё устраивает, недостатков не вижу.
Комментарий: Был приятно удивлен его ценой и теми характеристиками, которые он имеет. Цветопередача на высоком уровне. Цвета понравились своими естественными тонами, нет никаких кислотных оттенков. Довольно мощный четырех ядерный процессор. Смарт за счет него очень шустрый и быстрый. Динамику тоже кстати держит очень достойно. Стильный дизайн, повесив на стену выглядит современно. Звук также не подкачал, очень громкий и объемный. Я все же приобрел саундбар в придачу, теперь звук точно как в кинотеатре:)Телевизором очень доволен.
Аватар пользователя Шамиль
Шамиль
20 июля 2026
Плюсы: Яркий экран, поддержка спутника
Минусы: пользуемся 3дня, рано переживать
Комментарий: Сделал подарок родителям на новоселье. Эфирное у них не ловит из-за большого перепада высот, поэтому смотрят триколор, благо тюнер уже встроен, к нему купили карту и подписку на год. Так же есть возможность смотреть интернет-каналы через приложения, часть из которых уже установлена, видно что производитель ориентирован на продажи в РФ, а не какой-то серый импорт без гарантии. С поддержкой так же думаю проблем быть не должно. Качество сборки порадовало , всё подогнано четко, рамка узкая.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
25 февраля 2026
Плюсы: Динамичная картинка без шлейфов, поддержка 60 Гц, прием спутниковых каналов.
Минусы: Минусов не выявил, все устраивает.
Комментарий: Был в гостях у друзей, купивших данный телевизор, очень понравился и решил приобрести себе такую же модель. Отличная детализация картинки при хорошем сигнале (смотрю в основном онлайн кинотеатры и youtube). Пожалуй лучший на данный момент смарт (очень классный пульт управления и шустрое меню). Удобное подключение смартфона для дублирования картинки. Приятные динамики с объемным звучанием. Рекомендую.
Аватар пользователя Никита
Никита
13 марта 2026
Плюсы: Маленькая задержка, сочный экран, Google TV, приложения для фильмов, стильный корпус.
Минусы: Не нашел существенных минусов.
Комментарий: Брал этот телик, на замену своего Хаера, который не прожил и года,сгореа матрица . ТВ получился просто огонь, из коробки без нареканий и доп настроек показывает супер. Пользуюсь в связке с плойкой PS5, и даже ничего настраивать ничего не хочу и так все отлично 10\10. На данный момент это самое лучшее предложение, что можно взять из ТВ за такие деньги.
Аватар пользователя Николай
Николай
3 января 2026
Плюсы: Яркий, легкий в управлении, много настроек звука, есть приложение Смотрёшка.
Минусы: Не обнаружил минусов.
Комментарий: Был куплен в июне этого года. Хотел недорогой, функциональный и большой телевизор. Просмотрел много отзывов и определился на этой модели. Современный, шустрый тв с хорошей матрицей, изображение более естественное, цветопередача хорошая и цвета не искажаются при просмотре. Звук мощный, громкости хватает, что даже можно музыку слушать без аудиосистемы. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Илья
Илья
28 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, тонкая рамка, хорошая цветопередача, умный ТВ, доступная цена.
Минусы: Пока не обнаружил недостатков.
Комментарий: Брал тв на замену проектору . Цена самое то, все компактно расположено в отличие от проектора, картинка даже лучше чем была, звук встроенный тоже плюс. Самое главное это встроенный смарт - отличный источник для демонстрации любого контента, много полезных фишек типа дублирования экрана телефона или ноутбука на экран тв. Отличная вышла замена и цена радует.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 января 2026
Плюсы: Громкий звук, крупные буквы в меню, отличный прием сигнала, простое управление.
Минусы: Всё нравится, минусов для меня нет.
Комментарий: Брался телевизор в зал чтобы был большой, с хорошей картинкой и не сильно дорогой по цене. Показывает телевизор на отлично, картинка не дергается и очень хорошие углы обзора. Звук просто бомба, обладает хорошим обьемом и мощностью. По функциональности тоже есть все что нужно от голосового управления до режима галерея. Я очень доволен покупкой