не знаю за что тут платить 300 000 рублей
да их куча, начиная с неквалифицированного персонала, который не в состоянии провести обмен по гарантии, а делают отмену заказа, и покупку заново, из-за чего я понес убытки в виде 80 000 сбер спасибо. первый телевизор сломался через 3 месяца, брак матрицы, не ремонтопригодный (ждали заключение ещё месяц). потом поменяли, привезли, а тут старая ревизия, пульт другой, меню тупит, частично английский язык, спасибо что не китайский, при включении и выключении щелкает реле (первый раз такое встречаю, а за 300 000 рублей вообще шок) куча каких-то улучшалок, динамического звука и изображения, которые делают только хуже, постоянно плавает яркость, в режиме звука "на стене" а телевизор висит на стене, назвать это звуком вообще сложно, там каша какая-то, ничего разобрать невозможно. три раза уже пожалел что не сделал отказ и не забрал деньги. очень надеюсь что тут тоже что-то вылезет и я снова сдам по гарантии этот хлам
тут нечего больше добавить, за 300 000 играть в лотерею, повезет или нет не советую, потратьте лучше на свое развитие. от сентября 2023 года не берите, прошлый был от октября 2023, тут более менее, когда он стоил 210 000 рублей точно. перед заказом посмотрите где-нибудь в живую и со своим материалом, а не то что крутят в магазине.