Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG OLED83C3RLA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Почти бесконечная контрастность для идеального черного цвета. Изображение остается четким под широким углом.

Минусы

Телевизором владею не так долго, чтобы дать более полную оценку. Но первые впечатления вполне могу описать. Вот на что я точно обратил внимание: У него почти мгновенный отклик и невероятно низкая задержка ввода, поэтому игры или курсор мыши работают плавно и отзывчиво, практически без отвлекающего размытия при движении. Как и в случае просмотра спортивных передач, динамичных сцен в фильмах объекты не размываются, не дергаются. Угол обзора у него на пятерку, поэтому, даже если отходишь от телевизора в сторону, то не замечаешь никаких изменений цвета или затемнения по краям. Телевизор немного тусклее в игровом режиме во всяком случае мне так показалось, но не могу сказать, что это как-то снижает общее впечатление. Есть определенный риск "выгорания" матрицы, но это будет не сегодня и не завтра. А так минусов не заметил.

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ, звук, простота управления

Минусы

Еще год назад ни за что в жизни не отдала бы за телевизор такие деньги. Но в новый дом супруг захотел приобрести действительно качественный прибор, способный заменить посещение кинотеатра. Часть суммы получили в новоселье, часть подарили мне на юбилей, добавили и взяли эту модель, предварительно почитав отзывы и посмотрев на нее в магазине. Во-первых, он огромный! Реально можно оборудовать мини-кинотеатр! Во-вторых, картинка и звук реалистичные до мурашек! подключается к Сети без проблем, включаю сериалы, фильмы, передачи интересные.

Внешний вид   5
Плюсы

Яркость изображения и богатая палитра.

Минусы

Как по мне низких частот могло бы больше в динамиках. Но все решает подключение саундбара.

Телевизор отличный. Яркость, насыщенно и сама картинка в плане детализации на высоте. Выоскокачественный контент отлично смотрится на этом экране если еще и учесть его диагональ. Как и написал в минусах - звуковая панель не такая мощная и не такая клевая в плане диапазона звучания. Но с таким ТВ в любом случае нужен саундбар или что-то похожее. На сегодняшний день по моему мнению лучший LG.

Внешний вид   5
Плюсы

Шикарное по качеству изображение

Минусы

Экран Oled как всегда оправдал ожидания. Телевизор мы купили давно, и решили его оставить на подставке. Так как углы озора широкие, то и смотреть его со всех сторон удобно без искажения цветов. Экран с насыщенными цветами и качественным изображением. Масштабирует до 4К. Есть все современные функции. Телик подключили к вайфаю, работает нормально. Через смарт тв смотрим фильмы на онлайн кинотеатрах. И меню удобное.

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкий профиль

Минусы

Их нет

Искали специально такой большой экран для домашнего кинотеатра. Покупка более чем устроила. Ещё порадовало, что телевизор хоть и большой, но не ощущается громоздким. На деле очень тонкий и аккуратный, из-за чего и смотрится красиво современно, стал прекрасным украшением квартиры, и смотреть его крайне приятно. Будто одна картинка висит. И как будто ближе к стене прилигает. В этом плане отлчино проработали.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение

Минусы

На смену старенького нашего LG решили взять поновее этой же фирмы.Ни на грамм не разочаровалась.Изображение чёткое,качество картинки отличное. Аж пересмотрела по нему "Аватар",так как там важна детализация картинки и передаваемые цвета. Смотреть одно удовольствие. Звук тоже не подвёл, чистый без помех. Выбирали ещё и диагональ побольше предыдущего,теперь точно могу сказать, что у меня дома кинотеатр, очень уж радует размер экрана,и при этом без потери качества картинки.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество, современное меню с большим набором функций

Минусы

Долго подбирали подходящий нам телевизор и остановились все же на LG. телевизор был куплен полгода назад и за все это время ни разу не подвел. Работает как надо. У него большой и безрамочный дисплей. А еще он машстабирует изображение до 4К, поэтому выглядит картинка как в кинотеатре. Цветопередача очень точная. Меню широкое, есть из чего выбрать.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения и звука просто восторг! Простые настройка всех параметров, экран большой. С телевизора можно фильмы в интернете искать

Минусы

Телевизор с огромной диагональю, по размеру идеально вписался в гостиную. Я прямо такой и хотела, потому что на большом экране круто смотреть фильмы. а тут еще и качество шикарное. И сразу в атмосферу кино погружение на все 100. Четкая детализация, и цвета тоже вполне реалистично сделаны. Звук мне тоже понравился. Обычно мы делаем приличную громкость, и телевизор не хрипит, звук чистый, и объемный. Я не разбираюсь особо в найтросках, но они вполне понятные были. У телевизора есть Интернет, за это огромный плюс. Потому что слишком долго скачивать сначала на компьютер, потом на флешку и только потом на телевизор. Тут сразу можно с него найти нужный фильм.

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ экрана

Минусы

Все ок

Телевизор покупался для установки в гостиной загородного дома. Очень удачно дополнил наш интерьер качественным изображением и четким объемным звуком. Размер экрана конечно впечатляет своими размерами! Засветов или битых пикселей на нем не увидел, все отлично.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное качество

Минусы

Телевизор просто супер, я очень довольна. Отличное качество, сделано на века на самом деле. Этому производителю доверяю не первый год, поэтому когда возникла необходимость обустраивать новый дом даже не думали долго. Телевизором довольны полностью. Изображение, звук, настройки-все отлично.

Внешний вид   5
Плюсы

матрица

Минусы

Матрица зачетная. Отлично передает все оттенки черного серого. Черный действительно глубокий а не его подобие. Поэтому темные сцены в видеоконтенте выглядят эффектно. За счет частоты обновления приятно смотреть спортивные передачи шоу и т.д. Не пожалел.

Внешний вид   5
Плюсы

изображение

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Качество изображения нравится очень впечатляет цветопередача. Все современные новинки фильмов на нем смотрятся просто шедеврами. Поэтому реально очень нравится

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG OLED83C3RLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.